| Скоро в кино |
| NoSpike | Дата: Среда, 16.09.2009, 07:35 | Сообщение # 226 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Посмотрела трейлер нового фильма с Робертом Дауни мл. и Джудом Лоу Шерлок Холмс, захотелось посмотреть
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Среда, 16.09.2009, 08:54 | Сообщение # 227 |
Мерцающая в ночи
| Я видела этот трейлер в кинотеатре, когда на Гарри Поттера ходила. Мне не понравилось. Для меня Шерлок Холмс всегда был строгим, серьезным, умным сыщиком, внушающим огромное уважение, а тут они из него шута какого-то сделали.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:49 | Сообщение # 228 |
Исповедник
| Quote (NoSpike) Посмотрела трейлер нового фильма с Робертом Дауни мл. и Джудом Лоу Шерлок Холмс, захотелось посмотреть Тоже хочу посмотреть))) Будет стереотиполомающее видео))) хоть и не думаю, что кто-то и когда-то превзойдет Ливанова)
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:11 | Сообщение # 229 |
Мерцающая в ночи
| Сегодня увидела новый трейлер ко второй части "Сумеречной саги", которая называется "Новолуние". Хотя первый фильм мне не очень понравился, все-таки вторую... да и не только вторую, а также третью (премьера "Затмения" назначена на 2010 год) и четвертую (премьера "Рассвета" планируется на 2011 год) части очень жду)))
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:26 | Сообщение # 230 |
Сильфида
| Quote (NoSpike) Шерлок Холмс Неа...((( Сделали из такого произведения очередной экш со спецэффектами А Ленфильмовский без всяких эффектов, ИМХО, лучшая из экранизаций Quote (K@t5I) "Сумеречной саги", которая называется "Новолуние Какой же он страшный ...это я про Паттинсона
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| Lesoto | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:06 | Сообщение # 231 |
| Quote (K@t5I) Я видела этот трейлер в кинотеатре, когда на Гарри Поттера ходила. Мне не понравилось. Для меня Шерлок Холмс всегда был строгим, серьезным, умным сыщиком, внушающим огромное уважение, а тут они из него шута какого-то сделали Полностью согласна. Тоже на ГП его видела и мне не понравилось. Шерлок был бойцом другого фронта, а не закулачных дел мастер. Даже Лоу это дело не спасет. Тем более, что Лоу в роли Ватсона...моветоооон Quote (dinik) Какой же он страшный ...это я про Паттинсона ради Джейкоба (Лотнера) пойду)) еще одна новинка, которую жду с нетерпением - это Жена путешественника во времени. Как раз стимул наконец-то прочитать эту книгу)
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:12 | Сообщение # 232 |
Сильфида
| Quote (Lesoto) Жена путешественника во времени Красиво...и больно. Надо будет сходить кое с кем в кино И...Эрик Бана, мне он еще с Трои понравился
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:22 | Сообщение # 233 |
Мерцающая в ночи
| Quote (Lesoto) ради Джейкоба (Лотнера) пойду)) О, да, Лотнер идеально подходит на роль Джейкоба. Мне еще интересно будет посмотреть на их перевоплощение (в оборотней), в трейлере был момент, заинтриговал))
|
| |
| | |
| NoSpike | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:05 | Сообщение # 234 |
| Quote (dinik) Неа...((( Сделали из такого произведения очередной экш со спецэффектами А Ленфильмовский без всяких эффектов, ИМХО, лучшая из экранизаций Судя по трейлеру, врядли это будет экранизация Конана Дойля, скорее вольная интерпритация
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:53 | Сообщение # 235 |
Сильфида
| Quote (NoSpike) Судя по трейлеру, врядли это будет экранизация Конана Дойля, скорее вольная интерпритация Я тоже так подумала...Только достали уже эти перекрученные и допридуманные сюжеты, основанные, преимущественно, на боевых сценах и использованием громкого имени. K@t5I, правильно сказала, Шерлок Холмс - это не комедийные боевик
|
| |
| | |
| Lesoto | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:12 | Сообщение # 236 |
| вчера просматривала грядущие новинки... как вам Четвертый Вид? Мне после ролика было безумно страшно. Но это стоит просмотра. Хотя и не в кинотеатре. Ибо мое бедное сердце точно не выдержит.
