Create site free
Форум
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Короткохвостый гар | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 15«1212131415»
Модератор форума: Maggot, me_Amice 
Форум » Общение » Кинематограф » Любимые сериалы (Этот жанр может приковать нас к экрану на многие часы.)
Любимые сериалы
DrahoeДата: Пятница, 15.01.2010, 19:30 | Сообщение # 326
Статус: Offline
Продолжаю следить за продвижением работы над "Игрой Престолов" (если, конечно, это кому-то интересно читать biggrin ) Через две недели руководство HBO будет смотреть полную версию пилотного эпизода, съёмки которого прошли в октябре-ноябре прошлого года в Ирландии и Морокко. И хоть окончательно решение объявят лишь в марте, "Игру" уже можно считать полноценным сериалом, т.к. почти всё руководство телеканала настроено дать ему зелёный свет. Один из представителей, ставший за это время настоящим поклонником творчества Джорджа Мартина (писатель по произведениям которого и снимается сериал), уже посмотрел некоторые сцены серии (видимо тестовые показы), и находится в настоящем восторге. Он сказал, что эпизод выглядит даже более дорогим, чем в действительности им обошёлся. Бюджет пилотной серии составил порядка 6 миллионов долларов. Если всё и дальше пойдёт гладко, то сериал запустят в сетку вещания в марте-апреле 2011 года.

Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша

MaggotДата: Пятница, 15.01.2010, 19:39 | Сообщение # 327
Наваждение
Drahoe, ой, подожди, Игра престлов, это же Game of Thrones? Недавно просматривал фильмографию моего любимого актёра из Старгейт Атлантиса, Джейсона Момоа, и наткнулся там на этот новый сериал. Почитал описание, очень заинтересовало, тем более что снято по Мартину (хотя я его не читал). Правда там почему-то были упоминания о "Песни огня и льдя"... хотя может это цикл так называется, я не в курсе. Так вот, на имдб написано, что сериал выходит в марте 2010. Как бы то ни было, очень жду, хочу посмотреть на "непобедимого предводителя какого-то-там-народа" biggrin

просто проходил мимо...

DrahoeДата: Пятница, 15.01.2010, 20:00 | Сообщение # 328
Quote (Maggot)
Game of Thrones?

она, родимая biggrin
Quote (Maggot)
Джейсона Момоа

Ага, он Кхала Дрого, дотракийца будет играть, колоритный персонаж, но... эх лан, спойлерить не буду))) Я Дрого почти таким и представлял, разве, что боле свирепым. Это, кстати, именно с ним съёмки в Морокко и проходили, но вернее не только с ним, потому что он не совсем главный герой, он будет мужем главной героини (вернее одной из главных, т.к. у Мартина главных персонажей сложно выделить, учитывая, что половину из тех, кто казалось бы главные к концу четвёртой книги уже умирают).
Quote (Maggot)
Правда там почему-то были упоминания о "Песни огня и льдя"... хотя может это цикл так называется, я не в курсе

Да, это сама сага "Песнь Льда и Пламени" (или Огня, как некоторые называю, там без разницы). Советую, мне очень понравилось, только там чуток сложнее (лично для меня) читать было, текст у Терри в этом плане более "лёгок".
Quote (Maggot)
Так вот, на имдб написано, что сериал выходит в марте 2010.

Это фанаты, он надеялись, что сериал запустят уже в этом году, но, видимо, HBO не хочет спешить, как ABC, они сначала хотя всё снять, отшлифовать, а затем уже показывать.

MaggotДата: Пятница, 15.01.2010, 20:17 | Сообщение # 329
Наваждение
Quote (Drahoe)
Ага, он Кхала Дрого, дотракийца будет играть, колоритный персонаж, но... эх лан, спойлерить не буду)))

НЕЕЕЕЕТ!!! Ну я так и знал, что его убьют... Всё, я в трауре cry Значит следующим, из-за кого можно смотреть сериал, будет Шон Бин ))

Quote (Drahoe)
Да, это сама сага "Песнь Льда и Пламени" (или Огня, как некоторые называю, там без разницы). Советую, мне очень понравилось, только там чуток сложнее (лично для меня) читать было, текст у Терри в этом плане более "лёгок".

Да я давно уже хочу до Мартина добраться, но прочитать всё, что я собираюсь у меня просто времени нет. На очереди ещё Джордан и Пратчетт, а у них тоже целые циклы...

Quote (Drahoe)
Это фанаты, он надеялись, что сериал запустят уже в этом году, но, видимо, HBO не хочет спешить, как ABC, они сначала хотя всё снять, отшлифовать, а затем уже показывать.

Эээх, жаль, а я-то понадеялся, что в скором времени новый потенциально хороший фентези сериал выйдет... Их сейчас как-то маловато. Ну ничего, буду ждать. Ты по возможности отписывайся, что там и как, а то я бывает забываю следить за новостями... smile

просто проходил мимо...

mArs^Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:13 | Сообщение # 330
Замечания: 0%
Легенда об Искателе, Мерлин, Дневники Вампира, Звездные врата, Рим, Мортал комбат, Рыцарь дорог.

Не магия служит тебе, а ты магии...

NoSpikeДата: Суббота, 16.01.2010, 06:28 | Сообщение # 331
Quote (Maggot)
НЕЕЕЕЕТ!!! Ну я так и знал, что его убьют... Всё, я в трауре Значит следующим, из-за кого можно смотреть сериал, будет Шон Бин ))

не хочу тебя расстраивать, но у Шона там не очень длинная роль sad . Я его сама обожаю уже давно, и то, что он снимается в сериале по одной из самых моих любимых книг, надеюсь, говорит в пользу оного))) Вот, кстати, сайт, на котором можно много интересного про сериал "Игра престолов" почитать.

Сообщение отредактировал NoSpike - Суббота, 16.01.2010, 06:31

DrahoeДата: Суббота, 16.01.2010, 09:24 | Сообщение # 332
Quote (Maggot)
Ну я так и знал, что его убьют

Не совсем, вернее конец то один будет, но там жена у него тупко, из-за неё и убьют его. Не знаю, может дальше Дейенерис и поумнеет, но пока она явно не мой любимы персонаж, да и актриса страшненькая.
Quote (NoSpike)
Шона там не очень длинная роль

Ну у него хотя бы на полный сезон)))
Quote (NoSpike)
Вот, кстати, сайт, на котором можно много интересного про сериал "Игра престолов" почитать.

У меня настолько противоречивые чувства к этому сайта и я бы тем, кто книги не читал, его не советовал. С одной стороны более информативного и красивого источника информация о сериале сложно найти (на русском имею ввиду, конечно, языке), но с другой стороны, администратор сайта слово "спойлер" совсем не понимает. Из её постов я знаю до четвёртой книги события, хотя пока только на второй и знать, что дальше не хотел, за группой вконтакте она также не следит, я хотя бы смотрю, что бы на стене спойлеров народ не писал, а у неё прям там, всех тех кого убьют к концу четвёртой книги если не на её сайте прочитал (хотя половину точно), так там, в группе, желание читать всё отбило(((

ТорстэинДата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:59 | Сообщение # 333
Замечания: 20%
Фанатею от Сверхъестественного, бомбовый сериал.

Имя нам Легион

АмберДата: Понедельник, 18.01.2010, 00:45 | Сообщение # 334
Я вот тоже от него фанатею, только меня расстроила информация, что руководство канала "CW" настроены продлить его на 6-й сезон. Очень не хочется, чтобы любимый сериал скатывался в бред, а что иное можно будет снять после Апокалипсиса? Тем более Крипке всегда говорил, что у него с самого начала задумывалась сюжетная арка на 5 сезонов.

starbuckДата: Понедельник, 18.01.2010, 14:57 | Сообщение # 335
Вставлю свои пять копеек smile Из продолжающих сниматься сериалов смотрю:
Теорию Большого Взрыва
За Гранью
Кости
Касл
Декстер
Смолвиль
Визитеры

А вообще я люблю сериалы,легче вот тут показать, тут все ходы записаны smile http://myshows.ru/starbuck
Хороший ресурс happy

Если кошки скребут на душе - это неспроста. Они насранное закапывают! (с) Народная мудрость

ТорстэинДата: Понедельник, 18.01.2010, 16:13 | Сообщение # 336
Quote (Амбер)
Я вот тоже от него фанатею, только меня расстроила информация, что руководство канала "CW" настроены продлить его на 6-й сезон. Очень не хочется, чтобы любимый сериал скатывался в бред, а что иное можно будет снять после Апокалипсиса? Тем более Крипке всегда говорил, что у него с самого начала задумывалась сюжетная арка на 5 сезонов.

И не говори, лишь бы снимать, после Люцифера вряд ли найдётся зло помощнее. Жалко что сьёмки остановили до 21 января.

Имя нам Легион

АмберДата: Понедельник, 18.01.2010, 18:56 | Сообщение # 337
Quote (Торстэин)
И не говори, лишь бы снимать, после Люцифера вряд ли найдётся зло помощнее. Жалко что сьёмки остановили до 21 января.

Ну зато ждать уже недолго осталось, в пятницу уже посмотрим новую серию про психиатрическую больницу. Я смотрела промо и два отрывка - очень многообещающе.

AlexxSnaKeДата: Понедельник, 18.01.2010, 19:30 | Сообщение # 338
Quote (starbuck)
Теорию Большого Взрыва За Гранью Кости Касл Декстер Смолвиль Визитеры

Почти всё совпало с моими, тока у мну списочек побольше будет smile

Стоит взорвать звезду и все ждут когда ты пойдёшь по воде.

*So what if you can see the darkest side of me?
No one would ever change this animal I have become *
Three days grace - Animal i have become

Сообщение отредактировал AlexxSnaKe - Понедельник, 18.01.2010, 19:32

MetalDreamДата: Понедельник, 18.01.2010, 19:45 | Сообщение # 339
Может я зря лезу с советами, но... Очень не у многих в топ листе есть сериал "Мерлин".
P.S. Смотрел с большим удовольствием оба сезона...

Пытка в огне - твой пристальный взгляд.
И рай не по мне, только ад.
Но чтобы ушел - сказать не могу
Тебя так люблю
Тобой заколдована - как мне не знать.
Дитя в том причина, но как рассказать?
Животный твой взгляд за собою зовет.
Лишь только поманит, все заберет
Меня подобрал ты из-за доброты,
Любви не давал, лишь брал ее ты.
Но чтобы ушел - cказать не могу.
Тебя так люблю
------
Shocking Blue DAEMON LOVER

AlexxSnaKeДата: Понедельник, 18.01.2010, 19:51 | Сообщение # 340
Quote (MetalDream)
Может я зря лезу с советами, но... Очень не у многих в топ листе есть сериал "Мерлин". P.S. Смотрел с большим удовольствием оба сезона...

Ну как я уже писал список у меня большой и Мерлин входит в этот список и далеко не на последних позициях. Вот такого дракона в Легенду было бы гуд.

HotFixДата: Четверг, 28.01.2010, 02:42 | Сообщение # 341
Легенда Об искателе(естественно), Герои, иногда Хаус для развлечения(Юмор интересный в нём) ну и пожалуй,м . . .Кайл XY

Улетел в мир фантазий, мыслей и иллюзий с примесью красивой реальности.
всем пока ;)

^Britney^Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:09 | Сообщение # 342
Quote (MetalDream)
Очень не у многих в топ листе есть сериал "Мерлин".

Я, например, топ-лист вообще не писала, но писала, что очень понравился)
Quote (MetalDream)
Смотрел с большим удовольствием оба сезона...

Эх, а я как первый на тв 3 посмотрела (тоже с большим удовольствием) с отличным переводом, так теперь второй (ужасный двухголосный) и смотреть не могу..приходится ждать, пока его на мистическом не покажут..

Прикрываясь чужой спиной спереди,не забывай,что сам прикрываешь ее сзади.

ТарвицДата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:59 | Сообщение # 343
сериал " Lost " - " Остаться в живых " - вышел на финишную прямую. С 3 февраля начал выходить последний, заключительный сезон (6). Скачать серии можно на сайте Лостфильма. Кстати, сегодня в воскресенье можно будет просмотреть премьеру нового сезона на Первом)

- Ты либо гений, либо безумец...
- Это две крайности одной и той же сущности!

MetalDreamДата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:11 | Сообщение # 344
^Britney^,Ужаснейшая озвучка Артура...

Пытка в огне - твой пристальный взгляд.
И рай не по мне, только ад.
Но чтобы ушел - сказать не могу
Тебя так люблю
Тобой заколдована - как мне не знать.
Дитя в том причина, но как рассказать?
Животный твой взгляд за собою зовет.
Лишь только поманит, все заберет
Меня подобрал ты из-за доброты,
Любви не давал, лишь брал ее ты.
Но чтобы ушел - cказать не могу.
Тебя так люблю
------
Shocking Blue DAEMON LOVER

AlexxSnaKeДата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:34 | Сообщение # 345
Quote (MetalDream)
^Britney^,Ужаснейшая озвучка Артура...

А мне вообще озвучка от ТВ3 не нравится. Без эмоций, тупо начитывают текст.
Белый воротничок очень интересный комедийно-детективный сериальчег.

HotFixДата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:25 | Сообщение # 346
Quote (AlexxSnaKe)
А мне вообще озвучка от ТВ3 не нравится. Без эмоций, тупо начитывают текст.

По-моему, тупое озвучивание без эмоций это тупо wacko
Недавно начал смотреть сериал "Дневники вампира". . . Впечатлил smile

всем пока ;)

ТарвицДата: Понедельник, 15.02.2010, 13:05 | Сообщение # 347
Quote (HotFix)
Недавно начал смотреть сериал "Дневники вампира". . . Впечатлил

Согласен. Мне тоже понравился этот сериал. Захотелось посмотреть из-за Деймона(этот актёр играл в Лосте). Тем более сейчас все запали после " сумерек " на вампиров ( хотя мне очень не понравились эти фильмы , думал сериал это исправит. И надежды оправдались. По крайней мере до 14й серии. Хороший сериал.

з.ы. Радуют моменты, когда в сериале упоминают те же самые Сумерки ( а-ля скрытая реклама )

- Ты либо гений, либо безумец...
- Это две крайности одной и той же сущности!

DrahoeДата: Среда, 03.03.2010, 08:25 | Сообщение # 348
Да!!! Я знал, что Бог есть и он нас услышит!!! «Игре Престолов» дали зелёный свет и уже в июне начнутся съёмки сезона, правда эпизодов будет чуть меньше, нежели обещалось раньше, всего 10. И первый кадр из пилотной серии, он конечно малоинформативный, но выглядит просто потрясающе, тропические леса Новой-Зеландии за время просмотра «Легенды», мне уже порядком осточертели.

HotFixДата: Среда, 03.03.2010, 17:38 | Сообщение # 349
'Мерлин' тож интересный сериал.
Так же понравился 'Мыслить как преступник' smile

всем пока ;)

MaggotДата: Среда, 03.03.2010, 20:15 | Сообщение # 350
Наваждение
Quote (Drahoe)
«Игре Престолов» дали зелёный свет и уже в июне начнутся съёмки сезона

Даааа! Димка, ты меня просто-таки невероятно обрадовал! И кадр очень красивый. Похоже, грядёт действительно достойное фентези. Остаётся дождаться. Как раз успею книги прочесть.

просто проходил мимо...

Форум » Общение » Кинематограф » Любимые сериалы (Этот жанр может приковать нас к экрану на многие часы.)
Страница 14 из 15«1212131415»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz