| Любимые сериалы |
| Тарвиц | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:29 | Сообщение # 351 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Maggot, ахаххаа...только час назад прочитал на Лостфилме новость про " игры престолов " с Шоном Бином =)))) Жду с нетерпением )))Добавлено (03.03.2010, 20:29) --------------------------------------------- http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=861
- Ты либо гений, либо безумец... - Это две крайности одной и той же сущности!
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:08 | Сообщение # 352 |
| Maggot, Вадима, ты не представляешь каким этот кадр и новость для меня стали яблоком раздора Моё желание делать сайт обострилось до предела, но при этом собственным принципам противоречить не хочется
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| | |
| Maggot | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:13 | Сообщение # 353 |
Наваждение
| Drahoe, я тебе ещё одно яблочко подкину: ДЕЛАЙ!! А я по возможности помогу
просто проходил мимо...
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:20 | Сообщение # 354 |
| Quote (Maggot) Drahoe, я тебе ещё одно яблочко подкину: ДЕЛАЙ!! Мне все это говорят Но по нему уже есть хороший сайт: http://7kingdoms.ru/ (хотя фотку эту в более крупной разрешении уже нашёл, нежели на этом сайте ), получается я займусь тем, за что сам других ругаю
|
| |
| | |
| Maggot | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:30 | Сообщение # 355 |
Наваждение
| Drahoe, а сайт разве не по книгам? Сериал там, как мне кажется, занимает несколько вторичное место. А у тебя будет наоборот, в первую очередь по сериалу. С сылками на автора и книги. Ну, собственно, как и этот сайт.
просто проходил мимо...
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:37 | Сообщение # 356 |
| Quote (Maggot) а сайт разве не по книгам? Сериал там, как мне кажется, занимает несколько вторичное место. А у тебя будет наоборот, в первую очередь по сериалу. С сылками на автора и книги. Ну, собственно, как и этот сайт. Лан, будь что будет, если будет лишним удалить никогда не поздно
|
| |
| | |
| MetalDream | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:42 | Сообщение # 357 |
| Quote (Drahoe) Мне все это говорят Но по нему уже есть хороший сайт: http://7kingdoms.ru/ (хотя фотку эту в более крупной разрешении уже нашёл, нежели на этом сайте ), получается я займусь тем, за что сам других ругаю А кто мешает Здесь сделать параллельно?
Пытка в огне - твой пристальный взгляд. И рай не по мне, только ад. Но чтобы ушел - сказать не могу Тебя так люблю Тобой заколдована - как мне не знать. Дитя в том причина, но как рассказать? Животный твой взгляд за собою зовет. Лишь только поманит, все заберет Меня подобрал ты из-за доброты, Любви не давал, лишь брал ее ты. Но чтобы ушел - cказать не могу. Тебя так люблю ------ Shocking Blue DAEMON LOVER
|
| |
| | |
| Серенити | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:29 | Сообщение # 358 |
| Мои любимые сериалы: "Сверхъестественное" "Легенда об искателе" "Мерлин" "Мыслить как преступник" "Касл"
|
| |
| | |
| Тарвиц | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:27 | Сообщение # 359 |
| смотрим Остров Харпера - хорошая вещичка ! =) Добавлено (24.03.2010, 19:27) --------------------------------------------- Смотрю сейчас сериал " Спартак: кровь и песок "....Мне лично очень нравится. Сразу предупрежу, что сериал содержит сцены, которые желательно смотреть людям старше 18 лет, и я говорю не про кровь з.ы. как и сериал " Рим ", так и этот сделаны весьма прилично, и советую посмотреть всем желающим ( Лостфилм в помощь ) з.з.ы. кстати в интернете есть новость, что по сериалу " Рим " в ближайшем будущем будет создан полноценный фильм, где также главными героями пристанут Люций Варен и Тит Пуло - главные герои сериала...Есть также слух, что актёры будут те же)))) Ждём-с
- Ты либо гений, либо безумец... - Это две крайности одной и той же сущности!
|
| |
| | |
| MetalDream | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:22 | Сообщение # 360 |
| Визитёры-вышла очередная серия! Кому интересно-вставьте в бухту The Pirate Bay V 2009 S01E05 PROPER 720p HDTV X264-DIMENSION [eztv] Сабы тут: http://notabenoid.com/book/7554/22867/ready Или можно подождать перевод Лоста.
Пытка в огне - твой пристальный взгляд. И рай не по мне, только ад. Но чтобы ушел - сказать не могу Тебя так люблю Тобой заколдована - как мне не знать. Дитя в том причина, но как рассказать? Животный твой взгляд за собою зовет. Лишь только поманит, все заберет Меня подобрал ты из-за доброты, Любви не давал, лишь брал ее ты. Но чтобы ушел - cказать не могу. Тебя так люблю ------ Shocking Blue DAEMON LOVER
|
| |
| | |
| AlexxSnaKe | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:28 | Сообщение # 361 |
Замечания: 20%
| Начал смотреть Декстера. Уже залпом посмотрел почти 3 сезона за 2 недели. ОЧень классный сериал. Его можно много рахваливать так что лучше кто не видел сами посмотрите)
Стоит взорвать звезду и все ждут когда ты пойдёшь по воде.
*So what if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become * Three days grace - Animal i have become
|
| |
| | |
| Lemyuell | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:54 | Сообщение # 362 |
| Мои любимые сериалы: 1) Легенда об Искателе, 2) Королева мечей, 3) Притворщик, 4) Меч.
Миражи - это наша жизнь...
|
| |
| | |
| Торстэин | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:50 | Сообщение # 363 |
| Закончился 5 сезон Супернатуралов.... Ну самый раз было остановиться, такое окончание, слёзы навернулись. Так нет надо было всё испортить.
Имя нам Легион
|
| |
| | |
| Demetrius | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:26 | Сообщение # 364 |
| Я смотрю сериалы: 1)Звездные врата 2)Визитеры 3)Легенда об Искателе Не можете посоветовать что посмотреть в этом же роде?
|
| |
| | |
| AlexxSnaKe | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:57 | Сообщение # 365 |
| Досмотрел сериал Неизвестные. Чувства переполняют после концовки. Напрежение было на всём протяжении и закончилось так что только оно усилилось.
Стоит взорвать звезду и все ждут когда ты пойдёшь по воде.
*So what if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become * Three days grace - Animal i have become
|
| |
| | |
| MetalDream | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:01 | Сообщение # 366 |
| Что там слышно о Мерлин-3?
|
| |
| | |
| Asivtan | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:06 | Сообщение # 367 |
Имаго
| Пока ток трейлеры и название первой серии 3 сезона)
Пусть улыбнется Смерть, Пусть подождет нас дно. Мывидим этот свет, И мы идем вперед.
|
| |
| | |
| MetalDream | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:45 | Сообщение # 368 |
| Сссылка битая
|
| |
| | |
| Asivtan | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:54 | Сообщение # 369 |
Имаго
| MetalDream, А тем временем первая серия 3 сезона Мерлина уже вышла
Пусть улыбнется Смерть, Пусть подождет нас дно. Мывидим этот свет, И мы идем вперед.
|
| |
| | |
| Торстэин | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:41 | Сообщение # 370 |
| За месяц просмотрел: - Звёздные Врата - Атлантида (5 сезонов) - Звёздные Врата - Вселенная (1 сезон) - Братья по оружию (1 сезон) Сейчас смотрю За гранью. Чувствую что становлюсь информационным наркоманом.
Имя нам Легион
|
| |
| | |
| Anton | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:29 | Сообщение # 371 |
| Меня порадовали звёздные врата Атлантида. На данный момент смотрю Ходячих мертвецов и Сверхъестественное. Я считаю , что мертвечина-это открытие этого сезона!
Как забавен этот мир
|
| |
| | |
| sanga | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:46 | Сообщение # 372 |
| я тоже на грань подсела, но вот уже 2 недели не смотрела. Ажиотаж проходит
Мне много не надо - власть над миром и что-нибудь покушать..
|
| |
| | |
| Anton | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:36 | Сообщение # 373 |
| За гранью сериал не плохой, но по-моему после первых нескольких серий он угас.
Как забавен этот мир
|
| |
| | |
| MetalDream | Дата: Среда, 20.07.2011, 08:26 | Сообщение # 374 |
| Выложен фильм с Тэб "Клиника"
http://kinozal.tv/details.php?id=776525
http://kinozal.tv/details.php?id=775426
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:59 | Сообщение # 375 |
| MetalDream, ну к сериалам это уж точно не относится. И если на то пошло, то предыдущий твой пост также не был удалён, я его в раздел обсуждения актрисы, её работ и персонажа в сериале оправил, т.е.: http://www.legendoftheseeker.net/forum/27-157-66619-16-1311066023
|
| |
| |
|