| Мероприятия (США) | | |
| dinik | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:24 | Сообщение # 2 |
Сильфида
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ооо, боже, что за хиленькие Морд-Сит? Разве что мне эйджилы их больше сериальных нравятся Бриджет здесь особа хороша, особенно ее улыбка! Хорнер...блин, дайте кому-нибудь в руки ножницы, пусть его подстригут, глаза бы мои не видели А меч Истины..вот это меч, мечище А где можно подробнее узнать по поводу этого мероприятния?
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:33 | Сообщение # 3 |
| Quote (dinik) А где можно подробнее узнать по поводу этого мероприятния? У нас, конечно Но не сейчас, т.к. ещё нет информации совсем никакой. Известно, что проходило это сегодня, в Нью-Йорке, и закончилось примерно минус за 30 до того, как я написал сообщение в теме "Новости".
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:00 | Сообщение # 4 |
Сильфида
| Quote (Drahoe) У нас, конечно Я и не сомневалась, просто пока ничего не было видно, вот и решила уточнить Ждем-с
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:14 | Сообщение # 5 |
| Quote (dinik) Хорнер...блин, дайте кому-нибудь в руки ножницы, пусть его подстригут, глаза бы мои не видели А мне нравится, борода, конечно, немного лишнее, но шевелюра самое то) Quote (dinik) Ооо, боже, что за хиленькие Морд-Сит? Я не совсем понял, но кажется это были фанатки, подготовившие номер, так сказать, на эту встречу.Добавлено (05.11.2009, 23:14) --------------------------------------------- Добавил ещё 26 фоток (правда пришлось альбом обновлять и в итоге теперь все фотки перемешаны, поэтому каких у вас ещё не было, придётся так вспоминать, а не смотреть на порядок их здесь).
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:10 | Сообщение # 6 |
Сильфида
| Quote (Drahoe) Я не совсем понял, но кажется это были фанатки, подготовившие номер, так сказать, на эту встречу Ну, это понятно Не дай бог таких Морд-Сит Костюмчики не совсем то, но вот сапожки мне нравятся Но в любом случае умнички, подготовились организованно
|
| |
| | |
| me_Amice | Дата: Пятница, 06.11.2009, 02:50 | Сообщение # 7 |
Русалка
| Меч, воткнутый в машину - это прикольно)) Жаль, слова "Истина" там нету, но сама задумка пронзить машину насквозь мечом - хороша Мне тут Риган понравилась. Такая простая, милая, добродушная. А вот Хорнер - похож на студента Гарри Поттера Drahoe, здорово так, оперативно новой информацией поделился, спасибо тебе
Мы можем быть связаны только в наших сердцах.
|
| |
| | |
| Strelko | Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:44 | Сообщение # 8 |
Аббатиса
| Хорнер на гнома похож)))) Не видела ещё ни одной фотки, где бы Бриджет плохо выглядела)))) Псевдо-Морд-Сидихи угарные) Вот она - популярноооость) Drahoe, спасибо!
[Toutes les femmes en moi]
|
| |
| | |
| ^Britney^ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:06 | Сообщение # 9 |
| О Боже, это жалкое подобие морд-сит меня совсем не впечатляет..... хотя и за это им респект, все-таки старались) А хорнер и бриджет красавцы, ходят как пара
Прикрываясь чужой спиной спереди,не забывай,что сам прикрываешь ее сзади.
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:53 | Сообщение # 10 |
Госпожа
| Фото очень понравились) Оба такие хорошенькие) А насчет Риган, вот уж никогда не придавала значения фразам про "белый полнит, черный "худит"". Однозначно в черном она прекрасно выглядит!)))))
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.
|
| |
| | |
| BakX | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:28 | Сообщение # 11 |
| А никто не задумывался что раздолбать машину мечем а потом написать на ней "Здесь был Искатель" как-то по русски?:) Drahoe, огромнейший респект тебе. Оперативно работаешь. Фотки классные!!!
Никогда не бойтесь делать что-то новое. Помните, любитель построил ковчег, профессионалы построили "Титаник"...
|
| |
| | |
| CrazyBaroness | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:45 | Сообщение # 12 |
| Бриджет и Крейг отлично смотрятся, красавцы Огромное спасибо за такую мега оперативность! З.Ы. Есть фото, где у Бриджет меч из головы торчит О.о З.З.Ы.А еще есть фото, где она мне безумно напоминает Лив Тайлер
A prayer for the wild at heart, kept in cages.
|
| |
| | |
| me_Amice | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:54 | Сообщение # 13 |
Русалка
| Quote (BakX) никто не задумывался что раздолбать машину мечем а потом написать на ней "Здесь был Искатель" как-то по русски? Вот-вот, BakX, я что и говорю, что эта задумка великолепна по своей идее
Мы можем быть связаны только в наших сердцах.
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:10 | Сообщение # 14 |
Замечания: 40%
| ну вот чуть чуть пофоткались называется К Крейгу и Бриджет у меня некаких притензий а вот Морд-Сит эт кощмар какой то)))
Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:30 | Сообщение # 15 |
Сильфида
| Quote (CrazyBaroness) А еще есть фото, где она мне безумно напоминает Лив Тайлер Да, я тоже заметила Но стоит ей улыбнуться и всё сходство пропадает, перед нами снова наша Бриджет Интересно, они сами "убили" машину или такую нашли?
|
| |
| | |
| ^Britney^ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:09 | Сообщение # 16 |
| Quote (dinik) Интересно, они сами "убили" машину или такую нашли? Сами наверное)) Мечом пронзили))) хотя машинку немного жалко..
Прикрываясь чужой спиной спереди,не забывай,что сам прикрываешь ее сзади.
|
| |
| | |
| MiraclE | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:00 | Сообщение # 17 |
| Бриджет))) она как всегда прелестна))) Крэйг тоже ниче так))) машина оч понравилась) прикольно сделали)
- Не на все вопросы можно найти ответ. - Может быть, нельзя найти ответы на те вопросы, которые тебя не устраивают?
|
| |
| | |
| AlexxSnaKe | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:49 | Сообщение # 18 |
Замечания: 20%
| А меч то для "Искателя" велик) Бриджет крассотка)(мне б такую...эх мечты мечты) А вот Крейг стал напоминать внешностью Даркена, видимо это у них семейное)
Стоит взорвать звезду и все ждут когда ты пойдёшь по воде.
*So what if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become * Three days grace - Animal i have become
Сообщение отредактировал AlexxSnaKe - Пятница, 06.11.2009, 19:50 |
| |
| | |
| HALF22BLooD | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:48 | Сообщение # 19 |
| Вау) Бриджет Просто красотка) Да и Крейг Ничего) надеюсь после этого "показа" у них рейтинги поднимуться хоть чуть чуть) тогда может и финансирование увеличат) следовательно получше сериал будет  Добавлено (07.11.2009, 22:48) --------------------------------------------- А честно говоря даже не сразу понял что это морд-сит) Подумал Какие-то пилотки
|
| |
| | |
| Strelok | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:37 | Сообщение # 20 |
| Фото просто класс.Но только Морт Сид что не такие.Как будто их искупали в краски
|
| |
| | |
| Strelko | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:11 | Сообщение # 21 |
Аббатиса
| Quote (Strelok) Фото просто класс.Но только Морт Сид что не такие.Как будто их искупали в краски Да это фанатки просто
[Toutes les femmes en moi]
|
| |
| | |
| Strelok | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:58 | Сообщение # 22 |
| Quote (Strelko) Да это фанатки просто Я знаю что фанатки!!!!!!! Они могли бы и получше костюмы найти
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:56 | Сообщение # 23 |
Мерцающая в ночи
| ОООО, ну почему я только сейчас наткнулась на эти фото!! ООО, Бриджет бесподобна!!!!!
|
| |
| | |
| sanga | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:14 | Сообщение # 24 |
| Ха ха..только что поняла, что у этих "Морд-Сит" Крысиные хвостики на башке вместо касы
Мне много не надо - власть над миром и что-нибудь покушать..
|
| |
| | |
| Kristina22 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:59 | Сообщение # 25 |
| на этой серии фоток Бриджет вообще красотка) всё таки идут ей прямые волосы
Ты ненавидишь меня??......я старалась.
|
| |
| |
|