Я тоже жду с нетерпение классный мюзикл 3 надеюсь что он не уступит первым 2-м частям )))) всё так хочется что бы отношения Троя и Габриэлы получили продолжение, а то ни то ни сё!!!!
*Nothing's ever easy*
Очень жду примьеру "Другой мир. Востание ликанов" Первые две части мне очень нравятся.
Магия течет в крови, исходит от самого сердца. Каждый раз, когда ты ее используешь, часть тебя уходит с нею.
Я тоже жду с нетерпение классный мюзикл 3 надеюсь что он не уступит первым 2-м частям )))) всё так хочется что бы отношения Троя и Габриэлы получили продолжение, а то ни то ни сё!!!!
Судя по саундтрекам, он не уступит первым двум частям. Да и отношения наверняка продолжатся. У нас будут показывать только 11 декабря, так что я жду-недождусь
А я жду "Обитаемый остров".... Очень уж хочется посмотреть не слишком ли бездарно Бондарчук угрохал столько денег.... Я на самом деле люблю Бондарчука, но мне ролик к фильму не очень понравился....
......................... //................................................................... ...................... //...................................................................... ..{=Trurth===(+)==)><(=======================>.... .......................\\...................................................................... ..........................\\...................................................................
А я жду "Обитаемый остров".... Очень уж хочется посмотреть не слишком ли бездарно Бондарчук угрохал столько денег.... Я на самом деле люблю Бондарчука, но мне ролик к фильму не очень понравился....
Я его собираюсь посмотреть лишь для того, чтобы написать разгромную статейку. Я читал достаточно книг Стругацких, чтобы уважать их, и смотрел достаточно фильмов Бандарчука, чтобы сделать вывод - яблоко от яблони далеко упало...
Что может засесть в голове, как настоящий паразит? Мысль...
Я его собираюсь посмотреть лишь для того, чтобы написать разгромную статейку. Я читал достаточно книг Стругацких, чтобы уважать их, и смотрел достаточно фильмов Бандарчука, чтобы сделать вывод - яблоко от яблони далеко упало...
Я к Бондарчуку положительно отношусь, правда мне боязно за очередную экранизацию... Он к нам в Воронеж приезжал, и даже на он-лайн конференции газеты Моё ответил на мои вопросы...
Я жду выхода фильма о красивой любви, войне и разлуке "Австралия" с Хью Джекманом и Николь Кидман в главных ролях. А еще я сегодня в кинотеатре увидела трейлер к фильму, который выйдет 2 апреля. Этот фильм по очень известной книге "Тарас Бульба". Я думаю, что это будет достойное кино, так как отрывки из него были очень впечатляющими
еще я сегодня в кинотеатре увидела трейлер к фильму, который выйдет 2 апреля. Этот фильм по очень известной книге "Тарас Бульба"
А меня слегка насторожил. Там написано "по мотивам романа", так что, кто знает, чего они там натворят. Единственное утешение, что режиссёром станет Бортко.
Я хочу посмотреть "Звёздный путь" о млодых годах Кирка и компании. Режиссёр Дж.Дж.Абрамс (Lost), капитана Кирка играет Крис Пайн, Спока - Закари Куинто (Сайлер из сериала Герои), а так же К.Урбан, В.Райдер, С.Пегг, Э.Бана и др. удя по ролику фильм должен получиться интерсным Выходит в мае 2009 г.
Сообщение отредактировал NoSpike - Суббота, 03.01.2009, 14:19
Я с нетерпением жду выхода мульта "Ледниковый период 3" Обожаю эту маленькую белочку, помешанную на орехах. Так же жду выхода 8 эпизода "Легенды об искателе" - "Денна"
Ушла в себя, вернусь не скоро.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер