Create site free
Форум
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Короткохвостый гар | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 17«123451617»
Модератор форума: Maggot, me_Amice 
Форум » Общение » Кинематограф » Фильмы (Обсуждаем самые полюбившиеся и запавшие в сердце фильмы.)
Фильмы
ФайрисДата: Пятница, 22.08.2008, 16:03 | Сообщение # 51
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (абаддон)
согласен фильм очень необычный и действительно на любителя, но я от него просто в восторге. Тем более, что там моя любимая Николь Кидман играет...

Фильм отличнейший! А вот Кидман... уважаю. Как актриссу и как женщину... но особога восторга не вызывает. Помню с ней и Крузом "Далекие земли"... Хорошие воспоминания, хороший фильм...
Quote (Alsvartr)
а Вавилон 5 о чем?

Вавилом - это, млин, классика! happy Про всяких инопланетян с жуткими мордашками! Про межпланетную станцию.... Опять таки там ходят-бродят НЛОшники на любой вкус, цвет, размер и, думаю, запах! biggrin

Единственная и неповторимая "та самая" Главная Кошка Форума. Рот не раскрывать, руку не поднимать... ЗАТКНУ И ОТКУШУ! =^_^= Народное достояние! Лапами не мацать! ВЗРЫВООПАСНО!

AlsvartrДата: Пятница, 22.08.2008, 18:12 | Сообщение # 52
Исповедник
Quote (Файрис)
Вавилом - это, млин, классика! happy Про всяких инопланетян с жуткими мордашками! Про межпланетную станцию.... Опять таки там ходят-бродят НЛОшники на любой вкус, цвет, размер и, думаю, запах!

Может, конечно и класиика, но у нас вроде как не крутили)

Salvation Is Self-Deception...

AlsvartrДата: Пятница, 22.08.2008, 18:37 | Сообщение # 53
Исповедник
Сегодня смотрел "Девушка на Мосту" - замечательный фильм)))

ФайрисДата: Пятница, 22.08.2008, 18:59 | Сообщение # 54
Quote (Alsvartr)
Может, конечно и класиика, но у нас вроде как не крутили)

ну и отлично! Даже классика бывает полной чушью! biggrin

Единственная и неповторимая "та самая" Главная Кошка Форума. Рот не раскрывать, руку не поднимать... ЗАТКНУ И ОТКУШУ! =^_^= Народное достояние! Лапами не мацать! ВЗРЫВООПАСНО!

AlsvartrДата: Пятница, 22.08.2008, 19:11 | Сообщение # 55
Исповедник
Quote (Файрис)
Даже классика бывает полной чушью

Это точно))))

DrahoeДата: Суббота, 23.08.2008, 19:29 | Сообщение # 56
Статус: Online
Посмотрел "Никогда не сдавайся". Без особой эмоциональной нагрузки, да и смысл избитый и раскрываемый в других фильмах получше, но мне понравилось, скоротать вечерок можно.

Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша

AlsvartrДата: Воскресенье, 24.08.2008, 00:31 | Сообщение # 57
Исповедник
Дилос, стоит того, чтобы посмотреть? Или можна пока отложить?
Посмотрел "Крупная Рыба" - хороший фильм))) Можно найти ответы на многие вопросы, да и на вопрос о бессмертии smile

ФайрисДата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:58 | Сообщение # 58
Люди! Посмотрите "Проклятие золотого цветка"!!! И "Меня зовут Дэвид"! Не пожалеете!
И еще "Мост в Терабитию"! Абсолютно детский фильм для взрослых! Местами (а то и почти полностью) наивен, но я когда смотрела - вспоминала свое шалопайное детство! Очень глупо в нескольких местах... Но если вы досмотрите до конца, то сможете вникнуть в суть вещей! Вроде бы и сказка... но реальность! Такая, какая она есть! Со всеми проблемами, радостями, болью и печалью, тоской и озорством, с бесстрашием отличающими настоящих детей! Не тусклых, серых малявок, а ярких, немного ненормальных! В общем... у меня почти эссе получилось! (вот, школу вспомнила...)! Но фильм и правда стоящий! Главное досмотреть его до самого конца, и проникнитесь, все поймете... Посмотрите, а?

AlsvartrДата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:38 | Сообщение # 59
Исповедник
Quote (Файрис)
Проклятие золотого цветка

Месяц назад смотрел - красиииво очень))) Еще рекомендую Дом Летающих Кинжалов... китайцы хорошие фильмы снимают)
Есть еще маленький шедевр Юкио Мисимы - Юкоку, обалденная драма, очень красивая...
Quote (Файрис)
И еще "Мост в Терабитию"! Абсолютно детский фильм для взрослых! Местами (а то и почти полностью) наивен, но я когда смотрела - вспоминала свое шалопайное детство! Очень глупо в нескольких местах... Но если вы досмотрите до конца, то сможете вникнуть в суть вещей! Вроде бы и сказка... но реальность! Такая, какая она есть! Со всеми проблемами, радостями, болью и печалью, тоской и озорством, с бесстрашием отличающими настоящих детей!

