| Фильмы |
| dinik | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:55 | Сообщение # 401 |
Сильфида
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (fric) Посмотрел недавно "Район №9" от Питера Джексона. Просто взорвал мозг Мне тоже понравился, не смотря на иногда просто детскую развязку некоторых моментов (как легко дали ему сбежать и т.п.) Сама день ходила под впечатлением. И даже всплакнула
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| Тарвиц | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:15 | Сообщение # 402 |
| Quote (dinik) Мне тоже понравился, не смотря на иногда просто детскую развязку некоторых моментов (как легко дали ему сбежать и т.п.) Сама день ходила под впечатлением. И даже всплакнула Аналогично, фильм очень порадовал, хотя я и другого не ждал от Джексона...Жду 2ю часть
- Ты либо гений, либо безумец... - Это две крайности одной и той же сущности!
|
| |
| | |
| Asivtan | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:26 | Сообщение # 403 |
Имаго
| Quote (Тарвиц) другого не ждал от Джексона.. На мои же грабли наступаешь))) Джексон только продюссер (хотя почему только), а режиссер Нил Бломкамп. А вобще то, местами пафос просто зашкаливает... Особенно, когда ГГ залезает в робота пришельцев, или в боевой костюм, хз как обозвать...
Пусть улыбнется Смерть, Пусть подождет нас дно. Мывидим этот свет, И мы идем вперед.
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:43 | Сообщение # 404 |
Сильфида
| Quote (Asivtan) А вобще то, местами пафос просто зашкаливает... Особенно, когда ГГ залезает в робота пришельцев, или в боевой костюм, хз как обозвать... А я не заметила пафоса Может просто я еще верю в то, что в каждем человеке все таки еще остались частицы героизма и самоотдачи...и доброты Quote (Тарвиц) Жду 2ю часть Хмм, можно конечно, но...как по мне, так лучше оставить вот такую неопределенность
|
| |
| | |
| me_Amice | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:12 | Сообщение # 405 |
Русалка
| Quote (Тарвиц) Жду 2ю часть Да, а что там во втором фильме ожидается? Как инопланетяне, слетав к себе, прилетят обратно и вернут человеческий вид главному герою? Или наоборот изберут его главным за самый большой интеллект и увезут к себе правителем?
Мы можем быть связаны только в наших сердцах.
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:15 | Сообщение # 406 |
Сильфида
| Quote (me_Amice) Или наоборот изберут его главным за самый большой интеллект и увезут к себе правителем? умора!!! Наверное, ему мозгов довезут Quote (me_Amice) Как инопланетяне, слетав к себе, прилетят обратно и вернут человеческий вид главному герою? Во мне еще теплится надежда , но...
|
| |
| | |
| me_Amice | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:31 | Сообщение # 407 |
Русалка
| Quote (dinik) Во мне еще теплится надежда , но... Хотя да.... ты права, может быть еще один вариант развития сюжета фильма: главный герой настолько преуспеет в деле иготовления из жести разных цветочков и украшений, что станут организовывать его выставки, а сами вещи продавать через аукцион, и слава о его жестяных вещах распространится за границы Земли, те инопланетяне вновь вспомнят о нем и прилетят посмотреть на него и прикупить уникальные вещи для интерьера.
|
| |
| | |
| Тарвиц | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:33 | Сообщение # 408 |
| Quote (Asivtan) На мои же грабли наступаешь))) не важно кто продюссер, кто режисёр, важно, что в создании фильма участвовал Питер Джексон Quote (Asivtan) А вобще то, местами пафос просто зашкаливает... я лично не заметил никакого пафоса...Когда человек залезает в робота, о котором он ни слуху ни духу и когда на тебя наставлено несколько десятков стволов автоматов и т.д., начинаешь задумываться что это - пафос или самовыживание Quote (dinik) Хмм, можно конечно, но...как по мне, так лучше оставить вот такую неопределенность А какая неопределённость там ещё осталась, когда в фильме рассказали всё(практически), что будет в следующем...Учитывая, что фильм был слегка изощрённый по отношению к инопланетным рассам, то такие моменты как истребление всего человечества ( конечно под человечеством мы понимаем только США ) не появятся - это было бы слишком простым и однообразным окончанием серии этих фильмов про пришельцев. Я (имхо конечно же) не против такого финала: пришельцы вновь прилетают на Землю в поисках помощи от своих же собратьев (злах пришельцев ), которые хотят " заааапаааланить всююю планетуу ".... Quote (me_Amice) Да, а что там во втором фильме ожидается? Как инопланетяне, слетав к себе, прилетят обратно и вернут человеческий вид главному герою? Или наоборот изберут его главным за самый большой интеллект и увезут к себе правителем? Пророчество Quote (me_Amice) главный герой настолько преуспеет в деле иготовления из жести разных цветочков и украшений, что станут организовывать его выставки... Как бы он не приуспел в создании кровавых мух и тому подобного...Потом прилетят обратно пришельцы и скажут, увидев его: " Это не наш пришелец " и земляне скажут " и он не наш "..... ..Вот тут реально, исход не определяем
|
| |
| | |
| me_Amice | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:05 | Сообщение # 409 |
Русалка
| Quote (Тарвиц) Потом прилетят обратно пришельцы и скажут, увидев его: " Это не наш пришелец " и земляне скажут " и он не наш "..... ааааа, смеюсь Самое забавное, если это так и будет))) И, в итоге с помощью почкования он сможет создать новую цивилизацию и поработит часть вселенной Так, главное, и на, к примеру, кинопоиске никакой информации о сюжете нету. Так что, ближе к премьере узнаем сбудутся ли наши предположения =)
|
| |
| | |
| Тарвиц | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:12 | Сообщение # 410 |
| Quote (me_Amice) Самое забавное, если это так и будет))) Будет, если вторую часть будут снимать спецы из Легенды
|
| |
| | |
| mArs^ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:14 | Сообщение # 411 |
| Люблю смотреть фильм 10 королевство и всем советую...
Не магия служит тебе, а ты магии...
|
| |
| | |
| AlexxSnaKe | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:25 | Сообщение # 412 |
Замечания: 20%
| Посмотрел я "Аватар". По мне так это Фильм года. Таких эмоций при промстотре я не испытавал давно.
Стоит взорвать звезду и все ждут когда ты пойдёшь по воде.
*So what if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become * Three days grace - Animal i have become
|
| |
| | |
| Торстэин | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:36 | Сообщение # 413 |
| AlexxSnaKe, и не говори. Пускай сюжет незамысловатенький, но всё равно от просмотра получаешь дикое удовольствие. Не зря столько денег на спецэфекты потратили.
Имя нам Легион
|
| |
| | |
| MiraclE | Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:27 | Сообщение # 414 |
| посмотрела "Милые Кости" и так «Милые кости» (англ. The Lovely Bones) — фильм Питера Джексона, экранизация одноимённого романа Элис Сиболд. В основу сюжета положена история 14-летней девочки по имени Сюзи Сэлмон, которая была убита маньяком. После своей смерти она наблюдает за судьбами близких и своего убийцы из своего личного параллельного мира, в рай её душе ещё только предстоит попасть. My name is Salmon. Like a fish. First name – Susy. I was fourteen years old when I was murdered. On December 6, 1973... Плакала на протяжении почти всего фильма) может потому, что в свое время читала эту книгу и все было понятней. Но фильм хорош. Очень понравился.
- Не на все вопросы можно найти ответ. - Может быть, нельзя найти ответы на те вопросы, которые тебя не устраивают?
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:29 | Сообщение # 415 |
Мерцающая в ночи
| Quote (MiraclE) Плакала на протяжении почти всего фильма) может потому, что в свое время читала эту книгу и все было понятней. Но фильм хорош. Очень понравился. Ммм, слышала уже о нем)) Надо посмотреть)) А я недавно посмотрела "Малышку на миллион" с Хилари Суонк и Клинтом Иствудом, который, собственно, и снял эту картину. "Тренер по боксу Фрэнк Данн переживает не лучшие времена. Из-за сложных отношений со своей дочерью он долгое время не позволял себе привязываться к кому-либо, боясь вновь пережить потерю. Однако все меняется, когда в его тренировочном зале появляется Мэгги. Существуя в постоянной борьбе с окружающим миром, Мэгги выработала в себе непоколебимую стойкость духа и волю к победе. Но больше всего на свете она хочет, чтобы в нее поверили. Фрэнк не хочет брать на себя ответственность, однако упорство Мэгги побеждает. В водовороте жизненных перипетий эти двое осознают, что стремятся к одному и тому же: забыть прошлое и обрести семью. Впереди их ждет главное сражение жизни, для которого им потребуется собрать в своих сердцах столько мужества, сколько раньше они и представить себе не могли…" В общем-то, ничего такого экстраординарного в этом кино нет. Сюжет прост. Но вот конец... я не ожидала, что он будет таким... совсем нетипично для американских фильмов. И вот именно такой поворот событий заставил сердце сжаться от боли... сидишь и думаешь: ну как же так?? нет!!! ну сделайте же что-нибудь!! неужели это конец?? Все-таки фильм зацепил... пару часов сидела под впечатлением.
|
| |
| | |
| Селли | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:35 | Сообщение # 416 |
| Quote (Drahoe) "Ещё одна из рода Болейн". Посмотрел случайно А о чем там?
Пока живу надеюсь! Заснуть, чтобы проснуться, Уйти, чтобы вернуться, Засохнуть, чтоб напиться, Расстаться, чтоб влюбиться, Проснувшись - измениться, В воде не захлебнуться, В любви не раствориться, Меняться чтоб остаться, И в небо окунуться, Чтоб к звездам прикоснуться! Чем труднее задача, тем интереснее ее решать!
|
| |
| | |
| Lemyuell | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:05 | Сообщение # 417 |
| Quote (Селли) "Ещё одна из рода Болейн". Посмотрел случайно... А о чем там? Анна и Мария Болейн, движимые слепой амбицией своей семьи, борются за внимание и благосклонность короля Генриха VIII. И хотя обе сестры разделят с ним ложе, только одной из них суждено подняться на трон для непродолжительного царствия. Интриги, любовь, предательство. Как в большинстве исторических фильмов великолепные декорации, костюмы, пейзажи.
Миражи - это наша жизнь...
|
| |
| | |
| AlexxSnaKe | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:43 | Сообщение # 418 |
| Смотрел недавно Принца Персии. Конечно далеко от игры ушли, но интерес не пропадал до конца просмотра.
*So what if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become * Three days grace - Animal i have become
|
| |
| | |
| sanga | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:05 | Сообщение # 419 |
| меня убил продовец страусов, со своей единственной страусихой Хохотала как ненормальная
Мне много не надо - власть над миром и что-нибудь покушать..
|
| |
| | |
| Anton | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:48 | Сообщение # 420 |
| Посмотрите фильм под названием пустота(режиссёр Винченцо Натали) Бюджет у фильма почти нулевой, зато снято с чувством , с толком ,с расстановкой.Добавлено (12.06.2010, 23:43) --------------------------------------------- Так же мне очень понравился фильм "Хороший, плохой, злой " с Клинтом Иствудом 1966 года! Добавлено (12.06.2010, 23:45) --------------------------------------------- В нем замечательная игра как Иствуда так и Элли Уоллаха Добавлено (12.06.2010, 23:46) --------------------------------------------- А на счёт Принца Персии могу сказать , что фильм смотрится только в Кинотеатре Добавлено (12.06.2010, 23:48) --------------------------------------------- А из комедийного жанра мне понравился фильм Анализируй Это с ДеНиро и Кристаллом(Это больше для тех кто любит криминальные комедии)
Как забавен этот мир
|
| |
| | |
| AlexxSnaKe | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:22 | Сообщение # 421 |
| Недавно посмотрел Господин Никто с Джаредом Лето в главной роли. Фильмец как говорится АРТ-Хаус можно сказть. Весь фильм практически наблюдаешь за глав героем и не понимаешь что с ним творится, а потом минут за 15 до конца всё становится ясно. Вообщем если будет время своболное у кого - рекомендую.
|
| |
| | |
| Торстэин | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:18 | Сообщение # 422 |
| Посмотрел фильм Арн: Рыцарь-тамплиер и Арн: Королевство в конце пути. Как всегда переплелись история любви и войны. Но всё равно фильм впечатлил. Делали с чувством. Посмотреть советую.
Имя нам Легион
|
| |
| | |
| Anton | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:15 | Сообщение # 423 |
| Советую Школу Рока с Джеком Блеком
Как забавен этот мир
|
| |
| |