| Любимые сериалы |
| Тарвиц | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:55 | Сообщение # 301 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (^Britney^) Здорово, как ты их всех помнишь? Достаточно зайти на сайт киноманов и просмотреть названия сериалов. Если вспомнишь - сразу узнаешь, что смотрела. Ошибочка  Добавлено (24.10.2009, 18:55) --------------------------------------------- Кстати, в списке есть некоторые сериалы, которые после Пилота провалились =) Такие, как сериал " Гонка " з.ы. Хотя мне этот сериал очень нравился, жаль, что студия его прикрыла.
- Ты либо гений, либо безумец... - Это две крайности одной и той же сущности!
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:01 | Сообщение # 302 |
| Quote (Asivtan) Еще есть мини сериал Fallen (Падший), Фильм разбит на 5 серий. Советую посмотреть, если не против религиозной тематики Смотрел, у меня спутник ещё один AXN Sci-Fi поймал однажды, который ещё не успели закодировать, и там как раз рекалмировали этот мини-сериал, заинтересовался, посомтрел. Сериал, конечно, малобюджетный, это видно, но мне всё ранво понравился)
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| | |
| Lucifer | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:31 | Сообщение # 303 |
| ArkLeo, впечатляет. Но не более. Ну, правда одних Супернатуралов, чтобы просмотреть надо 60 часов (недавно считал, включая новые серии 5 сезона). Так что, ты действительно киноман.
Падшие ангелы рядом с лицами старых солдат, Ждут одного лишь приказа - вернуться, вернуться назад...
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:12 | Сообщение # 304 |
Замечания: 40%
| Quote (^Britney^) Сегодня посмотрела Мерлина, понравилось классная вешь кстати ArkLeo, а не лень было все это смотреть?
Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.
|
| |
| | |
| AlexxSnaKe | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:16 | Сообщение # 305 |
Замечания: 20%
| ArkLeo, список впечатляет) Ещё мне вспонилось из просмотренного очень хорошие сериалы. Это Рыцарь дорог (2008 года) и Грань. Рыцарь дорог когда посмотрел пилот ну как-то не очень понравилось, но когда начал смотреть дальше оказалось всё намного лучше. Грань - новый нучно-фантастический сериал, которой можно смело назвать заменой Секретных материалов.
Стоит взорвать звезду и все ждут когда ты пойдёшь по воде.
*So what if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become * Three days grace - Animal i have become
|
| |
| | |
| Asivtan | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:53 | Сообщение # 306 |
Имаго
| Quote (AlexxSnaKe) Ещё мне вспонилось из просмотренного очень хорошие сериалы. Это Рыцарь дорог (2008 года) А я, помнится смотрел оригинальный сериал. 1985 года чтоли А вот новый никак времени посмотреть не найду. Да и желания особого что-то тоже...
Пусть улыбнется Смерть, Пусть подождет нас дно. Мывидим этот свет, И мы идем вперед.
|
| |
| | |
| Тарвиц | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:07 | Сообщение # 307 |
| Да-да, вспоминаю...В главной роли актёр Дэвид Хассельхофф ( он же играл в сериале " Спасатели Малибу " ) - старый сериал, вызыват ностальгию.... з.ы. А вот сериал " Рим " даже очень ничего...давно его смотрел, до сих пор под впечатлением...Жаль только 2 сезона.
|
| |
| | |
| Roland | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:30 | Сообщение # 308 |
| Лень читать все посты Мне оч понравился мини-сериал Lost Room (Потерянная комната кажется, не помню точное русское название). А на первом месте стоит конечно House M.D. (доктор Хаус)
Моё дело свинец. Все лгут © Доктор Хаус Победители никогда не сдаются. Сдающиеся никогда не побеждают. Свобода — способность по желанию занимать, держать, изменять и покидать любую возможную точку зрения (М. Сандор).
|
| |
| | |
| Тарвиц | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:06 | Сообщение # 309 |
| Собираюсь посмотреть " Клан Сопрано " ....Есть отзывы ?
|
| |
| | |
| Frida | Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:45 | Сообщение # 310 |
| Мой персональный топ: 1. Сверхъестественное/Supernatural 2. Касл/Castle 3. Доктор Хаус/House M.D. 4. Воздействие/Leverage 5. Теория лжи(Обмани меня)/Lie to me 6. Легенда об Искателе/Legend of the Seeker 7. Теория большого взрыва/The big bang theory 8. Друзья/Friends 9. Сплетница/Gossip Girl 10. Veritas: в поисках истины/Veritas: The Quest Это пожалуй самое любимое и ожидаемое (кроме тех что уже отсняты, 8 и 10). Так смотрела еще очень много всего, начиная с Х-файлов, заканчивая Отчаянными домохозяйками)).
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:17 | Сообщение # 311 |
| Вот, что значит, человек контролирует процесс создания сериала, снимаемого по его книгам и полностью наслаждается этим процессом, т.к. понимает, что всё идёт как надо. Вчера Джордж Мартин встречался со своими поклонниками в Белфасте, Северной Ирландии, куда он приехал, посмотреть на начавшиеся там в конце октября съёмки. На эту встречу он пригласил и актёров сериала, дабы поклонники его "ПЛиО", смогли лично поговорить с актёрами, которые будут играть их любымых персонажей. Пришли не все, в основном молодёшь, но даже это уже греет сердце (Хорнер и Риган даже Терри не видели то ни разу).
|
| |
| | |
| Roland | Дата: Четверг, 05.11.2009, 07:41 | Сообщение # 312 |
| О, прикольно... Я (к своему стыду) об этой книге вообще не слышал. Про Терри узнал из сериала, а теперь вот еще и о Мартине:) теперь будет чем заняться вечерами.
Моё дело свинец. Все лгут © Доктор Хаус Победители никогда не сдаются. Сдающиеся никогда не побеждают. Свобода — способность по желанию занимать, держать, изменять и покидать любую возможную точку зрения (М. Сандор).
|
| |
| | |
| AlexxSnaKe | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:11 | Сообщение # 313 |
| Псомотрел сегодня пилотную серию серила V или Визитёры. Идея конечно стара, но пока вердикт один - смотреть дальше буду и одна из причин Элизебет Митчел актриса до этого игравшая роль Джулиет в Лосте.
*So what if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become * Three days grace - Animal i have become
|
| |
| | |
| Strelko | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:29 | Сообщение # 314 |
Аббатиса
| А мне нравится сериал "Кости"... Эмили Дешанель просто прелесть и "Друзья" тоже))) а ещё недавно посмотрела "Звёздный крейсер Галактика", осталась в восторге
[Toutes les femmes en moi]
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:44 | Сообщение # 315 |
| Только вчера сел смотреть сериал о котором столько говорили и говорят ло сих пор - "Рим". Это лучший исторический сериал, что я видел в своей жизни, а если рассматривать его как фильм (а делать это иначе исходя из масштабности проекта просто невозможно), то один из лучших исторических фильмов. Досмотрел пару минут назад первый сезон и сижу с открытым ртом, это было невероятно... Качаю срочно второй, жаль, что на это у меня уйдут все выходные (скачать 4, 28 GB, для меня проблематично), а смотреть продолжение уже хочется сейчас. Хотя будет сложно, Цезарь мёртв, а про Луция и говорить страшно, момент,
|
| |
| | |
| Тарвиц | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:00 | Сообщение # 316 |
| Смотрел ещё когда второй сезон не полностью вышел)) Хотелось бы отметить, что сериал строился на научном достижении историков и других специалистов в этой области, который в единый голос до 2006 года говорили, что в легендарных записках Цезаря о гальской войне нет ни единого имени ни одного человека... И вот только недавно было раскрыто, что всё-таки присутствуют два имени: Тит Пуло и Люций Варен - солдаты-легионеры, которых (если не ошибаюсь) Цезарь обожествлял(в сериале это очень чётко показано)..Кстати, именно благодаря этому сериалу, я многое узнал о римской культуре.
|
| |
| | |
| BakX | Дата: Четверг, 26.11.2009, 04:37 | Сообщение # 317 |
| Drahoe, концовка там очень классная, но что мне нравится в этом сериале так это то что процесс ещё лучше:) "Рим" рулит! Strelko, тоже делать было нечего, скачал одну серию, и приговорил себя на просмотр всех сезонов. Очень нравиться.Добавлено (26.11.2009, 04:37) --------------------------------------------- Это я про "Кости"
Никогда не бойтесь делать что-то новое. Помните, любитель построил ковчег, профессионалы построили "Титаник"...
|
| |
| | |
| MetalDream | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:25 | Сообщение # 318 |
| 1 Росгосстрахужас по футболу 2009 (закончен очередной сезон. Новый сезон стартует 14 марта) 2 Легенда 3 Мерлин 4 Визитёры 5 Пленник Остальное не впечатлило...
Пытка в огне - твой пристальный взгляд. И рай не по мне, только ад. Но чтобы ушел - сказать не могу Тебя так люблю Тобой заколдована - как мне не знать. Дитя в том причина, но как рассказать? Животный твой взгляд за собою зовет. Лишь только поманит, все заберет Меня подобрал ты из-за доброты, Любви не давал, лишь брал ее ты. Но чтобы ушел - cказать не могу. Тебя так люблю ------ Shocking Blue DAEMON LOVER
Сообщение отредактировал MetalDream - Четверг, 17.12.2009, 07:31 |
| |
| | |
| AlexxSnaKe | Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:17 | Сообщение # 319 |
| Сейчас просто подсел на Все ненавидят Криса. Угарный сериальчек.
|
| |
| | |
| Nicole | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:39 | Сообщение # 320 |
| Я обожаю Теорию лжи и Хауса)) Еще Друзей люблю, ну и Легенда, конечно же)) Лучшие сериалы.))
