Create site free
Форум
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Короткохвостый гар | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 17«121314151617»
Модератор форума: Maggot, me_Amice 
Форум » Общение » Кинематограф » Фильмы (Обсуждаем самые полюбившиеся и запавшие в сердце фильмы.)
Фильмы
AlsvartrДата: Пятница, 20.03.2009, 12:35 | Сообщение # 351
Исповедник
Замечания: 0%
Статус: Offline
mithus, я не знаю, есть ли переведенная, это был оригинал, и это счастье было в коллекции одного киномана, я у него дисков сто брал посмотреть, так что не знаю. И у меня у самого уже нету, с тех пор, как старый винт полетел.

Salvation Is Self-Deception...

mithusДата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:05 | Сообщение # 352
как жаль, а хотелось бы глянуть sad

Magna Est Veritas Sed Rara

unkindДата: Четверг, 23.04.2009, 22:33 | Сообщение # 353
Давече по нтв минус крутили "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" .
Посмотрел. Потрясающе.
Актерский состав просто шикарный . Джонни Депп, Хелена бонем Картер, Алан Рикман...
Очень стильный фильм, всем рекомендую cool

"... And be a happy choo-choo train
Until the day i die."

AsivtanДата: Суббота, 25.04.2009, 16:47 | Сообщение # 354
Имаго
Пересмотрел сейчас Граффити, по моему один из лучших российских фильмоф за последние 5 лет. Никакие "Обитаемые острова" и рядом не валялись.
Хорошая история о Российской глубинке, яркие персонажи... Мне, честно говоря, очень нравятся подобные фильмы: это не тупой "экшн" и не сопливая мелодрама и не "нечто среднее".
ЗЫ: «Смертью друг друга живем, жизнью друг друга умираем...»

Пусть улыбнется Смерть,
Пусть подождет нас дно.
Мывидим этот свет,
И мы идем вперед.

Сообщение отредактировал Asivtan - Суббота, 25.04.2009, 16:47

AliceДата: Суббота, 02.05.2009, 22:26 | Сообщение # 355
Только посмотрела "Девушка с жемчужной сережкой", эх, как красиво и романтично...
Теперь еще больше захотелось в Голландию biggrin Эх, как же там красиво, лучше чем в Венеции и дешевле, наверное)))

Ой, а еще недавно посмотрела "Север и Юг", ужас, не правы те кто говорил что, это лучше чем "Гордость и предебеждение", но все-таки фильм достаточно сильно понравился, вот только роман, по которому он снят оказалось невозможно на русском найти sad

"В прежнее время книги писали писатели, а читали читатели. Теперь книги пишут читатели и не читает никто."
Оскар Уайльд

unkindДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:47 | Сообщение # 356
Мои руки и глаза наконец -то дошли до просмотра фильма "Счастливое число Слевина"
Убийственно wink Смотришь-смотришь, а концовка "на тебе - все переворачивает вверх дном" Задумка хороша, а уж игра актеров, да и каких актеров..Джош Хартнетт,Брюс Уиллис,Люси Лью,Морган Фриман.. Ням-ням happy
Нечто подобное я видел в фильме "Престиж" , тоже весьма неплохом , тоже, с актерами "А" класса.

Until the day i die."

Сообщение отредактировал unkind - Понедельник, 08.06.2009, 23:56

MaggotДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:59 | Сообщение # 357
Наваждение
да уж, что в Престиже, что в Слевине концовки просто бесподобные. очень сильные фильмы среди распространившегося Голливудского ширпотреба. ну и актёры конечно своё дело сделали на ура. Фримена в конце даже жалко немного было...

просто проходил мимо...

unkindДата: Среда, 10.06.2009, 00:35 | Сообщение # 358
Quote (Maggot)
Фримена в конце даже жалко немного было...

Да уж, натуральненько их так ..пакет на голову, скотч и готов..И продажному менту хорошо отомстил : )
Пересмотрел "Босиком по мостовой" Замечательный фильм.. «Мы недавно сошли с ума, но я ужасно рада быть вместе с тобой» biggrin
Он мне понравился больше "Достучаться до небес".. Не знаю почему, но это так.. smile

Until the day i die."

FaerДата: Среда, 10.06.2009, 15:57 | Сообщение # 359
"Достучаться до небес" мне тоже понравился неплохой фильм.И мне ещё очень понравились фильмы:Семь жизней.Побег из Шоушенка.Храброе сердце.Трилогия властелина колец. Классные фильмы smile

AsivtanДата: Четверг, 11.06.2009, 22:26 | Сообщение # 360
Имаго
Quote (unkind)
"Счастливое число Слевина"

Заинтриговали вы меня. Посмотрел. Сильный фильм, однако. Концовка особенно понравилась.
Quote (Maggot)
Фримена в конце даже жалко немного было...

От нифига не жалко. что один, что второй заслужили смерть и пострашнее.

Кстати сегодня пересматривал "Ворон", с Брендоном Ли. Последний его фильм все-таки.

Пусть улыбнется Смерть,
Пусть подождет нас дно.
Мывидим этот свет,
И мы идем вперед.

LakiДата: Среда, 17.06.2009, 17:48 | Сообщение # 361
Волшебница
Замечания: 20%
Только сейчас дошли руки написать о моем любимом фильме, о "Сумерках"

Если честно, сначала шла на фильм с большой неохотой. Не люблю фильмы где много крови, окровавленных клыков и невинных дев в белых платьях. Тризера я не ведела и играла можно сказать " вслепую". В кинотеатр затащили подруги и из всех их возгласов я поняла только "Он такой лапочка!"
Казалось, что с того момента как погасили свет, до того как пошли титры прошло невколько минут. Это были два часа счастья. К счастью сцен жестокого насилия, которые так красочно нарисовало мое больное biggrin воображение там не было. Мне понравилось ВСЕ!
1. Главное. Сценаристы и Стефани Майер поработали на славу. Это не привычный всем нам фильм про жутких кровопийц, которые боятся солнечного света, не ходять в церкови, не могут находиться в тени креста и т.д. Здесь другая история. Каллены не обычные вампиры, они вампиры-вегитерианцы, т.е. пьют только кровь животных. Создательныца саги отошла от стериотипов, предоставив зритлям(и читателям) обемную пищу для размышлений.
2. Музыка. Она настолько хорошо гармонировала с сюжетом, что временами у меня мурашки бежали. Особенно, когда играло пианино.
3."Ну и конечно же игра актеров. Поскольку в фильме они играют молчаливых персонажей, оставалось лишь полностью полагаться на свой актерский талант. В основном весь фильм построен на крупных кадрах и игре глаз. Но какая это была игра… Они впивались друг в друга, пытаясь понять. Вампир, которому все сложнее сдерживать себя, и школьница, любящая одиночество."( Julietta-L)
4.«Зеленая картинка», которая то заставляет чувствовать легкое умиротворение, а то и холод и сырость Форкса. Пейзажи действительно замечательные: яркие, сочные тона природы, практически в ее первозданной красе.
5. Собственно атмосфера: жуткая, холодная и «сумеречная». Именно атмосфера фильма, полученная при «содружестве» многих факторов заставляет сердце биться чаще, ты ждешь следующего действия с таким зарядом интереса, будто «Сумерки» — это первый фильм в твоей жизни.
6.Актеры. Все персонажи, от главных героев, до второ- и третьестепенных, получились живыми, что, как мне кажется, очень важно.
7.Думаю надо сказать, что это достойная экранизация знаменитой книги. Многие диалоги совпадают с тем что написано в книге (я сверяла biggrin ) Конечно есть и выпущенные моменты, и добавленные, но куда без них?
Фильм произвел на меня колоссальное впечатление. Смотрела раз десять, и неделю после похода в кино пребывала в состоянии легкой эфории. Любимые моменты — безусловно бейсбол и драка Эдварда и Джеймса. Любовная парочка, прыгающая по деревьям. Розали, разбивающая салатницу. Джаспер, крутящий биту. Белла и Эд, лежащие на поляне. Элис, улыбающаяся Джасперу и произносящая — все в порядке. Эдвард, играющий на пианино. Он же, спасающий Беллу Сцена обьяснения в лесу по типу "Я знаю, кто ты!" И естественно первый поцелуй.Момент, когда мне реально стало страшно — когда на Беллу собирались напасть несколько рослых парней в переулке. Сердце заколотилось, я испугалась. Потому что это — реальность. Настоящая угроза.
История Беллы и Эдварда — эдакая сверхъестественная интерпретация «Ромео и Джульетты», только вместо Монтекки и Капулетти здесь куда более жестокий мир вампиров, где грань между добром и злом почти неосязаема, где один неверный, опрометчивый шаг может привести к необратимым, пугающим последствиям, где особенно сильно ощущается невозможность главной героини любить юношу из «другой вселенной».
После просмотра фильма я всерьез задумалась "А бывает ли на самом деле такая волшебная любовь?" Пришла к выводу что нет, как это ни обидно.
И несколько моих любимых кадров:
1.он ее укусит?
2.
3.

Добавлено (17.06.2009, 17:48)
---------------------------------------------
P.S. даааа, что-то много у меня получилось

Ушла в себя, вернусь не скоро.

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер

Сообщение отредактировал Laki - Среда, 17.06.2009, 17:47

MiraclEДата: Вторник, 23.06.2009, 15:35 | Сообщение # 362
про сумерки, да. неплохо сделали.
книгу читала ооочень давно и приятно удивилась, когда по ней сняли фильм.
а патисОн ниче так, да.

недавно посмотрела фильм Призраки Гойи... про инквезицию и о том, как эти ***кхм*** сломали жизнь молодой девушке. очень тяжелый фильм. для меня, во всяком случае

- Не на все вопросы можно найти ответ.
- Может быть, нельзя найти ответы на те вопросы, которые тебя не устраивают?

Сообщение отредактировал MiraclE - Вторник, 23.06.2009, 15:39

TruthДата: Вторник, 23.06.2009, 21:04 | Сообщение # 363
Мне понравился Терминатор 4. В кинотеатре так угарно смотреть, впечатления совсем другие чем дома, особенно когда в первый раз смотришь в кинотеатре.

AsivtanДата: Вторник, 23.06.2009, 21:17 | Сообщение # 364
Имаго
Quote (Laki)
Это не привычный всем нам фильм про жутких кровопийц, которые боятся солнечного света

А вот это меня просто взбесило angry Книгу не читал, так что туда не плюю. Ладно, вампиры не боятся солнца, это терпимо. Но блестеть как новогодняя елка - перебор. Да и нет в этих вампирах того шарма ночных охотников ("Интервью с вампиром") или даже латекса и пистолетов("Другой мир" ессно smile ), Это вобще не о вампирах фильм по сути. А о любви. Мне, цинику и раздолбаю, это понять трудно wink
Вот и вердикт: фильм может и хороший, но не для меня smile
Кстати, в продолжении темы кровососов, фильм "Королева проклятых" кто нить смотрел? Я так понял, что это имеет прямое отношение к "Интервью". По крайней мере гг - вампир Лестат.

Добавлено (23.06.2009, 21:17)

Quote (Truth)
Мне понравился Терминатор 4. В кинотеатре так угарно смотреть, впечатления совсем другие чем дома, особенно когда в первый раз смотришь в кинотеатре.

В кинотеатре все веселее смотреть, особенно в хорошей компании smile
А сам Терминатор... Как я и предполагал, совсем не то dry Это не значит, что хуже предыдущих, просто без Шварцнегера (несколько кадров с его лицом времен первой части не в счет) и путешествий во времени. Для меня не то... Впрочем, на фоне современных боевиков смотрится очень даже бодро smile Правда сюжетец предсказуемый dry

Пусть улыбнется Смерть,
Пусть подождет нас дно.
Мывидим этот свет,
И мы идем вперед.

