| MiraclE | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:21 | Сообщение # 51 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Mantykora) Жаль что Терри так и не дал Никки пару просто опять же это противоречило бы всему, что он о ней писал. Ведь она так любила Ричарда, что просто в раз разлюбить и полюбить другого... но, да. очень жаль. обожаю Никки. И чем больше думаю о ней, тем больше она мне нравится. Они с Кэлен две великолепнейшие героини. эх
- Не на все вопросы можно найти ответ. - Может быть, нельзя найти ответы на те вопросы, которые тебя не устраивают?
|
| |
| |
| Katrin_Furai | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:33 | Сообщение # 52 |
| аха)как в Библии-каждой твари по паре))) цельным личностям не нужна половинка)))а посвящение-хорошо, что отменил!потому что самое важное в жизни (кроме самой жизни)-свобода!  Добавлено (07.04.2010, 00:33) --------------------------------------------- что-то поступки особо то и не обсудили..как насчёт того, что Кэлен долго терпела Надину и Дрейфана, при её натуре то-не выцарапала глаза одной и не пнула другого??? Обожаю, как она разделывалась грамотно с солдатами Джеганя, которые смогли её увидеть, как Рич боролся за каждую возможность увидеть её в лагере Джеганя. Их любовь просто не возможно, но в неё хочется верить!
Quod licet Yovi, non licet Bovi
|
| |
| |
| starbuck | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:29 | Сообщение # 53 |
Замечания: 20%
| Quote (Mantykora) Жаль что Терри так и не дал Никки пару - очень надеюсь что у нее все сложилось хорошо... Как не дал? А розовая лента в волосах Рикки? :D :D Quote (Katrin_Furai) что-то поступки особо то и не обсудили..как насчёт того, что Кэлен долго терпела Надину и Дрейфана, при её натуре то-не выцарапала глаза одной и не пнула другого??? ну тогда Кэлен видимо была еще глупенькая, а потом, уже в лагере Джеганя поумнела.
Если кошки скребут на душе - это неспроста. Они насранное закапывают! (с) Народная мудрость
Сообщение отредактировал starbuck - Среда, 07.04.2010, 14:32 |
| |
| |
| July | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:04 | Сообщение # 54 |
| Quote (MiraclE) обожаю Никки. И чем больше думаю о ней, тем больше она мне нравится аналогично. одна из самых трезвомыслящих героинь у терри. а,заметьте, таких немного!!
Мужчины ненавидят женские сплетни, потому что понимают - в них обсуждаются их размеры.
|
| |
| |