| Смешные моменты |
| Alba | Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:53 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| позволю себе наглость создать тему! Какая бы книга не была тяжелая, местами в ней есть очень даже смешные моменты, например, мой любимый момент,в Первом правиле когда Зедд Спрашивает у Ричарда умеет ли он повелевать ветром, а тот начинает дурачиться. А в какие моменты было смешно вам?
Некоторые люди лишены дара видеть правду. Но зато какой искренностью дышит их ложь!
Сообщение отредактировал Alba - Четверг, 28.08.2008, 20:55 |
| |
| | |
| jami | Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:03 | Сообщение # 2 |
| Alba, да это было весело...) а вот еще мой любимый момент: " -- Уверена, что ты многое знаешь о магии, -- сказала Дженнсен Ричарду. Кэлен и Кара так прыснули со смеху, что Дженнсен испугалась, как бы они не упали с лошадей. -- Не нахожу в этом ничего смешного, -- нахмурился Ричард. Но две женщины смеялись все громче."
Сообщение отредактировал jami - Четверг, 28.08.2008, 22:04 |
| |
| | |
| Alba | Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:06 | Сообщение # 3 |
| Да! Ой перлы Морд-сит над ричардом, тоже убийственные!
Некоторые люди лишены дара видеть правду. Но зато какой искренностью дышит их ложь!
|
| |
| | |
| jami | Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:11 | Сообщение # 4 |
| хахаха!!)))да,это тоже)))тоько их даже и пересчиатать не реально!!
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Пятница, 29.08.2008, 01:29 | Сообщение # 5 |
Госпожа
| А мне вот сразу всплыл момент с Клариссой и Натаном: "Она прижала его голову к своей груди. – Что ж, мы все еще живы. Не вижу причины, почему мы не можем еще и еще достигнуть таких же высот. Улыбка Натана стала шире. Глаза его блеснули чувственным блеском. – Дай мне закончить с письмом, и мы проверим это на нашей большой кровати. Он насыпал в крошечную медную ложку немного сургуча к поднес ее к сложенному письму. – Натан, глупый, как ты собираешься расплавить сургуч? Натан выгнул бровь. – Ты уже должна знать, моя дорогая, что мой способ самый удобный. Она рассмеялась. – Моя ошибка. Он провел пальцем над ложечкой, и сургуч сразу стал жидким. Кларисса была в восхищении. Натан не переставал ее изумлять. Она вспомнила, что палец Натана может творить не только такие простенькие чудеса, и щеки ее запылали. Она нагнулась и прошептала ему на ухо: – Я хочу, чтобы вы и ваш волшебный палец вернулись вместе со мной в большую кровать, Магистр Рал."
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.
|
| |
| | |
| Alba | Дата: Пятница, 29.08.2008, 01:31 | Сообщение # 6 |
| О да!!! Это шикарный момент! Волшебный палец Натана, это что-то!
|
| |
| | |
| Razdor | Дата: Пятница, 29.08.2008, 02:19 | Сообщение # 7 |
| Мне про бурундуков понравилось. И как Ричард Кару обманул (про птицу) забавно очень.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Пятница, 29.08.2008, 02:24 | Сообщение # 8 |
Исповедник
|
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Пятница, 29.08.2008, 03:54 | Сообщение # 9 |
Госпожа
| А вот еще: "– Все в порядке. – Кэлен жестом подозвала Морд Сит. – Вас я тоже рада видеть, Рикка. С помощью Морд Сит мы сможем успешней справляться с вражескими колдунами. Возможно, мы даже сможем изменить расклад. Кара уже помогла расправиться с несколькими волшебниками, но, боюсь, лорд Рал возложил на нее другую задачу, приказав охранять меня. Так что она продолжит действовать в этой роли. Ну а вы все вольны отправляться на отлов. Рикка склонилась в поклоне. – Охотно. – Выпрямившись, она улыбнулась. – А Бердина ведь предупреждала меня насчет нее, – вполголоса сообщила она Каре. – Тебе следовало бы прислушаться к Бердине, – хлопнула ее Кара по спине. – Пошли, я помогу тебе найти место... – Нет, – остановила их Кэлен. – Сегодня праздник. Генерал, Рикка и все сестры тоже приглашены. Вообще то я просто настаиваю. – Что ж, – просветлела Рикка, – мы будем рады остаться. Чтобы защищать жену Магистра Рала. Кэлен привлекла Рикку поближе. – Рикка, у нас тут уйма мужчин и очень мало женщин. Сейчас танцы. Иди и танцуй. – Что?! Да ты в своем... Кэлен вытолкнула Морд Сит в танцевальный круг. И щелкнула пальцами музыкантам. – Продолжим!"Добавлено (29.08.2008, 03:54) --------------------------------------------- И еще оттуда же))): "Кэлен указала на танцевальный круг и толпящихся вокруг солдат и сестер. – Не могли бы вы потанцевать? Я понимаю, что в принципе мы должны быть начеку во избежание возможных недоразумений, но мне кажется, что люди намного лучше проникнутся праздничным духом этого торжества, если их генерал выйдет в круг и спляшет. – Сплясать? – Да. – Но я... То есть я не знаю, кто... – Ой, пожалуйста, перестаньте выкручиваться! – Кэлен повернулась, будто ей только что пришла в голову мысль. – Кара. Почему бы тебе не пойти с ним потанцевать, чтобы его люди поняли, что они тоже могут подключиться к танцам? Голубые глаза Кары заметались между Кэлен и генералом. – Ну, вообще то я не понимаю, каким образом... – Сделай это ради меня. Ну пожалуйста, Кара! – Кэлен повернулась к генералу. – По моему, мне довелось слышать, как кто то упоминал, что вас зовут Бенджамин? Генерал почесал висок. – Верно, Мать Исповедница. Кэлен снова обернулась к Каре. – Кара, Бенджамину вот нужна партнерша на танец. Как насчет тебя? Пожалуйста. Ради меня! Кара откашлялась. – Ну ладно. Только ради вас, Мать Исповедница. – И не вздумай переломать ему ребра или еще что нибудь. Нам нужны его таланты. Кара бросила на Кэлен сердитый взгляд, пока довольный генерал вел ее в круг."
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.
|
| |
| | |
| SuperLOGOVAZz | Дата: Пятница, 29.08.2008, 03:59 | Сообщение # 10 |
Искатель
| А меня Зедд прикалывает, он такой забавный старичок )
|
| |
| | |
| CBETA | Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:36 | Сообщение # 11 |
| Да Зед ваще как че нить отмочит мне вспомнился момент непомне из какой части...(я просто их уже оч давно читала)еогда Верна с Энн переписовались по журнальчику,а Натан как раз купил себе мечь и сражался с собственной тенью,из моих уст конечно не оч.смешно,но в книге я ржала...
«Я не боюсь секретов тех, кому доверяю, а им не надо боятся моих. Это часть того, что называется дружбой.» 1 ПВ
|
| |
| | |
| Baraccus | Дата: Пятница, 29.08.2008, 17:35 | Сообщение # 12 |
| а просто выпал в последней книге, где игра Джа-ла между императорской командой и командой Ричарда, когда Джэгань во второй раз стал и сказал что гол не защитывается, хотя все прекрасно видели что все было чесно и Никки сказала: "Это сказал Джэегань Справедливый" вот ето ваще ржач был Добавлено (29.08.2008, 17:35) --------------------------------------------- я тогда аж по полу катался
Baraccus
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:01 | Сообщение # 13 |
| Baraccus, да. Я тоже ржал над этим моментом. Джегань гад только, Никки залепил за это.
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| | |
| Baraccus | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:06 | Сообщение # 14 |
| да, ее жалко, но мне кажется оно того стоило))
Baraccus
|
| |
| | |
| SuperLOGOVAZz | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:08 | Сообщение # 15 |
Искатель
| Пожалуйста не рассказывайте интересные моменты 11 книги ))))я её ток начал читать )
|
| |
| | |
| Baraccus | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:13 | Сообщение # 16 |
| ниче их так много что сильно ты от етого не пострадаешь))))) ну лано не будем, ато правда не очень прикольно читать когда знаешь что буде
Baraccus
|
| |
| | |
| Аэша | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:13 | Сообщение # 17 |
| Ну тогда момент из первой книги, когда Зедд отваживал толпу крестьян от избушки методом небольшого трюка.
Во мне спит гений. И с каждым днём всё крепче...
|
| |
| | |
| Baraccus | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:16 | Сообщение # 18 |
| Аэша, ))) точно вот там тоже смешно, причем такой трюк смешной, правда жестокий немного))))
Baraccus
|
| |
| | |
| SuperLOGOVAZz | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:18 | Сообщение # 19 |
Искатель
| Помоему Ричард что то такое тоже сделал? или нет?
|
| |
| | |
| Baraccus | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:28 | Сообщение # 20 |
| что то такого он не делал, но уловки часто использовал, как говорил Зедд хорошая уловка иногда лучше самой сильной магии, например сама запоминающаяся уловка Ричарда ето когда он упустил несколко строчек из Книги Сочтенных Теней, хотя все равно ето была ненастоящая, но всетаки
Baraccus
|
| |
| | |
| SuperLOGOVAZz | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:30 | Сообщение # 21 |
Искатель
| Baraccus, Ну это я помню, тока еще не разобрался с книгами сочтенных теней, запутался.Настоящая это книга жизни написанная на древне дхарианском?
|
| |
| | |
| Baraccus | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:38 | Сообщение # 22 |
| ты 11 книгу прочитал? если нет то я не буду говорить, потому что все раскрывается в предпоследней главе
Baraccus
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:21 | Сообщение # 23 |
Исповедник
| Nata, с танцами самые веселые моменты!!!!!!!!)))
|
| |
| | |
| Энни | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:14 | Сообщение # 24 |
| Nata, хаха, да, я вообще оттуда много моментов вспоминаю)) Как Кара ляпнула "Бенджамин достал" про ленту, хе))) И как она в палатке с Кэлен и еще кем-то попереворачивалась (при набеге ордынцев), и озабоченные Верна и Кэлен не давали ей встать. Подлетел Мейфферт, спросил как она и Кара ответила, что-то типо "Да, я подумала, что ты и сам справишься, и решила вздремнуть" )))))) А еще клёвый момент, когда Морд-Сит знакомились с Кэлен. Бердина ехидничала, говорила, какие большие ладони у Магистра Рала и какая у неё большая грудь, что его руки именно для её груди подходят, на что Кэлен ответила: "Да. моя грудь поменьше твоей, так что мне больше подойдут руки Райны")))))
Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:17 | Сообщение # 25 |
Исповедник
| Quote (Энни) "Да. моя грудь поменьше твоей, так что мне больше подойдут руки Райны"
|
| |
| |
|