| 2008 год | | |
| Teordanel | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:49 | Сообщение # 2 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ОМГ,сколько полуголого Хорнера *упала со стула в полном ступоре* Но не могу сказать,что мне не нравится) Особенно нравится фотка,где она на пляже пялится на девушку)Это с каких-то съемок?
|
| |
| | |
| MiraclE | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:27 | Сообщение # 3 |
| Quote (Teordanel) ОМГ,сколько полуголого Хорнера *упала со стула в полном ступоре* Но не могу сказать,что мне не нравится) ну, не только ты не модешь сказать, что не нравится)) это со съемок сериала Большая волна... если не ошибаюсь)
- Не на все вопросы можно найти ответ. - Может быть, нельзя найти ответы на те вопросы, которые тебя не устраивают?
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:56 | Сообщение # 4 |
Мерцающая в ночи
| Quote (Teordanel) ОМГ,сколько полуголого Хорнера И не говори, аж голова кругом Эх, сам по себе Хорнер хорош, но вот на фоне Бриджет и Брюса в сериале он кажется несмышленым мальчишкой.
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:06 | Сообщение # 5 |
Сильфида
| Quote (Teordanel) ОМГ,сколько полуголого Хорнера *упала со стула в полном ступоре* Drahoe, все таки хорошо, что все фото ты перенес на форум, теперь можем более активно обсудить полуголого Хорнера А мне больше нравятся последнии три фото, на них он более взрослее и интереснее
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| Teordanel | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:32 | Сообщение # 6 |
| Quote (dinik) А мне больше нравятся последнии три фото, на них он более взрослее и интереснее dinik, не обольщайся)На них его слишком сильно загримировали XD Хотя на 1-й из последних трех у него все-таки слишком юношеское лицо) А меня смешит,где он играется с фотоаппаратом)Решил построить из себя оператора)Или может понять,почему же все-таки у операторов Легенды так неудачно получается завпечатлить его прыжки?))
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:31 | Сообщение # 7 |
Сильфида
| Quote (Teordanel) dinik, не обольщайся)На них его слишком сильно загримировали XD Оу, моё сердце разбито в дребезги Quote (Teordanel) Хотя на 1-й из последних трех у него все-таки слишком юношеское лицо) Ага, детское Quote (Teordanel) Или может понять,почему же все-таки у операторов Легенды так неудачно получается завпечатлить его прыжки?)) с какого ракурса лучше снимать...но это вроде снимки с другого сериала )
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| ^Britney^ | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:08 | Сообщение # 8 |
| Оо, не хило..) Все эти фотки с Blue Water High?
Прикрываясь чужой спиной спереди,не забывай,что сам прикрываешь ее сзади.
|
| |
| | |
| MetalDream | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:17 | Сообщение # 9 |
| Quote (K@t5I) Эх, сам по себе Хорнер хорош, но вот на фоне Бриджет и Брюса в сериале он кажется несмышленым мальчишкой. Во Во. Ему бы больше подошла роль книжного Самюэля... Хоббит да и только
Пытка в огне - твой пристальный взгляд. И рай не по мне, только ад. Но чтобы ушел - сказать не могу Тебя так люблю Тобой заколдована - как мне не знать. Дитя в том причина, но как рассказать? Животный твой взгляд за собою зовет. Лишь только поманит, все заберет Меня подобрал ты из-за доброты, Любви не давал, лишь брал ее ты. Но чтобы ушел - cказать не могу. Тебя так люблю ------ Shocking Blue DAEMON LOVER
|
| |
| | |
| ^Britney^ | Дата: Среда, 02.12.2009, 11:30 | Сообщение # 10 |
|
Прикрываясь чужой спиной спереди,не забывай,что сам прикрываешь ее сзади.
|
| |
| | |
| Эоланджен | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:04 | Сообщение # 11 |
| Мне сначала Крейг не очень понравился в роли Ричарда. Я когда книгу читала, совсем по другому его себе представляла. Но сейчас ничего, привыкла) А если рассматривать Крейга отдельно от сериала, то он очень даже ничего) Тело у него классное)
|
| |
| | |
| Nicole | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:34 | Сообщение # 12 |
| Он классный и ООООООООООчень симпатичный. Но вместе с Бриджит выглядит на много младше))
|
| |
| | |
| Эоланджен | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:22 | Сообщение # 13 |
| Quote (Nicole) Но вместе с Бриджит выглядит на много младше)) Это да)
|
| |
| | |
| MetalDream | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:02 | Сообщение # 14 |
| Я уже писал своё мнение о нём. Лучше бы его взяли на главную роль: http://www.kinomania.ru/stars/w/wentworth_miller/foto.shtml
Пытка в огне - твой пристальный взгляд. И рай не по мне, только ад. Но чтобы ушел - сказать не могу Тебя так люблю Тобой заколдована - как мне не знать. Дитя в том причина, но как рассказать? Животный твой взгляд за собою зовет. Лишь только поманит, все заберет Меня подобрал ты из-за доброты, Любви не давал, лишь брал ее ты. Но чтобы ушел - cказать не могу. Тебя так люблю ------ Shocking Blue DAEMON LOVER
|
| |
| | |
| Nicole | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:18 | Сообщение # 15 |
| Не согласна. Миллер там смотрится лучше чем кто либо другой!!!
|
| |
| | |
| MetalDream | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:30 | Сообщение # 16 |
| Quote (Nicole) Не согласна. Миллер там смотрится лучше чем кто либо другой!!! Так я и пишу, что лучше бы Миллера взяли на главную роль, чем Хорнера
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:57 | Сообщение # 17 |
| Quote (MetalDream) Так я и пишу, что лучше бы Миллера взяли на главную роль, чем Хорнера Нет, нет и ещё раз нет <_<
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| | |
| Nicole | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:29 | Сообщение # 18 |
| Quote (MetalDream) Quote (Nicole) Не согласна. Миллер там смотрится лучше чем кто либо другой!!! Так я и пишу, что лучше бы Миллера взяли на главную роль, чем Хорнера biggrin Я имела в виду что Миллер лучше смотрится в Побеге. А Хорнер в Искателе. Хорнер The best!!!!
|
| |
| | |
| Maggot | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:33 | Сообщение # 19 |
Наваждение
| MetalDream, Nicole, оффтоп. Для обсуждения актёров, которых вы хотите видеть а тех или иных ролях у нас есть отдельная тема.
просто проходил мимо...
|
| |
| | |
| Bright_ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:28 | Сообщение # 20 |
| Интересная у него внешность, конечно, и тело красивое) Только худенький... Quote (K@t5I) Эх, сам по себе Хорнер хорош, но вот на фоне Бриджет и Брюса в сериале он кажется несмышленым мальчишкой. с этим полностью согласна)
Некоторые видят в луже лишь грязь, а некоторые - отражения звезд...
|
| |
| | |
| Durla | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:06 | Сообщение # 21 |
| Нащет тела-просто бомба и то что слишком уж худой тож согласна, но такой симпотный!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|