Сообщение отредактировал Nicole - Воскресенье, 13.12.2009, 21:42 |
| |
| | |
| Amnel | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:39 | Сообщение # 321 |
| ой, я такая сериаломанка) список конечно малость поскромнее будет, чем у ArkLeo, но тоже) вот мой топ-20 1. Лост 2. Доктор Хаус 3. Светлячок (Файрфлай) 4. Сверхъестественное 5. Дневники вампира 6. Легенда об Искателе, конечно 7. Горец 8. Баффи - истребительница вампиров 9. Друзья, естественно) 10. Дюна и Дети Дюны 11. Декстер (правда только 1 и 2 сезон, на пилоте 3-го я поняла что накушалась им досыта) 12. Дикий ангел 13. Бухта Доусона 14. Гордость и предубеждение (который Би-Би-Си снимали) 15. Чародей. Страна Великого Дракона (тоже помню - суперский сериал был, найти бы его сейчас) 16. еще был такой сериал Титаны (с Каспером Ван Дьеном и Ясмин Блин, но его почему-то прикрыли, не дотянув даже до конца сезона, а жаль - такой красивый был сериал) а из наших: 1. Графиня де Монсоро, однозначно 2. Гардемарины 3. За все тебя благодарю 4. Принцесса цирка
В мире все равно столько правды, что лгать просто не имеет смысла...
|
| |
| | |
| NoSpike | Дата: Суббота, 19.12.2009, 10:49 | Сообщение # 322 |
| Я в последнее время подсела на "Робин Гуда", отличный приключенческий сериал, злодеи в нём просто бесподобны, особенно шериф)) И, на удивление, понравилась "Сплетница", хотя романтические сериалы я довольно редко смотрю, но этот чем-то зацепил
Сообщение отредактировал NoSpike - Суббота, 19.12.2009, 10:50 |
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:48 | Сообщение # 323 |
| Посмотрел первую серию "Спартак: Крови и Песок"... "300" и "Рим" в одном. Хотя из "300" всё-таки больше, даже жена Спартака неуловимо напоминает внешне Лену, в профиль так вообще копия. На мой взгляд перебрали с пошлостью и кровью, в упомянутых выше творениях этого было много, но ровно столько, что бы не начинало раздражать и не отвлекало от общей сути. Количество слоу-мо в кадре также много, как было в пилотке "Легенды", что как и там, под конец уже надоедать, видимо это личная просьба продюсеров сериалов, которые у них одни. В целом судить рано, но прорыва не вышло, "Рим" - forever.
|
| |
| | |
| MetalDream | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:44 | Сообщение # 324 |
| Quote (Drahoe) Посмотрел первую серию "Спартак: Крови и Песок"... И я, но лучше бы этого не делал... Quote (Drahoe) На мой взгляд перебрали с пошлостью и кровью На радость маньячинам. Зимой и летом-одним цветом (кровища). Качество картинки-ужасное... P.S. Полный АЦтой. Одно радует: качал с Лоста на золоте. Рейтинг прет, как на дрожжах ( уверен, что это только на ЭТУ серию, тк остальные народ качать не будет). P.P.S. Единственный положительный момент: скандирование трибунами "Спартак","Спартак" ...
Пытка в огне - твой пристальный взгляд. И рай не по мне, только ад. Но чтобы ушел - сказать не могу Тебя так люблю Тобой заколдована - как мне не знать. Дитя в том причина, но как рассказать? Животный твой взгляд за собою зовет. Лишь только поманит, все заберет Меня подобрал ты из-за доброты, Любви не давал, лишь брал ее ты. Но чтобы ушел - cказать не могу. Тебя так люблю ------ Shocking Blue DAEMON LOVER
Сообщение отредактировал MetalDream - Воскресенье, 20.12.2009, 09:03 |
| |
| | |
| AlexxSnaKe | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:11 | Сообщение # 325 |
| Quote (MetalDream) Зимой и летом-одним цветом (кровища). Вот эта фраза мне сразу пришля на ум при просмотре первой серии ( Гениальные люди мыслят одитнаково ) М-да не знаю ещё до конца, но посмотрю наверно ещё парочку серий и уж если тогда не вставит то прощай новый сериал)Добавлено (25.12.2009, 00:11) --------------------------------------------- Чуть не забыл. Удивило появления Крейга Паркера в одной из отриц ролей
|
| |
| |
|