| Фильмы |
| Alsvartr | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:35 | Сообщение # 351 |
Исповедник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| mithus, я не знаю, есть ли переведенная, это был оригинал, и это счастье было в коллекции одного киномана, я у него дисков сто брал посмотреть, так что не знаю. И у меня у самого уже нету, с тех пор, как старый винт полетел.
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| | |
| mithus | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:05 | Сообщение # 352 |
| как жаль, а хотелось бы глянуть
Magna Est Veritas Sed Rara
|
| |
| | |
| unkind | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:33 | Сообщение # 353 |
| Давече по нтв минус крутили "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" . Посмотрел. Потрясающе. Актерский состав просто шикарный . Джонни Депп, Хелена бонем Картер, Алан Рикман... Очень стильный фильм, всем рекомендую
"... And be a happy choo-choo train Until the day i die."
|
| |
| | |
| Asivtan | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:47 | Сообщение # 354 |
Имаго
| Пересмотрел сейчас Граффити, по моему один из лучших российских фильмоф за последние 5 лет. Никакие "Обитаемые острова" и рядом не валялись. Хорошая история о Российской глубинке, яркие персонажи... Мне, честно говоря, очень нравятся подобные фильмы: это не тупой "экшн" и не сопливая мелодрама и не "нечто среднее". ЗЫ: «Смертью друг друга живем, жизнью друг друга умираем...»
Пусть улыбнется Смерть, Пусть подождет нас дно. Мывидим этот свет, И мы идем вперед.
Сообщение отредактировал Asivtan - Суббота, 25.04.2009, 16:47 |
| |
| | |
| Alice | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:26 | Сообщение # 355 |
| Только посмотрела "Девушка с жемчужной сережкой", эх, как красиво и романтично... Теперь еще больше захотелось в Голландию Эх, как же там красиво, лучше чем в Венеции и дешевле, наверное))) Ой, а еще недавно посмотрела "Север и Юг", ужас, не правы те кто говорил что, это лучше чем "Гордость и предебеждение", но все-таки фильм достаточно сильно понравился, вот только роман, по которому он снят оказалось невозможно на русском найти
"В прежнее время книги писали писатели, а читали читатели. Теперь книги пишут читатели и не читает никто." Оскар Уайльд
|
| |
| | |
| unkind | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:47 | Сообщение # 356 |
| Мои руки и глаза наконец -то дошли до просмотра фильма "Счастливое число Слевина" Убийственно Смотришь-смотришь, а концовка "на тебе - все переворачивает вверх дном" Задумка хороша, а уж игра актеров, да и каких актеров..Джош Хартнетт,Брюс Уиллис,Люси Лью,Морган Фриман.. Ням-ням Нечто подобное я видел в фильме "Престиж" , тоже весьма неплохом , тоже, с актерами "А" класса.
Сообщение отредактировал unkind - Понедельник, 08.06.2009, 23:56 |
| |
| | |
| Maggot | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:59 | Сообщение # 357 |
Наваждение
| да уж, что в Престиже, что в Слевине концовки просто бесподобные. очень сильные фильмы среди распространившегося Голливудского ширпотреба. ну и актёры конечно своё дело сделали на ура. Фримена в конце даже жалко немного было...
просто проходил мимо...
|
| |
| | |
| unkind | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:35 | Сообщение # 358 |
| Quote (Maggot) Фримена в конце даже жалко немного было... Да уж, натуральненько их так ..пакет на голову, скотч и готов..И продажному менту хорошо отомстил : ) Пересмотрел "Босиком по мостовой" Замечательный фильм.. «Мы недавно сошли с ума, но я ужасно рада быть вместе с тобой» Он мне понравился больше "Достучаться до небес".. Не знаю почему, но это так..
|
| |
| | |
| Faer | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:57 | Сообщение # 359 |
| "Достучаться до небес" мне тоже понравился неплохой фильм.И мне ещё очень понравились фильмы:Семь жизней.Побег из Шоушенка.Храброе сердце.Трилогия властелина колец. Классные фильмы
|
| |
| | |
| Asivtan | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:26 | Сообщение # 360 |
Имаго
| Quote (unkind) "Счастливое число Слевина" Заинтриговали вы меня. Посмотрел. Сильный фильм, однако. Концовка особенно понравилась. Quote (Maggot) Фримена в конце даже жалко немного было... От нифига не жалко. что один, что второй заслужили смерть и пострашнее. Кстати сегодня пересматривал "Ворон", с Брендоном Ли. Последний его фильм все-таки.
Пусть улыбнется Смерть, Пусть подождет нас дно. Мывидим этот свет, И мы идем вперед.
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:48 | Сообщение # 361 |
Волшебница
Замечания: 20%
| Только сейчас дошли руки написать о моем любимом фильме, о "Сумерках" Если честно, сначала шла на фильм с большой неохотой. Не люблю фильмы где много крови, окровавленных клыков и невинных дев в белых платьях. Тризера я не ведела и играла можно сказать " вслепую". В кинотеатр затащили подруги и из всех их возгласов я поняла только "Он такой лапочка!" Казалось, что с того момента как погасили свет, до того как пошли титры прошло невколько минут. Это были два часа счастья. К счастью сцен жестокого насилия, которые так красочно нарисовало мое больное воображение там не было. Мне понравилось ВСЕ! 1. Главное. Сценаристы и Стефани Майер поработали на славу. Это не привычный всем нам фильм про жутких кровопийц, которые боятся солнечного света, не ходять в церкови, не могут находиться в тени креста и т.д. Здесь другая история. Каллены не обычные вампиры, они вампиры-вегитерианцы, т.е. пьют только кровь животных. Создательныца саги отошла от стериотипов, предоставив зритлям(и читателям) обемную пищу для размышлений. 2. Музыка. Она настолько хорошо гармонировала с сюжетом, что временами у меня мурашки бежали. Особенно, когда играло пианино. 3."Ну и конечно же игра актеров. Поскольку в фильме они играют молчаливых персонажей, оставалось лишь полностью полагаться на свой актерский талант. В основном весь фильм построен на крупных кадрах и игре глаз. Но какая это была игра… Они впивались друг в друга, пытаясь понять. Вампир, которому все сложнее сдерживать себя, и школьница, любящая одиночество."( Julietta-L) 4.«Зеленая картинка», которая то заставляет чувствовать легкое умиротворение, а то и холод и сырость Форкса. Пейзажи действительно замечательные: яркие, сочные тона природы, практически в ее первозданной красе. 5. Собственно атмосфера: жуткая, холодная и «сумеречная». Именно атмосфера фильма, полученная при «содружестве» многих факторов заставляет сердце биться чаще, ты ждешь следующего действия с таким зарядом интереса, будто «Сумерки» — это первый фильм в твоей жизни. 6.Актеры. Все персонажи, от главных героев, до второ- и третьестепенных, получились живыми, что, как мне кажется, очень важно. 7.Думаю надо сказать, что это достойная экранизация знаменитой книги. Многие диалоги совпадают с тем что написано в книге (я сверяла ) Конечно есть и выпущенные моменты, и добавленные, но куда без них? Фильм произвел на меня колоссальное впечатление. Смотрела раз десять, и неделю после похода в кино пребывала в состоянии легкой эфории. Любимые моменты — безусловно бейсбол и драка Эдварда и Джеймса. Любовная парочка, прыгающая по деревьям. Розали, разбивающая салатницу. Джаспер, крутящий биту. Белла и Эд, лежащие на поляне. Элис, улыбающаяся Джасперу и произносящая — все в порядке. Эдвард, играющий на пианино. Он же, спасающий Беллу Сцена обьяснения в лесу по типу "Я знаю, кто ты!" И естественно первый поцелуй.Момент, когда мне реально стало страшно — когда на Беллу собирались напасть несколько рослых парней в переулке. Сердце заколотилось, я испугалась. Потому что это — реальность. Настоящая угроза. История Беллы и Эдварда — эдакая сверхъестественная интерпретация «Ромео и Джульетты», только вместо Монтекки и Капулетти здесь куда более жестокий мир вампиров, где грань между добром и злом почти неосязаема, где один неверный, опрометчивый шаг может привести к необратимым, пугающим последствиям, где особенно сильно ощущается невозможность главной героини любить юношу из «другой вселенной». После просмотра фильма я всерьез задумалась "А бывает ли на самом деле такая волшебная любовь?" Пришла к выводу что нет, как это ни обидно. И несколько моих любимых кадров: 1.он ее укусит? 2. 3. Добавлено (17.06.2009, 17:48) --------------------------------------------- P.S. даааа, что-то много у меня получилось
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
Сообщение отредактировал Laki - Среда, 17.06.2009, 17:47 |
| |
| | |
| MiraclE | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:35 | Сообщение # 362 |
| про сумерки, да. неплохо сделали. книгу читала ооочень давно и приятно удивилась, когда по ней сняли фильм. а патисОн ниче так, да. недавно посмотрела фильм Призраки Гойи... про инквезицию и о том, как эти ***кхм*** сломали жизнь молодой девушке. очень тяжелый фильм. для меня, во всяком случае
- Не на все вопросы можно найти ответ. - Может быть, нельзя найти ответы на те вопросы, которые тебя не устраивают?
