| Новинки |
| ^Britney^ | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:14 | Сообщение # 201 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Alsvartr, ну на торрентах уже английская версия есть)) Мож кто нить раздобыл
Прикрываясь чужой спиной спереди,не забывай,что сам прикрываешь ее сзади.
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:24 | Сообщение # 202 |
| Только что закончил смотреть "Тело Дженнифер". Прежде чем сесть смотреть его, прочитал рецензии к нему и коменты, почти все не очень лестные, единственый сайт, на котором более или менее была рецензия положительная, это сайт "Настоящее кино". Сегодня у меня скорость подскачила аж до 200Кб/с (не смейтесь, если считаете, что хвалиться такой скоростью глупо, обычно у меня максимальная 50 и то, по выходным и праздникам, так 200 для меня самое радостное событие), поэтому скачивал всё, что попадалось под руку, в том числе и это "Тело". Начав смотреть "Суррогатов", отключил, не понравилось, поставил "Тело". Рецензии не обманули, фильм банален, скучен и местами туповат до жути, НО при всём при этом, я остался от него в восторге, ну может, конечно, не в восторге, но то, что он мне более чем просто понравился, точно. Что примечательно, сценаристу и режиссёру удалось сделать практическое не возможное, при всей моей не любви к Меган Фокс, которую я просто на дух не перевариваю (особенно когда узнал, что в полнометражке "Баффи", Сару собираются заменить на неё ), мне былдо жалко её героиню. Ну остальной актёрский состав, тоже собственно более или менее хорошо отыграл, хотя в молодёжном хорроре, особо играть не приходится, ори да делай испуганное лицо. В общем не то, чтобы советую, но если будет свободное время и его совсем уж не чем будет занять, глянуть можно. Добавлено (20.10.2009, 18:24) --------------------------------------------- Посмотрел "Луну 2112". Качал фильм в воскресенье, после "Тела", но так как ничего об этом фильме не помнил, лишь только то, что где-то вроде о нём писали, заметки были, смотреть не стал. Оставил, когда делать нечего будет. И вот сегодня решил посмотреть... Это один из лучших фильмов в жанре фантастики, что я видел. Довольно избитый, банальный сюжет, тихое равномерное развитие, спецэффекты хорошие (если учитывать, что на луне съёмки не проходили, то значит её ландшафт компьютерный), но не такие, от которых дух захватывает, типа как в различных летних блокбастеров, но при всё при этом фильм совершенно не скучный, в нём присутствует какая-то особая притягательность, которая захватывает с первых минут и не отпускает до самого конца. Мне очень понравилось и вот этот фильм, настоящим ценителям фантастики (а не попкорновой однодневке), я советую, так как он очень, очень хорош. Кстати, саундтрек, возможно мне показалось, но создалось такое ощущение, что за весь фильм использовалось всего две композиции, но такие композиции, что больше музыки и не надо. Они такие же как и фильм, тихие и спокойные, но такие, что можно заслушаться.
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| | |
| MiraclE | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:49 | Сообщение # 203 |
| Вчера посмотрела "Книга Мастеров". чесня говоря, не ожидала таких спец эффектов, и была приятно удивлена. Фильм не сказать чтобы супер, но в целом неплох)
- Не на все вопросы можно найти ответ. - Может быть, нельзя найти ответы на те вопросы, которые тебя не устраивают?
|
| |
| | |
| AlexxSnaKe | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:42 | Сообщение # 204 |
Замечания: 20%
| Посмотрел недавно фильм "Турнир". ОЧень приятно и хорошо провёл врёл время. Смотрится на одном дыхании и хоть боевичок (коих таких хороших давно не видел) но и игра актёров просто отличная да и сами они более менее знамениты)
Стоит взорвать звезду и все ждут когда ты пойдёшь по воде.
*So what if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become * Three days grace - Animal i have become
|
| |
| | |
| ^Britney^ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:33 | Сообщение # 205 |
| Quote (MiraclE) Вчера посмотрела "Книга Мастеров". Я тоже ходила недано)) Ожидала совсем другого, но, в принципе, фильм понравился
Сообщение отредактировал ^Britney^ - Вторник, 03.11.2009, 13:34 |
| |
| | |
| AlexxSnaKe | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:31 | Сообщение # 206 |
| Quote (MiraclE) Вчера посмотрела "Книга Мастеров". Я вот тоже добрался и посмотрел. Хорош фильм как сказка. Особенно рассмешил момент с говорящим конём) ("Ты что Иван-дурак что ли?")
*So what if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become * Three days grace - Animal i have become
|
| |
| | |
| Asivtan | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:02 | Сообщение # 207 |
Имаго
| Quote (AlexxSnaKe) Посмотрел недавно фильм "Турнир". Согласен, посмотрел с удовольствием. Хотя думал очередное уг. Сюжет, конечно прямой, как релься, но затягивает. Особенно порадовали священник и нигер-трейсер. Насчет "Книги мастеров" хочу заметить, что молодое поколение, не видевшее советских экранизаций сказок многого не поймет. Например, тот же диалог с конем, или с Бабой-ягой -Всю процедуру проходить будем? А я вот сейчас посмотрел "Зомбилэнд". Вот такими, я считаю, и должны быть фильмы о зомби Вроде эти чучела и рычар, плюются кровью и ведут себя в лучших традициях фильмов Джорджа Ромеро, но выглядит это забавно, но уж никак не страшно Я бы смело поставил фильму 4/5. Неплохое развлечение на вечер.
Пусть улыбнется Смерть, Пусть подождет нас дно. Мывидим этот свет, И мы идем вперед.
|
| |
| | |
| me_Amice | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:19 | Сообщение # 208 |
Русалка
| Quote (MiraclE) "Книга Мастеров" Да и мы 30 октября сходили на премьеру этой сказки. Остались двойные впечатления от просмотра. С одной стороны порадовал в некоторых местах юмор. А такие персонажи, как говорящий конь и русалка - вне конкуренции))) А еще там они интересно показали Сильфиду из наших Правил )) Да и идея объединить несколько сказок воедино - вполне неплоха. С другой стороны в первую очередь не понравились актеры главных ролей - Ивана и Кати. Какие-то они...сухие что-ли. Вон то-ли дело в наших старых советских сказках актеры какие были - красивые, голос приятный или игра актерская замечательная. А в Книге Мастеров все таки чего-то не хватало в их образах. Еще лично я не очень оценила этого юмора на тему современных технологий. Это конечно оно понятно, что сказку будут смотреть дети, которые уже знают что такое gps-навигатор, видели синий меч джедая в фильме и в курсе, какая рябь появляется на телеэкране когда нет сигнала, но всё это в сочетании с образами литературных героев из сказок смотрится слишком наигранно и пафосно. Еще так же возникает вопрос - как обычный мастер по камнерезному искусству, который днями сидит за столом, вдруг мастерски может скакать на лошади и рубиться тяжелым мечом. В эпизодах можно было и показать, что он хоть дрова колоть выходит иногда, или воду из колодца потаскать. Хотя да, это ж сказка, там всё возможно. Ну и самое что шокировало - это как в начале фильма главный мастер в доме барина двумя пальцами одной руки отломил кусочек от малахитовой подвески Быть такого не может даже в сказках! В целом неплохо, но я лучше в следующий раз пересмотрю наши старые добрые сказки. Вот.
Мы можем быть связаны только в наших сердцах.
|
| |
| | |
| ^Britney^ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:38 | Сообщение # 209 |
| Quote (me_Amice) Еще лично я не очень оценила этого юмора на тему современных технологий. Это конечно оно понятно, что сказку будут смотреть дети, которые уже знают что такое gps-навигатор, видели синий меч джедая в фильме и в курсе, какая рябь появляется на телеэкране когда нет сигнала, но всё это в сочетании с образами литературных героев из сказок смотрится слишком наигранно и пафосно. Да, это, по-моему тоже лишнее. Quote (me_Amice) мастерски может скакать на лошади и рубиться тяжелым мечом. Ну..я бы не сказала, что мастерски..янгул его сразу почти повалил...а на лошади, может он, в детстве учился, в деревне же все-таки живет) Quote (me_Amice) в начале фильма главный мастер в доме барина двумя пальцами одной руки отломил кусочек от малахитовой подвески Да, там они точно переборщили... А игра актеров, в целом, понравилась=)
|
| |
| | |
| Тарвиц | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:51 | Сообщение # 210 |
| ^Britney^, с новой аватаркой тебя =)))) Quote (Asivtan) посмотрел "Зомбилэнд". Посмотрел давно, ещё кажется в премьерные дни. Фильм разряда " отдахайте мозги! ", но я остался доволен..Единственный минус - с едой фильм смотреть противопоказано з.ы. Судя по отзывам Книгу мастеров посмотреть стоит...
- Ты либо гений, либо безумец... - Это две крайности одной и той же сущности!
|
| |
| | |
| ^Britney^ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:21 | Сообщение # 211 |
| Тарвиц, спасип) Ты про подпись забыл Quote (Тарвиц) Судя по отзывам Книгу мастеров посмотреть стоит... Конечно стоит! Только ради говорящего коня и Клавушки...
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:41 | Сообщение # 212 |
Сильфида
| Тарвиц, ^Britney^, мы обсуждаем новинки кинематографа, а не обновление аватарок и прочее. Следите за темой
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| AlexxSnaKe | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:48 | Сообщение # 213 |
| Из недавних комедий мне понравился фильм Голая правда. Шутки хорошие хотя сужетец и предсказуем всеравно было интересно смотреть. А вот фильм Бабник меня не впечатлил ну если только сама не хэпиэндовская концовка.
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Среда, 04.11.2009, 01:44 | Сообщение # 214 |
Сильфида
| Только закончила смотреть картину Ларса фон Триера "Антихрист"... Хочу сразу предупредить, что фильм для просмотра от +18...я бы даже наверное и +20 поставила... Страшный фильм...но оно того стоило. Не каждый сможет его понять. За весь просмотр я испытала все оттенки чувств, начиная от безвыходности, боли и заканчивая отвращением. Фон Триер как всегда в своем жанре. Фильм должен понравится любителям психоделики...блин, до сих пор под впечатлением...и как теперь спать
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| Тарвиц | Дата: Среда, 04.11.2009, 10:53 | Сообщение # 215 |
| Пила 6 - надо бы сходить...Все части этого фильма смотрел, ничего смешнее не видел...Даже " Очень страшное кино " и то серьёзнее. Кто-нибудь уже посмотрел ? Хотя я думаю всё осталось в том же духе... /offtop Quote (^Britney^) Ты про подпись забыл я думал замечание дадут если и за новую подпись отпишусь=) Тарвиц, читай внимательнее сообщения, да и вообще темы. Это последнее предупреждение! Идите в Болталку и там обсуждайте аватарки и подписи.
Сообщение отредактировал dinik - Среда, 04.11.2009, 11:47 |
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:24 | Сообщение # 216 |
Исповедник
| Quote (Тарвиц) Пила 6 - надо бы сходить...Все части этого фильма смотрел, ничего смешнее не видел...Даже " Очень страшное кино " и то серьёзнее. Абсолютно точно)) Правда, про " Очень страшное кино " ничего не скажу. не смотрел) Quote (dinik) Только закончила смотреть картину Ларса фон Триера "Антихрист"... О! Спасибо за напоминание)
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| | |
| Тарвиц | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:43 | Сообщение # 217 |
| Quote (Alsvartr) Правда, про " Очень страшное кино " ничего не скажу. не смотрел Собственно говорить ничего и не надо. Единственное, на мой взгляд, что спасало эти фильмы от провала - так это прекрасная актёрская игра Анны Фэльс...Добавлено (04.11.2009, 12:43) --------------------------------------------- На прошлой неделе посмотрел фильм " История одного вампира "...Слов нет, я ожидал нечто схожее на сказку про добреньких вамриров с соединением смысла из " Сумерек "...в итоге лишь зря потратил деньги на сеанс...фильм, по-моему мнению, на который не стоит ходить... Добавлено (04.11.2009, 12:43) --------------------------------------------- Администраторам: больше не повторится, обещаю
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:55 | Сообщение # 218 |
Мерцающая в ночи
| Позавчера ходили на фильм "Хатико: Самый верный друг". Вот мои впечатления от просмотра. У меня никогда не было собаки. А после этого фильма вновь очнулось давно уснувшее детское желание завести мохнатого друга. Разве это не здорово, знать, что есть на свете существо, которое преданно тебе всем сердцем, которое будет ждать тебя, несмотря ни на что, и радоваться всей душой твоему приходу? Хати – потомок древней и гордой японской породы акита – по воле судьбы попадает на вокзал маленького городка. И обретает новую семью… Этот маленький пушистый комочек подбирает талантливый музыкант, профессор Паркер Уилсон, и приносит его домой. Очень скоро добрый и яркий, как восходящее в Японии солнце, песик становится полноправным членом семейства. Любимое его занятие – провожать на работу утром и встречать вечером своего хозяина. Каждый день, в жару и в холод, Хати прибегает на вокзал и с нетерпением ждет поезда. Но однажды случается трагедия, мелодия жизни профессора обрывается… Угас мир, полный музыки и счастья, опустел дом, смирились родные и друзья. И только Хатико продолжает встречать поезда в надежде, что вот-вот из дверей вокзала выйдет улыбающийся хозяин. Бесконечными составами пролетают дни, недели, месяцы, годы… Старый, измученный верный пес добирается к своему «посту» у вокзала. Достаточно лишь заглянуть в его глаза, чтобы понять, сколько боли он пережил, какая печаль переполняет это существо. Стрелки часов отсчитывают последние мгновения, и милостивая смерть вновь соединяет лучших друзей… Безусловно, главный герой картины – пес, причем, Герой с большой буквы. История Хатико основана на реальных событиях. И подтверждение тому – увековеченный возле станции Сибуя в Токио символ верности и преданности – ожидающий своего хозяина бронзовый пес. Фильм заставляет задуматься не только о тех, кого мы приручили и взяли под опеку. Это кино о друзьях, настоящих и верных, которые любят всей душой и готовы отдать жизнь друг за друга.
|
| |
| | |
| Mortara | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:05 | Сообщение # 219 |
| Quote (K@t5I) "Хатико: Самый верный друг" когда смотрела трейлер и читала рецензии,я уже вовсю рыдала..так что я не готова ни морально,ни физически,отправиться на просмотр этого фильма.Когда-нибудь,но точно нескоро.Я просто вообще очень тяжело и глубоко такие вещи воспринимаю. В последнее время видела много фильмов в кинотеатре,так что все и не упомню.Но вот что помню: -Голая правда (очень мне понравился фильм,смеялась много,искренне.Пусть там достаточно откровенных тем,но они не смущали меня,как при просмотра любого другого фильма со схожим содержанием.Батлер отлично справился с ролью,как впрочем,и Хейгл,которая как всегда была очаровательна.) -Добро пожаловать в Зомбилэнд (расслабилась.Фильмы про зомби вообще почти не смотрю,но этот стал для меня приятным исключением.Лёгкая комедия и приятные актёры,особенно главный герой,который просто покоряет своей трусоватостью =) -Пила 6 (новая глава в истории легендарного,так сказать,убийцы.Не могу сказать,что фильм хоть как-то отложился в сознании,лично для меня Пила уже давно потеряла свою оригинальность и привлекательность.Я даже,честно говоря,уже толком и не помню,что там было) -Дитя тьмы (ооо,я ждала гораздо меньшего от этого фильма.А на деле всё оказалось гораздо интереснее,чем кажется на первый взгляд.Финал неожиданный и довольно оригинальный,и конечно же,в фильме нет ничего схожего с приевшимися уже идеями о детях сатаны,детях,одержимых демонами и т.д.И я так никогда и не пойму,почему нельзя было в российский прокат фильм выпустить с правильно переведённым названием-"Сирота",почему надо было обозвать его "Дитя тьмы") -Законопослушный гражданин (как и обычно,на этот фильм пошла,совершенно ничего не ожидая кроме штампов,штампов и еще раз штампов.Горюющий отец семейства собирается мстить за зверски убитых жену и дочь.Казалось бы,что там может быть оригинального? Из кинотеарта вышла с дрожью в руках и коленках,восхищенная и восторженная.Фильм понравился безумно.Это надо видеть,чтобы понять.Но предполагаю,что всё-таки далеко не все разделят мои восторги) -Крик в общаге (абсолютно ничего нового в жанре,всё развивается по стандартной линии,даже не могу назвать убийства особо изощрёнными.Единственное,что оставило отпечаток- (дальше спойлер,если кто фильм не видел,но собирается)-парень главной героини,который в итоге оказывается убийцей.Думаю,каждая девушка мечтает,чтобы её парень тоже был готов ради неё абсолютно на всё) -Пандорум (фильм даже не покрыл расходы на бюджет,провалившись в прокате,да и многие считают,что он бездарен.Но я в нём что-то для себя нашла,мне очень понравилось) кажется,это всё,что я помню.пока =)
что-то в голову не приходит пока,что я хочу в подпись поставить :D
|
| |
| | |
| Strelko | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:14 | Сообщение # 220 |
Аббатиса
| Вчера посмотрела "Джули и Джулия". Я как поклонница таланта Мерил Стрип не погла пройти мимо этого фильма. Она в "Дьявол носит Прада" (к примеру) и она же в роли Джулии - просто небо и земля! Такой талант, прост опреклоняюсь. Всем любителям комедии и любителям вкусно поесть - смотреть обязательно. Кроме всего прочего, там хорошо показаны межличностые отношения. Лично оцениваю фильм на 10 баллов из 11 если надумаете, приятного просмотра!
[Toutes les femmes en moi]
|
| |
| | |
| Mortara | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:19 | Сообщение # 221 |
| Quote (Strelko) Вчера посмотрела "Джули и Джулия" точно,точно! добавляю это в свой список =) пошла на фильм только потому,что всё остальное уже пересмотрела,и меня преследовала тяжелая мысль,что я просто усну,так как сюжет фильма меня нисколько не привлекал. И тут надо признать,что я как всегда ошиблась. Фильм лёгкий,очень позитивный,жизненный и весёлый. Если хотите расслабиться и получить удовольствие-вполне возможно,фильм для вас =)
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:27 | Сообщение # 222 |
Мерцающая в ночи
| Quote (Strelko) Вчера посмотрела "Джули и Джулия". Я как поклонница таланта Мерил Стрип Оо, Мэрил Стрип!! Надо обязательно глянуть. Спасибо, что сказали
Сообщение отредактировал K@t5I - Среда, 11.11.2009, 22:28 |
| |
| | |
| Strelko | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:28 | Сообщение # 223 |
Аббатиса
| Mortara, такое ощущение, что нас в детстве разлучили, и мы близнЯцы Уж больно у нас вкусы совпадают))) "Суррогаты" ещё. Довольно новый фильм. ТОже на днях только поглядела. Сначала качать не хотела, но по совету друга всё же скачала... и была приятно удивлена. Сюжет, возмножно, и не нов, но действо динамичное и держит в напряжении зрителя. Хороший фильм!
|
| |
| | |
| Mortara | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:49 | Сообщение # 224 |
| Strelko, ахахаха,я тоже было уже склонилась к этой мысли,но!.. "Суррогатов" я тоже видела,в кино,и не могу сказать,что меня они впечатлили. Так сказать,посмотрела разочек-и достаточно.Не спорю,оригинально,качественно,плюс Брюс Уиллис,но просто как-то без души..
|
| |
| | |
| Strelko | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:52 | Сообщение # 225 |
Аббатиса
| Quote (Mortara) но просто как-то без души.. потому что у роботов нет души))) я не сказала, что впечатлил фильм, я сказала, что была приятно удивлена им я ведь даже и смотреть то не хотела. Скоротать вечерок то можно!
|
| |
| |
|