| Моменты, которые заставили вас плакать |
| Radmir_Tzareff | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:01 | Сообщение # 101 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Не знаю куда написать и в правах я далеко ограничен (не могу постить). Напишу сюда! Не могу продвинуться дальше 58 главы 4 книги и то на середине застрял и мне не позволяет читать дальше внутренний колокольчик. ТГ - дикий и безбашенный извращенец. Сейчас немного успокоюсь и продолжу. Если, он (ТГ) не исправится и не объяснит ради чего все это писалось, причем в таких подробностях, то я его возненавижу и выкину все книги далее четвертой!!!! Я в бешенстве!
За любой кипишь, кроме голодовки!
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:11 | Сообщение # 102 |
Сильфида
| Radmir_Tzareff, не злись и не спеши с выводами. Я не спорю, тяжело читать некоторые моменты, но ТГ все писал так для того, чтобы мы смогли прочувствовать весь драматизм ситуаций. Дальше моменты буду еще тяжелее, так что наберись терпения, книги замечательны, надо прочувствовать их всей душой и сердцем
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:18 | Сообщение # 103 |
Исповедник
| Radmir_Tzareff, да ладно! Включи ТВ, там перверсий и прочей дряни побольше будет. А тут - сначала прочитай)
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| | |
| MiraclE | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:31 | Сообщение # 104 |
| Мне тоже было тяжеловато читать все эти моменты насилований и всевозможных избиений... Но ведь правда.. Без всего этого не понять всей сути, невозможно было бы проникнуть в глубь самой книги и узреть истинную сущьность...
- Не на все вопросы можно найти ответ. - Может быть, нельзя найти ответы на те вопросы, которые тебя не устраивают?
|
| |
| | |
| Sauron | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:17 | Сообщение # 105 |
| Я не плакал, но момент когда люди гибли от чумы меня сильно огорчил. Люди умирали, а никто не мог им помочь.
Praemonitus praemunitus.(Лат.) Кто предупреждёт,тот вооружён.
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:02 | Сообщение # 106 |
Сильфида
| Quote (Sauron) но момент когда люди гибли от чумы меня сильно огорчил. Люди умирали, а никто не мог им помочь. Да, очень тяжелые моменты, особенно когда умирали дети...
|
| |
| | |
| Radmir_Tzareff | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:16 | Сообщение # 107 |
| Собрался с силами и прочитал 4ю книгу :). В общем и целом не плохо, только тот момент перед ветрами с женьтьбой не к чему по сути, ну или не совсем корректно. Не раскрыл до конца зачем все это было нужно. Мне кажется перемудрил. Тем более что что а духов так просто развести - не реально. Но в итоге закончил как всегда приятно
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:54 | Сообщение # 108 |
Исповедник
| Radmir_Tzareff, перечитай еще раз)
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:09 | Сообщение # 109 |
Сильфида
| Radmir_Tzareff, если тебе что-то не понравилось в книге или ты считаешь, что что-то можно было бы сделать лучше, пиши лучше в тему Нелюбимые моменты Тут мы обсуждаем совсем другое
Сообщение отредактировал dinik - Среда, 19.08.2009, 00:10 |
| |
| | |
| Radmir_Tzareff | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:04 | Сообщение # 110 |
| Океюшки
|
| |
| | |
| Asimmetriya | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:23 | Сообщение # 111 |
| Самым сильным на эмоции у меня при прочтении оказалось 4-е правило.
|
| |
| | |
| MetalDream | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:29 | Сообщение # 112 |
| Мужчины не плачут, мужчины огорчаются © Огорчился я на последней строке 11 книги, когда понял, что циклу ёк...
Пытка в огне - твой пристальный взгляд. И рай не по мне, только ад. Но чтобы ушел - сказать не могу Тебя так люблю Тобой заколдована - как мне не знать. Дитя в том причина, но как рассказать? Животный твой взгляд за собою зовет. Лишь только поманит, все заберет Меня подобрал ты из-за доброты, Любви не давал, лишь брал ее ты. Но чтобы ушел - cказать не могу. Тебя так люблю ------ Shocking Blue DAEMON LOVER
|
| |
| | |
| yuliaNa | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:19 | Сообщение # 113 |
| Момент когда Ричард Кару лечит когда она зверя коснулась... очень запоминающийся и грусный
|
| |
| | |
| Вредина | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:52 | Сообщение # 114 |
| А мне душу терзали пытки Ричарда... Толи возраст был такой, то ли еще Бог знает что, но тот момент, когда Ричард расщеплял сознание, пытаясь забыть о собственной гордости дабы выжить, заставил меня пару раз шмыгнуть носом... Недавно перечитывала, кстати, но повторного впечатления уже не было...
Не важно сколько людей окружают Вас, умираете Вы всегда в одиночестве.
|
| |
| | |
| Roman--1 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 04:46 | Сообщение # 115 |
| Могу сказать что дочитав до седьмого правила волшебника откровенно таких сильных моментов не было. Из всех книг что я читал самые сильные эмоции оставил эпизод из Темной Башни Стивена Кинга когда любимую стрелка Роланда Сюзан толпа сожгла на костре в день жатвы. Хотя скорее всего всё ещё впереди в 8,9,10,11 правилах...
|
| |
| | |
| Dell_Drandstone | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:28 | Сообщение # 116 |
| Конец 6 правила пробрал до глубины души. Момент, когда кузнец, стоящий где-то в толпе закричал что-то вроде "НЕТ! Мы этого не допустим!". Когда статуя была разрушена.
|
| |
| | |
| Katrin_Furai | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:57 | Сообщение # 117 |
| Народ!всё из постов не читала, однако..Про Храм Ветров-подстава, чисто по-женски было Кэлен жалко момент, когда Рич вернулся из Подземного мира и умирал от чумы; когда Кэлен избили до смерти, а Рич еле её узнал; когда он выхаживал её в горах-ощущение бессилия ужасно!!!Когда он,лорд Рал, отказался от своих людей... и половину книг можно перепечатать..После последних строк 11 книги ещё раз убедилась, что жизнь прекрасна и проста)
Quod licet Yovi, non licet Bovi
|
| |
| |
|