Ричард Рал - магистр или нет! - Страница 4 - Форум
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Короткохвостый гар | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Nata, me_Amice 
Форум » Творчество Терри Гудкайнд » «Меч Истины» » Ричард Рал - магистр или нет! (Стоит ли Ричарду быть магистром Д'Xары)
Ричард Рал - магистр или нет!
Должен ли и достоин ли Ричард Рал быть магистром Д'Xары!
1.Да, это лучший магистр, в истории Д'Xары[ 36 ][72.00%]
2.Нет, он не достоин или пока не готов к этой роли[ 14 ][28.00%]
Всего ответов: 50
MaggotДата: Суббота, 09.01.2010, 01:06 | Сообщение # 76
Наваждение
Статус: Offline
Магическая smile

просто проходил мимо...

StrelokДата: Суббота, 09.01.2010, 01:10 | Сообщение # 77
Замечания: 0%
Maggot, Спасибо но я уже узнал

DreamerДата: Понедельник, 15.03.2010, 06:30 | Сообщение # 78
Доброго времени суток!
Цитирую из 11
"Ричард говорил о желании выбраться. Во дворце он просто свихнётся. Он окружен мрамором, а ему хочется выйти и поглядеть на деревья. "
Из леса он что-ли править Д'Харой будет? Нет, он будет спокойно жить с Кэлен где-нибудь на природе, а Д'Хара и без него справится. Настал Золотой Век. Ордена нет, Ричард взял на себя ответственность только, чтобы его уничтожить - всё ! задача выполнена.

Итак, левый фланг разбит, правый уничтожен, центр бежит...Остается одно атакавать!

SokarДата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:44 | Сообщение # 79
Конечно да! вариант 1."Да, это лучший магистр, в истории Д'Xары"

Кстати а где книжку качнуть то можно у?

Лишь море из неудачников, делает Джентельменов Удачи

Сообщение отредактировал Sokar - Воскресенье, 21.03.2010, 22:44

MaggotДата: Вторник, 23.03.2010, 18:59 | Сообщение # 80
Наваждение
Sokar, ссылки на книги выложены у нас на сайте в соответствующей теме. Если не можете что-то найти, воспользуйтесь поиском по сайту. И на будущее: кросспостинг запрещён и будет удаляться. Пока что без замечания.

просто проходил мимо...

ElvisДата: Вторник, 15.06.2010, 12:05 | Сообщение # 81
Проголосовал за!!! Учитывая тот факт что Ричард вырос обычной жизнью и в скором стал Лесным проводником меняет очень многое... Может повторюсь, так как всю тему я не читал, но Ричард не считал себя каким-то там особенным, он не желал иметь с магией ничего общего (для него это было просто дико)... Но все же, я думаю что Магистр из него получился бы отличный, правда этот Магистр знал бы меньше чем люди которые ему служат biggrin

Если решил чего то добиться, добивайся до последнего, даже если шансов нету, надежда есть всегда!!!

sangaДата: Вторник, 15.06.2010, 12:11 | Сообщение # 82
книжный 100% достоин, сериальный...этого сам не хочет, но всё же, думаю, если появится желание, будет достоиным правителем smile

Мне много не надо - власть над миром и что-нибудь покушать..

MantykoraДата: Среда, 16.06.2010, 09:23 | Сообщение # 83
Искатель Истины
Quote (sanga)
этого сам не хочет, но всё же, думаю, если появится желание, будет достоиным правителем

Не дай бог такого желания у Рича в сериале! Как показали, правитель из него не ахти! Вот в книге - другое дело.

От великого до смешного - один шаг.

Неплохо быть отрицательным героем - и выглядишь естественно и подчеркиваешь ограниченность героев положительных. А даже когда проигрываешь, подтверждаешь старую истину: "Дуракам везет."

Добро побеждает зло! Но зло не проигрывает, оно лишь ждет следующего раунда. Бесконечность этой борьбы зовется прогрессом.

ElvisДата: Среда, 23.06.2010, 22:06 | Сообщение # 84
Quote (Mantykora)
Не дай бог такого желания у Рича в сериале! Как показали, правитель из него не ахти! Вот в книге - другое дело.

В сериале как раз он в роли правителя получился ничего так, особенно в 21 серии, когда он был властен над магией Оддена!!! Но все таки думаю что ему лучше было бы каком то полководцем быть cool

Если решил чего то добиться, добивайся до последнего, даже если шансов нету, надежда есть всегда!!!

Форум » Творчество Терри Гудкайнд » «Меч Истины» » Ричард Рал - магистр или нет! (Стоит ли Ричарду быть магистром Д'Xары)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz