| Важнейшее Правило | |
| |
| Irishe4444ka | Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:51 | Сообщение # 226 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Катигорично все правила важны. Мне очень нравится как звучит 4 правило. Оно ближе к моему пониманию, потому что я прошла его на своей собственной практике. Более важны 1 правило и 6, так же и 9, не говорю уже о 10, 5, 7, 8, 2, 3 - эти правила присутствуют в нашей жизни постоянно!
"Намеренное отрицание правды - есть предательство самого себя." - Десятое правило волшебника.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:06 | Сообщение # 227 |
Исповедник
| И я уже больше склоняюсь ко всем) Вместе, они гораздо больше дают, чем по отдельности)
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:13 | Сообщение # 228 |
Госпожа
| Quote (Alsvartr) Вместе, они гораздо больше дают, чем по отдельности) И то верно)
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:36 | Сообщение # 229 |
Волшебница
Замечания: 20%
| Лично мое мнение что важны все правила. Но в жизни мы чаще всего встречаемся с нарушением 1,4,5,6,7,9 правил
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
|
| |
| | |
| LORD_RAL | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:10 | Сообщение # 230 |
| Я голосую за самое лучшее 11 правило ))))))
LORD RAL
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:36 | Сообщение # 231 |
Исповедник
| LORD_RAL, обоснуй)
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| | |
| Isador | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:11 | Сообщение # 232 |
| По-моему, Одиннадцатое Правило Ричард произносит в конце. "Ваша жизнь принадлежит только вам. Так проживите её достойно".
Что может засесть в голове, как настоящий паразит? Мысль...
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:41 | Сообщение # 233 |
Волшебница
| Quote (Isador) "Ваша жизнь принадлежит только вам. Так проживите её достойно" Вполне возможно... Это правило немного напоминает мне 7
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
|
| |
| | |
| Amfie | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:42 | Сообщение # 234 |
| Quote (Alsvartr) Вместе, они гораздо больше дают, чем по отдельности) Эх, золотые слова! +1
Будь достоин победы!
|
| |
| | |
| Kler | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:52 | Сообщение # 235 |
| Quote "Ваша жизнь принадлежит только вам. Так проживите её достойно" Я тоже думала насчёт этого высказывания, вполне логично...)))
Ничто никогда не дается легко.
|
| |
| | |
| Dana | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:33 | Сообщение # 236 |
| я еще не все книги прочитала...сейчас 6 дочитываю...и мне в конце каждой книги кажется, что именно это правило самое важное))) а потом начинаю читать следующую и так далее))))
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:56 | Сообщение # 237 |
Ведьма
| Quote (Alsvartr) Вместе, они гораздо больше дают, чем по отдельности) полностью согласна)
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:53 | Сообщение # 238 |
Замечания: 40%
| Нет ну все таки первое... все таки самое лучшое это то что первое а как говорится продолжение это уже что то не то...
Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:58 | Сообщение # 239 |
Ведьма
| Quote (MrShadow) Нет ну все таки первое... все таки самое лучшое это то что первое а как говорится продолжение это уже что то не то... а вот тут можно поспорить. второе, четвертое и шестое, на мой взгляд, ничуть не хуже первого. а вот 7, 8, 9, 10 и 11 действительно слабее предыдущих.
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:33 | Сообщение # 240 |
Волшебница
| Quote (Forsaken_by_light) а вот 7, 8, 9, 10 и 11 действительно слабее предыдущих. 11 да. Но для меня главные 1, 4, 5, 6, 7, 9, 10
|
| |
| | |
| Vladислав | Дата: Четверг, 12.02.2009, 06:28 | Сообщение # 241 |
Исповедник
| А вот если смотреть относительно сюжетной нагрузки,и последствий,если убрать это правило.То 7,понятно дело,как собственно и 8-без шансов.1,2,3-важны,начало событий.5 важно лишь потому что там были шимы.6-это вообще шедевр!Просто переломный момент в жизне многих персонажей.Так что судить сложно,так как почти во всех частях есть очень важные моменты.