Сообщение отредактировал MiraclE - Вторник, 23.06.2009, 15:39 |
| |
| | |
| Truth | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:04 | Сообщение # 363 |
| Мне понравился Терминатор 4. В кинотеатре так угарно смотреть, впечатления совсем другие чем дома, особенно когда в первый раз смотришь в кинотеатре.
|
| |
| | |
| Asivtan | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:17 | Сообщение # 364 |
Имаго
| Quote (Laki) Это не привычный всем нам фильм про жутких кровопийц, которые боятся солнечного света А вот это меня просто взбесило Книгу не читал, так что туда не плюю. Ладно, вампиры не боятся солнца, это терпимо. Но блестеть как новогодняя елка - перебор. Да и нет в этих вампирах того шарма ночных охотников ("Интервью с вампиром") или даже латекса и пистолетов("Другой мир" ессно ), Это вобще не о вампирах фильм по сути. А о любви. Мне, цинику и раздолбаю, это понять трудно Вот и вердикт: фильм может и хороший, но не для меня Кстати, в продолжении темы кровососов, фильм "Королева проклятых" кто нить смотрел? Я так понял, что это имеет прямое отношение к "Интервью". По крайней мере гг - вампир Лестат.Добавлено (23.06.2009, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (Truth) Мне понравился Терминатор 4. В кинотеатре так угарно смотреть, впечатления совсем другие чем дома, особенно когда в первый раз смотришь в кинотеатре. В кинотеатре все веселее смотреть, особенно в хорошей компании А сам Терминатор... Как я и предполагал, совсем не то Это не значит, что хуже предыдущих, просто без Шварцнегера (несколько кадров с его лицом времен первой части не в счет) и путешествий во времени. Для меня не то... Впрочем, на фоне современных боевиков смотрится очень даже бодро Правда сюжетец предсказуемый
|
| |
| | |
| Truth | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:23 | Сообщение # 365 |
| Quote (Asivtan) Правда сюжетец предсказуемый Ну лучше уже заезженного из первых трех частей Quote (Asivtan) просто без Шварцнегера (несколько кадров с его лицом времен первой части не в счет) Ага... Без него вообще плоховато
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:52 | Сообщение # 366 |
Сильфида
| Quote (Asivtan) Кстати, в продолжении темы кровососов, фильм "Королева проклятых" кто нить смотрел? Я так понял, что это имеет прямое отношение к "Интервью". По крайней мере гг - вампир Лестат Смотрела, но "Интервью..." понравилось больше. Посмотрев фильм решила прочитать Энн Райс, так что смотрев "Царицу" уже знала что будет по книге. Как всегда, различий много, но вот музыка в этом фильме класс и да, этот фильм как бы продолжение "Интервью", про похождения вампира Лестата
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:59 | Сообщение # 367 |
Волшебница
Замечания: 20%
| Quote (Asivtan) Вот и вердикт: фильм может и хороший, но не для меня Asivtan, не знаю, стоит ли упоминать, что 65% людей, оставшихся в восторге от "Сумерек" женская часть населения, не достигшая 25 лет. Думаю фильм снимался с упором именно на эту аудиторию
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
|
| |
| | |
| George | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:54 | Сообщение # 368 |
Замечания: 60%
| точно, зрителя ожидает ОЧЕНЬ пафосный финал!) Добавлено (25.06.2009, 18:54) --------------------------------------------- вот кстати "интервью с вампиров" - это хорошо.
Уверяю вас, тут ничего не написно!)
|
| |
| | |
| Asivtan | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:45 | Сообщение # 369 |
Имаго
| А я вот сегодня посмотрел Ж.К.В.Д. Однозначно лучший фильм этого актера. Ван Дамм отлично сыграл самого себя Есть смешные моменты, есть действительно грустные. В общем мне понравился фильм.
|
| |
| | |
| unkind | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:19 | Сообщение # 370 |
| Месяц назад на нтв "Отступников" показали, Мартина Скорсезе. Отличнейший фильм. Концовка очень необычна. "Ну и ладно" ©
|
| |
| | |
| ^Britney^ | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:25 | Сообщение # 371 |
| Недавно смотрела Братьев Грим, мне понравились, хотя вообще не оч люблю ужасы
Прикрываясь чужой спиной спереди,не забывай,что сам прикрываешь ее сзади.
|
| |
| | |
| me_Amice | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:51 | Сообщение # 372 |
Русалка
| ^Britney^, ты про фильм с Мэттом Дэймоном и Хитом Леджером ? Какие же это ужасы??!!
Мы можем быть связаны только в наших сердцах.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:04 | Сообщение # 373 |
Исповедник
| me_Amice, это жуткие ужасы))) но фильм неплохой)))
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| | |
| me_Amice | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:06 | Сообщение # 374 |
Русалка
| Alsvartr, да это же так...максимум триллер, но точно не ужасы
Мы можем быть связаны только в наших сердцах.
|
| |
| | |
| ^Britney^ | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:37 | Сообщение # 375 |
| Quote (me_Amice) ы про фильм с Мэттом Дэймоном и Хитом Леджером ? Какие же это ужасы??!! Нну..я понимаю, остальные я не люблю...Вана хельсинга смотрела, хотя для тебя это наверное мелодрама)) Quote (me_Amice) да это же так...максимум триллер Не знаю, кому как
Прикрываясь чужой спиной спереди,не забывай,что сам прикрываешь ее сзади.
|
| |
| |
|