TruthДата: Вторник, 23.06.2009, 21:23 | Сообщение # 365
Quote (Asivtan)
Правда сюжетец предсказуемый

Ну лучше уже заезженного из первых трех частей smile
Quote (Asivtan)
просто без Шварцнегера (несколько кадров с его лицом времен первой части не в счет)

Ага... Без него вообще плоховато sad

dinikДата: Вторник, 23.06.2009, 23:52 | Сообщение # 366
Сильфида
Quote (Asivtan)
Кстати, в продолжении темы кровососов, фильм "Королева проклятых" кто нить смотрел? Я так понял, что это имеет прямое отношение к "Интервью". По крайней мере гг - вампир Лестат

Смотрела, но "Интервью..." понравилось больше. Посмотрев фильм решила прочитать Энн Райс, так что смотрев "Царицу" уже знала что будет по книге. Как всегда, различий много, но вот музыка в этом фильме класс happy и да, этот фильм как бы продолжение "Интервью", про похождения вампира Лестата wink

Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...

LakiДата: Среда, 24.06.2009, 15:59 | Сообщение # 367
Волшебница
Замечания: 20%
Quote (Asivtan)
Вот и вердикт: фильм может и хороший, но не для меня

Asivtan, не знаю, стоит ли упоминать, что 65% людей, оставшихся в восторге от "Сумерек" женская часть населения, не достигшая 25 лет. Думаю фильм снимался с упором именно на эту аудиторию smile

Ушла в себя, вернусь не скоро.

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер

GeorgeДата: Четверг, 25.06.2009, 18:54 | Сообщение # 368
Замечания: 60%
точно, зрителя ожидает ОЧЕНЬ пафосный финал!)

Добавлено (25.06.2009, 18:54)
вот кстати "интервью с вампиров" - это хорошо.

Уверяю вас, тут ничего не написно!)

AsivtanДата: Четверг, 02.07.2009, 20:45 | Сообщение # 369
Имаго
А я вот сегодня посмотрел Ж.К.В.Д. Однозначно лучший фильм этого актера. Ван Дамм отлично сыграл самого себя smile Есть смешные моменты, есть действительно грустные. В общем мне понравился фильм.

Пусть улыбнется Смерть,
Пусть подождет нас дно.
Мывидим этот свет,
И мы идем вперед.

unkindДата: Пятница, 17.07.2009, 21:19 | Сообщение # 370
Месяц назад на нтв "Отступников" показали, Мартина Скорсезе. Отличнейший фильм.
Концовка очень необычна. "Ну и ладно" © biggrin

Until the day i die."

^Britney^Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:25 | Сообщение # 371
Недавно смотрела Братьев Грим, мне понравились, хотя вообще не оч люблю ужасы

Прикрываясь чужой спиной спереди,не забывай,что сам прикрываешь ее сзади.

me_AmiceДата: Пятница, 17.07.2009, 21:51 | Сообщение # 372
Русалка
^Britney^, ты про фильм с Мэттом Дэймоном и Хитом Леджером ? Какие же это ужасы??!!

Мы можем быть связаны только в наших сердцах.

AlsvartrДата: Пятница, 17.07.2009, 22:04 | Сообщение # 373
Исповедник
me_Amice, это жуткие ужасы))) но фильм неплохой)))

Salvation Is Self-Deception...

me_AmiceДата: Пятница, 17.07.2009, 22:06 | Сообщение # 374
Русалка
Alsvartr, да это же так...максимум триллер, но точно не ужасы spiteful

Мы можем быть связаны только в наших сердцах.

^Britney^Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:37 | Сообщение # 375
Quote (me_Amice)
ы про фильм с Мэттом Дэймоном и Хитом Леджером ? Какие же это ужасы??!!

Нну..я понимаю, остальные я не люблю...Вана хельсинга смотрела, хотя для тебя это наверное мелодрама))
Quote (me_Amice)
да это же так...максимум триллер

Не знаю, кому как

Прикрываясь чужой спиной спереди,не забывай,что сам прикрываешь ее сзади.

Форум » Общение » Кинематограф » Фильмы (Обсуждаем самые полюбившиеся и запавшие в сердце фильмы.)
Страница 15 из 17«121314151617»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz