|
| BakX | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:23 | Сообщение # 2 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Верну такой и представлял (хотя посмотрим в образе). Актриса подобрана хорошо. Уоррен слишком красив для Уоррена, мне он представлялся задохлядской копией Гарри Поттера (хотя куда уж там дохлее...). Про Дженнсен ничего пока сказать не могу, т.к. пока недочитал до неё...
Никогда не бойтесь делать что-то новое. Помните, любитель построил ковчег, профессионалы построили "Титаник"...
|
| |
| |
| MetalDream | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:50 | Сообщение # 3 |
| Quote (BakX) Про Дженнсен ничего пока сказать не могу, т.к. пока недочитал до неё... Весьма схожа с книжным образом. Как сейчас говорят-типа того
Пытка в огне - твой пристальный взгляд. И рай не по мне, только ад. Но чтобы ушел - сказать не могу Тебя так люблю Тобой заколдована - как мне не знать. Дитя в том причина, но как рассказать? Животный твой взгляд за собою зовет. Лишь только поманит, все заберет Меня подобрал ты из-за доброты, Любви не давал, лишь брал ее ты. Но чтобы ушел - cказать не могу. Тебя так люблю ------ Shocking Blue DAEMON LOVER
Сообщение отредактировал MetalDream - Среда, 16.12.2009, 11:51 |
| |
| |
| MiraclE | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:49 | Сообщение # 4 |
| Уоррен оч похож на того, каким я его себе представляла. Круто
- Не на все вопросы можно найти ответ. - Может быть, нельзя найти ответы на те вопросы, которые тебя не устраивают?
|
| |
| |
| Disturbed | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:43 | Сообщение # 5 |
| А ворона вобшето в сериале я не видил или я чтото пропустил?
|
| |
| |
| Elvis | Дата: Вторник, 15.06.2010, 02:22 | Сообщение # 6 |
| Quote (Disturbed) А ворона вобшето в сериале я не видил или я чтото пропустил? Я тоже то-ли не видел, то-ли не помню До моментов появления этих героев в книге я еще не дочитал, не могу сказать такие какими я их представлял или нет =)
Если решил чего то добиться, добивайся до последнего, даже если шансов нету, надежда есть всегда!!!
|
| |
| |