Сообщение отредактировал Lesoto - Четверг, 17.09.2009, 14:16 |
| |
| | |
| Asivtan | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:38 | Сообщение # 237 |
Имаго
| Наткнулся в инете на трэйлер Daybreakers. Ваши мнения
Пусть улыбнется Смерть, Пусть подождет нас дно. Мывидим этот свет, И мы идем вперед.
|
| |
| | |
| me_Amice | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:48 | Сообщение # 238 |
Русалка
| Quote (Lesoto) как вам Четвертый Вид? Quote (Asivtan) трэйлер Daybreakers. Ваши мнения Что ж это вы всё на ужастики какие-то натыкаетесь)) "Четвертый вид" поразил тем, что фильм снят на основе реальных событиях, что, несравненно, повышает этот фильм среди других фильмов ужасов с выдуманными историями. Ну и наверняка там хороша игра Миллы Йовович, которая, кстати, уже давно не появлялась на экранах. А трейлер "Daybreakers" почему-то напомнил уже снятые фильмы про вампиров и про противостояние людей и вампиров. Тема не нова, но возможно кто-то, сходив на него в кинотеатр, оценит этот фильм.
Мы можем быть связаны только в наших сердцах.
|
| |
| | |
| Asivtan | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:39 | Сообщение # 239 |
Имаго
| Quote (me_Amice) Тема не нова А по моему, как раз наоборот. Дело в том, что во ВСЕХ фильмах про вампиров, которые мне попадались, эти существа были одиночными или клановыми хищниками, не более. Здесь же они - основная масса социума. Мир принадлежит им. Мне просто интересно взглянуть, как это выглядит. По мнению режиссера конечно
Пусть улыбнется Смерть, Пусть подождет нас дно. Мывидим этот свет, И мы идем вперед.
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:46 | Сообщение # 240 |
Сильфида
| Quote (Lesoto) Четвертый Вид? Ууух, захватило и пугало...только до момента, где пошло уже про похищение инопланетянами ((( Я не думаю что во Вселенной мы одни, но по мне уж лучше было бы что-то психологическое Quote (Asivtan) Мир принадлежит им. Мне просто интересно взглянуть, как это выглядит Интересно, но что-то мне кажется что концовка будет до банальности избита...посмотрим
|
| |
| | |
| Asivtan | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:52 | Сообщение # 241 |
Имаго
| Наткнулся на трэйлер фильма "Репортаж 2"([REC] 2) Если кто смотрел первую часть и не разочаровался. То, думаю, понравится. Еще больше крови и зомби...
|
| |
| | |
| me_Amice | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:13 | Сообщение # 242 |
Русалка
| Quote (Asivtan) Наткнулся на трэйлер фильма "Репортаж 2"([REC] 2) Asivtan, ты бы хоть предупреждал какого жанра фильм, я бы хоть заранее сморщилась перед просмотром трейлера
|
| |
| | |
| Asivtan | Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:05 | Сообщение # 243 |
Имаго
| Quote (Asivtan) Еще больше крови и зомби... me_Amice, Чем не предупреждение. Кстати я лично хочу это увидеть
|
| |
| | |
| me_Amice | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:54 | Сообщение # 244 |
Русалка
| Quote (Asivtan) Кстати я лично хочу это увидеть Asivtan, ты и первую часть смотрел?
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:28 | Сообщение # 245 |
| Отстойная первая часть, ещё более судя по всему вторая, мимо и только мимо. Эх, не стали делать нормальных ужасов, вся надежда на Ведонскую "Хижину".
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| | |
| Asivtan | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:29 | Сообщение # 246 |
Имаго
| me_Amice, смотрел, смотрел, куда ж я денусь? Но не здесь это надо обсуждать. А чтобы флудом не было. Вспомните мультик детства И ждите (я на это надеюсь) продолжения. ЗЫ: специально для me_Amice, это семейный мультфильм, поэтому впечатлительным людям, детям и беременным женщинам смотреть можно
|
| |
| | |
| me_Amice | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:10 | Сообщение # 247 |
Русалка
| Quote (Asivtan) специально для me_Amice, это семейный мультфильм Ну тебя Уж этот то мультик я знаю! Но спасибо, что побеспокоился о впечатлительных людях, детях и беременных женщинах, им эта информация может и пригодится "История игрушек" у нас кстати уже идёт в кинотеатрах. И в 3D формате и не в 3D. Кто посмотрел уже - пусть поделятся впечатлениями
|
| |
| | |
| Asivtan | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:17 | Сообщение # 248 |
Имаго
| Quote (me_Amice) "История игрушек" у нас кстати уже идёт в кинотеатрах. А у нас ей еще и не пахнет(
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:17 | Сообщение # 249 |
Мерцающая в ночи
| Только что посмотрела новый фрагмент из фильма "Книга мастеров". Отличная графика! Жду выхода на экраны! Премьера назначена на 29 октября.
|
| |
| | |
| ^Britney^ | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:17 | Сообщение # 250 |
| Quote (K@t5I) Только что посмотрела новый фрагмент из фильма "Книга мастеров". Отличная графика! Да уж) На спецэффектах они не экономили..)) Надо будет сходить
Прикрываясь чужой спиной спереди,не забывай,что сам прикрываешь ее сзади.
|
| |
| |
|