Когда забираешь у человека жизнь, ты не просто убиваешь его. Ты уничтожаешь все, чем этот человек мог стать.
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:17 | Сообщение # 242 |
Ведьма
| Quote (Vladислав) 6-это вообще шедевр одно из лучших)) я с него начала читать правила оно так меня заразило любовью к чудесным произведениям Терри
|
| |
| | |
| Irishe4444ka | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:11 | Сообщение # 243 |
| Quote одно из лучших)) я с него начала читать правила оно так меня заразило любовью к чудесным произведениям Терри 6 книга сама по себе шедевр, правило из лучших!))))
"Намеренное отрицание правды - есть предательство самого себя." - Десятое правило волшебника.
|
| |
| | |
| Vladислав | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:05 | Сообщение # 244 |
Исповедник
| Да в шестом есть какие то "изюменки" которые цепляют. При этом ситуация не длиться долго и нудно,как в 9-11.
Когда забираешь у человека жизнь, ты не просто убиваешь его. Ты уничтожаешь все, чем этот человек мог стать.
|
| |
| | |
| Irishe4444ka | Дата: Среда, 18.02.2009, 04:35 | Сообщение # 245 |
| (Irishe4444ka), Quote При этом ситуация не длиться долго и нудно,как в 9-11. Для меня так очень даже было интересно узнать, что случилось с Келен, но начало 10, когда Джебра рассказывает, правда утомило - а так все очень захватывающе особенно игра в Джала, не описуемо!)))))
|
| |
| | |
| Mantykora | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:30 | Сообщение # 246 |
Искатель Истины
| Самое важное правило - шестое: Единствыенная власть, которой ты можешь подчиняться - это власть разума". В книге говорится, что это "ось, вокруг которой вращаются все остальные правила... самое важное из них, но и самое простое...именно его чаще всего нарушают или игнорируют".
От великого до смешного - один шаг. Неплохо быть отрицательным героем - и выглядишь естественно и подчеркиваешь ограниченность героев положительных. А даже когда проигрываешь, подтверждаешь старую истину: "Дуракам везет." Добро побеждает зло! Но зло не проигрывает, оно лишь ждет следующего раунда. Бесконечность этой борьбы зовется прогрессом.
|
| |
| | |
| MiraclE | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:59 | Сообщение # 247 |
| проголосовала за пятое.. наверно потому что это мой жизненный принцип... но важны, конечно же, все
- Не на все вопросы можно найти ответ. - Может быть, нельзя найти ответы на те вопросы, которые тебя не устраивают?
|
| |
| | |
| MetalDream | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:24 | Сообщение # 248 |
| 11 правило, однозначно. Я его понимаю так: Шевели рогом и всё у тебя получится
Пытка в огне - твой пристальный взгляд. И рай не по мне, только ад. Но чтобы ушел - сказать не могу Тебя так люблю Тобой заколдована - как мне не знать. Дитя в том причина, но как рассказать? Животный твой взгляд за собою зовет. Лишь только поманит, все заберет Меня подобрал ты из-за доброты, Любви не давал, лишь брал ее ты. Но чтобы ушел - cказать не могу. Тебя так люблю ------ Shocking Blue DAEMON LOVER
|
| |
| | |
| Эоланджен | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:57 | Сообщение # 249 |
| Я считаю, что все эти правила важны. Именно в своей совокупности, так как они довольно тесно связаны. И в жизни, ну для меня например, не бывает чего-то только одного наиглавнейшего, а есть несколько довольно важных аспектов.
|
| |
| | |
| Вредина | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:04 | Сообщение # 250 |
| Я считаю, что их и Правилами Волшебников-то и не назовешь... Все свое, родное...просто перефразированное))) не смогла выбрать самое главное, но голосовала за Шестое(любимая часть) )))
Не важно сколько людей окружают Вас, умираете Вы всегда в одиночестве.
|
| |
| |
|