Почему ты решил, что у Рича с Кэлен не было детей?
А намек в конце 10 главы. "Дом Ралов вымер"(((
От великого до смешного - один шаг.
Неплохо быть отрицательным героем - и выглядишь естественно и подчеркиваешь ограниченность героев положительных. А даже когда проигрываешь, подтверждаешь старую истину: "Дуракам везет."
Добро побеждает зло! Но зло не проигрывает, оно лишь ждет следующего раунда. Бесконечность этой борьбы зовется прогрессом.
Молодцы! Процесс пошёл заметно быстрее. Такими темпами к лету, надеюсь, книгу прочитаю Пытка в огне - твой пристальный взгляд. И рай не по мне, только ад. Но чтобы ушел - сказать не могу Тебя так люблю Тобой заколдована - как мне не знать. Дитя в том причина, но как рассказать? Животный твой взгляд за собою зовет. Лишь только поманит, все заберет Меня подобрал ты из-за доброты, Любви не давал, лишь брал ее ты. Но чтобы ушел - cказать не могу. Тебя так люблю ------ Shocking Blue DAEMON LOVER
может просто потому, что у них последним Ралом была девушка, поторая после свадьбы сменила фамилию и на этом линия Ралов как бы закончилась?
Никогда не понимал зачем менять фамилию? только за новые документы платить!
Неплохо быть отрицательным героем - и выглядишь естественно и подчеркиваешь ограниченность героев положительных. А даже когда проигрываешь, подтверждаешь старую истину: "Дуракам везет."
Добро побеждает зло! Но зло не проигрывает, оно лишь ждет следующего раунда. Бесконечность этой борьбы зовется прогрессом.
Молодцы! И 10 главу осилили. Дальше сложнее будет ИМХО. Там идёт по 10 глав за приём...
Пытка в огне - твой пристальный взгляд. И рай не по мне, только ад. Но чтобы ушел - сказать не могу Тебя так люблю Тобой заколдована - как мне не знать. Дитя в том причина, но как рассказать? Животный твой взгляд за собою зовет. Лишь только поманит, все заберет Меня подобрал ты из-за доброты, Любви не давал, лишь брал ее ты. Но чтобы ушел - cказать не могу. Тебя так люблю ------ Shocking Blue DAEMON LOVER
Сообщение отредактировал MetalDream - Понедельник, 15.02.2010, 21:19
как Дом Ралов вымер, а Амнеллы, у которых вообще никого из рода не оставалось (кроме Кэлен) продолжил существовать...
Ну можно нафантазировать что Рича и Кэлен были дети... мальчики - Ралы, а девочки Амнеллы. Потом в роду девочек фамилия Амнелл стала доминирующей и т.д. и т.п.
но тогда бы Джакс была Исповедницей тоже!! ведь это сила, которая дается от рождения... хотя я когда читала, тоже почему-то подумала, что она из того-же исповеднического русла. не знаю почеу. Хотя дальше будет один маленький момент про исповедницу. но я не буду рассказывать, чтобы не портить ваш интерес.
- Не на все вопросы можно найти ответ. - Может быть, нельзя найти ответы на те вопросы, которые тебя не устраивают?
11 глава интересная: технология-магия, давно думал об этом...
Quote (MiraclE)
но я не буду рассказывать, чтобы не портить ваш интерес
Издеваешься? конфеткой помахала... когда я все переведу?
Молодцы! И 10 главу осилили. Дальше сложнее будет ИМХО. Там идёт по 10 глав за приём...
Будешь читать не летом, а в апреле!
Зуб даёшь? Пытка в огне - твой пристальный взгляд. И рай не по мне, только ад. Но чтобы ушел - сказать не могу Тебя так люблю Тобой заколдована - как мне не знать. Дитя в том причина, но как рассказать? Животный твой взгляд за собою зовет. Лишь только поманит, все заберет Меня подобрал ты из-за доброты, Любви не давал, лишь брал ее ты. Но чтобы ушел - cказать не могу. Тебя так люблю ------ Shocking Blue DAEMON LOVER
хахахаха)) смотрите а.. какиииие неблагодарные люди пошли шучу-шучу))) не, правда)) не думаю, что все будет оч долго. я завтра продолжу переводить. сейчас мне тааак лень)))
- Не на все вопросы можно найти ответ. - Может быть, нельзя найти ответы на те вопросы, которые тебя не устраивают?
хахахаха)) смотрите а.. какиииие неблагодарные люди пошли
Наоборот, благодарные Я раньше (до вашего с Mantykora подключения) прикидывал: через сколько лет я смогу прочесть книгу. Получалось, что не через один год. Теперь всё гораздо радужнее...
Пытка в огне - твой пристальный взгляд. И рай не по мне, только ад. Но чтобы ушел - сказать не могу Тебя так люблю Тобой заколдована - как мне не знать. Дитя в том причина, но как рассказать? Животный твой взгляд за собою зовет. Лишь только поманит, все заберет Меня подобрал ты из-за доброты, Любви не давал, лишь брал ее ты. Но чтобы ушел - cказать не могу. Тебя так люблю ------ Shocking Blue DAEMON LOVER
При таких темпах - даю! Потолок - май! Сам прочитать хочу! При переводе кусками все, об остальном догадываешься! Хочется скопировать все, отключиться и прочитать все за сутки! Ты скопируешь все (выбирая удачные версии перевода) в Word? И всем на форум...
Сообщение отредактировал Mantykora - Среда, 17.02.2010, 13:23
13-th chapher was finished. To be continued...
у меня нереально тупит notabenoid. он то открывается. то не открывается. ерунда какая-то всю ту неделю вообще не было времени на перевод. сейчас появилось время.. а сайт тупит - Не на все вопросы можно найти ответ. - Может быть, нельзя найти ответы на те вопросы, которые тебя не устраивают?
Ребята-переводчики! Большое спасибо за перевод Вначале конечно коряво немного, но потом все гуд, за вечер залпом прочитала все переведенное Попробую тоже присоединиться к переводу, авось и у меня не очень коряво получится Если кошки скребут на душе - это неспроста. Они насранное закапывают! (с) Народная мудрость
интересно вот, а кто такой/такая fps70 ?
так вот этот/та fps70 достаточно странная личность и мне несколько неприятная, и уж простите меня за это просто не пойму одно, блин, зачем надо делать копипэйт(!!!!) чьего-то перевода и слово в слово вставлять уже якобы "свой" вариант в лучшем случае с изменением лишь одного слова?! - Не на все вопросы можно найти ответ. - Может быть, нельзя найти ответы на те вопросы, которые тебя не устраивают?
Есть какая-то очередность в переводе обзацев? Или выбираешь непереведенный и переводишь? Если кошки скребут на душе - это неспроста. Они насранное закапывают! (с) Народная мудрость
MiraclE, ну, я туда пару раз заглядывал от нечего делать, и к своему сожалению обнаружил, что очень многие там вообще не обращают внимание на времена глаголов. В целом могут перевести правильно, а предложение получается в настоящем времени вместо, например, прошедшего. В таком случае изменением одного единственного слова полностью меняется смысл предложения. А вот когда хочется повыделываться, изображая из себя офигенного переводчика, и заменить одного слово его же синонимом - это уже бред. starbuck, более того, и переведённый можно переводить, если есть лучший вариант просто проходил мимо...