| Любимые моменты |
| Nata | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:31 | Сообщение # 26 |
Госпожа
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Да дело не в том, что она его "грузанула", а в том сколько чувств испытываешь, когда этот момент читаешь
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.
|
| |
| | |
| Rahl | Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:13 | Сообщение # 27 |
| Мой Самый Любимый Момент это Когда Ричард Кару Наказал: Кара ты сегодня ночью будеш кормить бурундучков Да Магистр Когда я представлял себе картину как Морд-Сит кормят бурундучков с руки, а при этом еще "хихикают как дуры" Я в истерике катался)Терри Однозначно зачет:)
Сообщение отредактировал Rahl - Вторник, 12.08.2008, 19:14 |
| |
| | |
| Lilit | Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:04 | Сообщение # 28 |
| Да уж правила общирны и скаждым прочтением появляется все больше любимых моментов. И поэтому я люблю их все целиком)))
|
| |
| | |
| Vladислав | Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:18 | Сообщение # 29 |
Исповедник
| вот кстате на счет момента.Я до конца не понял зачем Энн было исполнять пророчество которое чуть не уничтожило Новый мир?
Когда забираешь у человека жизнь, ты не просто убиваешь его. Ты уничтожаешь все, чем этот человек мог стать.
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:14 | Сообщение # 30 |
Госпожа
| Quote (Vladислав) пророчество которое чуть не уничтожило Новый мир? Немного по подробней, какой момент и в какой книге, главе? Возможно не новый мир, а мир вообще? Глубокая пустота?
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.
|
| |
| | |
| SuperLOGOVAZz | Дата: Пятница, 15.08.2008, 04:28 | Сообщение # 31 |
Искатель
| Quote (Дилос) Baraccus, а у меня не самый любимый, но самый сильный, это избиение Кэлен Я вообще не понимаю как Кэлен смогли избить 5 пацанов, она сражалась с армией имперского ордена лицом к лицу, её отец учил сражаться с детства и тут её забили голыми руками (((
|
| |
| | |
| Vladислав | Дата: Пятница, 15.08.2008, 08:53 | Сообщение # 32 |
Исповедник
| на неё напали ночью,и она была погружена в размышления о ребенке. А с Орденом она всегда думала о плане сражения и была к нему морально готова.
Когда забираешь у человека жизнь, ты не просто убиваешь его. Ты уничтожаешь все, чем этот человек мог стать.
Сообщение отредактировал Vladислав - Пятница, 15.08.2008, 08:53 |
| |
| | |
| SuperLOGOVAZz | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:15 | Сообщение # 33 |
Искатель
| Всё равно мне кажется не так то просто её победить в ближнем бою ) Но переживал за неё я очень сильно ! )
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:36 | Сообщение # 34 |
Госпожа
| У нее не было магии, у нее не было оружия, она была подавлена и человек было далеко не 5
|
| |
| | |
| Vladислав | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:18 | Сообщение # 35 |
Исповедник
| Было темно + неожиданность! Добавлено (15.08.2008, 13:18) --------------------------------------------- А на счет моментов:когда Келен "коснулась" Ричарда своей силой.И потом у фонтана он отказался её поцеловать-мне тоже нравиться!
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:25 | Сообщение # 36 |
Госпожа
| А еще как Кэлен рассуждает про размер рук подходящих к груди Райны
|
| |
| | |
| Vladислав | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:28 | Сообщение # 37 |
Исповедник
| А вот другим Морд-сит наверно обидно.Что они остались без внимания.Одна только Кара исполняла свой долг быть личным телохранителем Рала!
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:31 | Сообщение # 38 |
Госпожа
| Да, наверное. Но а как иначе, представляете картину: мчащегося по лесам Ричарда, а за ним толпу Морд-Сит
|
| |
| | |
| Vladислав | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:34 | Сообщение # 39 |
Исповедник
| Да,тогда ни домик в Вестляндии нужен,а котедж!
|
| |
| | |
| SuperLOGOVAZz | Дата: Суббота, 16.08.2008, 02:01 | Сообщение # 40 |
Искатель
| А еще внутреннюю гвардию в придачу )
|
| |
| | |
| Vladислав | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 09:58 | Сообщение # 41 |
Исповедник
| А мой не любимый момент-это когда Рич с компанией идет от столпов творения в Бандакар,уже больной ядом в 8 правиле.  Добавлено (17.08.2008, 09:58) --------------------------------------------- Все же, то что он был учеником Морд-сит пошло ему на пользу.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 13:43 | Сообщение # 42 |
Исповедник
| Quote (SuperLOGOVAZz) Я вообще не понимаю как Кэлен смогли избить 5 пацанов, она сражалась с армией имперского ордена лицом к лицу, её отец учил сражаться с детства и тут её забили голыми руками ((( Когда ты не ожидаешь нападения, тебя может одолеть и человек гораздо слабее... В бою главное - настрой. А тут - их было много, и Кэлен была погружена в себя... Момент, когда Ричард загонял лошадей по пути в Эйдиндрил... Я тогда очень отчетливо прочувствовал его отчаяние...
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| | |
| Vladислав | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 13:54 | Сообщение # 43 |
Исповедник
| Да,отчаинье самое правельное слово.Он ведь знал что она уше должна быть мертва....
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:11 | Сообщение # 44 |
Исповедник
| Vladислав, Четвертое Правило... Призывание Храма Ветров... Реакция Ричарда на слова Кэлен, адресованные Дрефану...
|
| |
| | |
| SuperLOGOVAZz | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:13 | Сообщение # 45 |
Искатель
| Quote (Alsvartr) Момент, когда Ричард загонял лошадей по пути в Эйдиндрил... Я тогда очень отчетливо прочувствовал его отчаяние... Это во втором правиле? А что ты имел в виду на счет четвертого правила?
|
| |
| | |
| Vladислав | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:27 | Сообщение # 46 |
Исповедник
| SuperLOGOVAZz, Он имеет ввиду момент когда больной чумой Ричард едит в Эйдендрил чтобы извениться.Если я правельно понял
|
| |
| | |
| SuperLOGOVAZz | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:34 | Сообщение # 47 |
Искатель
| Перед кем? я что то забыл (
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:36 | Сообщение # 48 |
| Quote (Alsvartr) Момент, когда Ричард загонял лошадей по пути в Эйдиндрил... Момент, когда он ехал с Карой от Шоты, в 9 правиле... Quote (Alsvartr) Четвертое Правило... Призывание Храма Ветров... Реакция Ричарда на слова Кэлен, адресованные Дрефану... Когда Кэлен прыгала на Ричарде, но думала, что это Дрефан, потом попросила не говорить о этой постельной сцене Ричарду, тут светит молния и освещает Ричарда, в этот момент он говорит, что мол, Ричард уже знает...
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| | |
| SuperLOGOVAZz | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:04 | Сообщение # 49 |
Искатель
| Он просто много раз лошадей загонял )) Мне аж не по себе стало когда я понял что там был Ричард, а не Дрефан
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:44 | Сообщение # 50 |
Исповедник
| SuperLOGOVAZz, Терри умеет закрутить...
|
| |
| |
|