Именно так! Мне понравился... Особенно конец...

ФайрисДата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:49 | Сообщение # 60
Quote (Alsvartr)
Дом Летающих Кинжалов... китайцы хорошие фильмы снимают)

ДААА!!! Очень красиво! Ходила на него в кино и как появился в продаже диск хорошего качества - купила! Я безума от пейзажей! От тонкой философии почти каждого фильма! Я вообще в полном восторге от восточных фильмов! От Китайских, Корейских и, особенно, Японских! Я могу раз за разом пересматривать "Кукол" Такеши! Это просто... даже МНЕ слов не хватает! Каждый раз нахожу что-то новое! Нахожу новую грань, новый смысл! Смотреть всем! Мой "настольный" фильм!!!
Quote (Alsvartr)
Именно так! Мне понравился... Особенно конец...

Эх... я под влиянием впечатлений от этого фильма даже одну из глав в своем рассказе написала! Так Меня "Терабития" зацепила! А это бывает очень и очень редко!

AlsvartrДата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:13 | Сообщение # 61
Исповедник
Файрис, азиатские фильмы очень красивые с очень прекрасной философией... Весна, лето, осень, зима... и снова весна - первый фильм, который я посмотрел осознано и который мне довольно-таки понравился... Потом был Герой - очень хороший фильм!
Quote (Файрис)
Эх... я под влиянием впечатлений от этого фильма даже одну из глав в своем рассказе написала!

ПОПАЛАСЬ!!! А теперь рассказывай, что за рассказ!!! Пожалуйста! Если, конечно, не секрет...

ФайрисДата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:15 | Сообщение # 62
Alsvartr, да не секрет. просто когда делать нефиг пишу... я вообще по лирике, а прозу очень редко пишу. у меня не очень выходит. я на двух однотемных форумах вывешиваю. Дилос знает. мы там познокомились... правда он не закончен...

AlsvartrДата: Вторник, 26.08.2008, 01:31 | Сообщение # 63
Исповедник
Файрис, интересно!!! А можно ссылочки?? smile
(аццкое 666-ое сообщение! как страшно!!!!!)))))

ФайрисДата: Вторник, 26.08.2008, 19:37 | Сообщение # 64
Alsvartr, вот ссылочка... Но говорю сразу, до Пулицеровской премии еще очччень далеко! А точнее как до луны и обратно голышом и пешкарем! smile
http://bloodties.ucoz.ru/forum/21-228-1

NataДата: Среда, 27.08.2008, 00:04 | Сообщение # 65
Госпожа
Файрис, ничего если я влезу в вашу беседу?
Я прочитала твой рассказ и не могу понять свои ощущения. Сюжет интересен и увлекает за собой с первой строки, но есть места которые просто ставят меня в тупик. Например, такая неодназначная реакция героини, местами грубая. Нет никто не говорит, что она должна быть "мягкой и пушистой", ты ее такой не задумывала. Так же меня смущает слэнг, используемый в тексте, и грамматические ошибки.
Единственное, что еще добавлю, мне интересно узнать продолжение wink smile

Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.

AlsvartrДата: Среда, 27.08.2008, 02:00 | Сообщение # 66
Исповедник
Файрис, затягивает сразу же) Построение очень интересное, так и хочется узнать, что же будет дальше?!
А теперь немного покритикую... Некоторые главы разнятся как небо и земля... Особенно сильно отличается ото всех навеянная Дорогой в Терабитию... Она самая сильная и наиболее радикально отличается от других. Местами не покидает ощущение, что стиль у кого-то позаимствован, но не пойму, у кого... Множество моментов следовало бы обильнее расписать...
И самый главный недостаток: где же продолжение?????)))))

ФайрисДата: Среда, 27.08.2008, 02:55 | Сообщение # 67
Quote (Nata)
Файрис, ничего если я влезу в вашу беседу?

влезай конечно!
Люди... ну что я могу сказать... СЕНКИ ЧТО ПРОЧИТАЛИ МОЮ МУТОТЕНЬ! Да еще и понравилась... Совершенно согласна с тем, что присутствуют ошибки. просто дело в том, что пишу я исключительно по ночам (настроение появляется) и спать хочется нереально. Вот и выходит такая фигня. На счет слэнга... И позаимствованного стиля... Ну что я могу сказать. Я много читаю и, само собой, что-то в себя впитываю. Даже стилистические особенности. И пишу я в том стиле, что вылезает из под пальцев. Честно порой сама себе поражаюсь. Такие порой формулировки... Самой тошно. Совершенно согласна с тем, что порой у меня мало описания. Просто мыслей не хватало. Да и со всех сторон "Проду, да проду"... Приятно конечно, но надоедает. Не все же оставляют полноценные отзывы... На счет различия глав... ну, так и было задумано. И веселые, и грустные. Ведь наша жизнь не катится по прямой серой дорожке?
На счет того, когда будет прода... без андестенда. Как появиться мое вдохновение. А МУЗа уже давно не могу из под кровати вытащить... Шипит, кусается и царапается, зараза...
ПыСы. Я вообще уже писала, что я больше по лирике, а не прозе. Пишу рассказ в принципе для себя, так что...
ПыПыСы. И вообще сама я критик. Вот у других чувствую мельчайшие недостатки. В написании чего-либо, в музыке, пении... Сразу чувствую фальш. А вот сама... грешу не по детски...

AlsvartrДата: Среда, 27.08.2008, 03:03 | Сообщение # 68
Исповедник
Quote (Файрис)
Ведь наша жизнь не катится по прямой серой дорожке?

Абсолютно точно!)
Quote (Файрис)
И веселые, и грустные

Не совсем то я имел в виду... Как будто, разные люди писали...
Quote (Файрис)
"Проду, да проду"... Приятно конечно, но надоедает

Мы не требуем, а только просим)))
Quote (Файрис)
И вообще сама я критик. Вот у других чувствую мельчайшие недостатки. В написании чего-либо, в музыке, пении... Сразу чувствую фальш. А вот сама... грешу не по детски...

Все мы замечательно умеем критиковать других, уметь бы так себя критиковать biggrin

NataДата: Среда, 27.08.2008, 03:06 | Сообщение # 69
Госпожа
Quote (Файрис)
И вообще сама я критик

И я тебе не завидую, ибо сама такая и иногда людей могу обидеть, поэтому постоянно себя сдерживаю sad

Добавлено (27.08.2008, 03:06)
---------------------------------------------

Quote (Alsvartr)
уметь бы так себя критиковать

в разумных пределах и только с целью добиться совершенства!

Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.

ФайрисДата: Среда, 27.08.2008, 03:08 | Сообщение # 70
Quote (Alsvartr)
Не совсем то я имел в виду... Как будто, разные люди писали...

Ну... мне часто говорят, что во мне будто несколько разных людей сосуществует... Просто я пишу или если настроение очень хорошее, или очень паршивое... В общем я не могу быть одинаковой всегда. Вот и получается.
Quote (Alsvartr)
Мы не требуем, а только просим)))

Да я не про вас говорила! А про тот форум! Ну и еще один smile

AlsvartrДата: Среда, 27.08.2008, 03:10 | Сообщение # 71
Исповедник
Quote (Файрис)
Просто я пишу или если настроение очень хорошее, или очень паршивое... В общем я не могу быть одинаковой всегда. Вот и получается.

Что ж, стиль тоже может изменяться))
Quote (Файрис)
а я не про вас говорила! А про тот форум! Ну и еще один

biggrin biggrin biggrin

ФайрисДата: Среда, 27.08.2008, 03:12 | Сообщение # 72
Quote (Nata)
И я тебе не завидую, ибо сама такая и иногда людей могу обидеть, поэтому постоянно себя сдерживаю sad

А я вот не всегда могу сдержаться и говорю все как есть!
Но особенно бесит когда люди пишут "Буду рада любой обоснованной критике", а потом начинают наезжать типа "Я сама знаю что да как, а ты пошла на...!"

NataДата: Среда, 27.08.2008, 03:16 | Сообщение # 73
Госпожа
Надо быть честным с сами собой!

AlsvartrДата: Среда, 27.08.2008, 03:19 | Сообщение # 74
Исповедник
Quote (Nata)
в разумных пределах и только с целью добиться совершенства!

конечно, самобичевание - не есть цель творчества! По крайней мере, для меня)))
Quote (Nata)
Надо быть честным с сами собой!

Ага... Я вот сегодня расстроился.. Почему так вокал плохо записал днем?

NataДата: Среда, 27.08.2008, 03:25 | Сообщение # 75
Госпожа
Quote (Alsvartr)
. Почему так вокал плохо записал днем?

Запишешь завтра! И главное ни грамма плохого настроения! bash

Форум » Общение » Кинематограф » Фильмы (Обсуждаем самые полюбившиеся и запавшие в сердце фильмы.)
Страница 3 из 17«123451617»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz