| Музыка |
| Alsvartr | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:39 | Сообщение # 1 |
Исповедник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Хто що слухає? Улюблені групи, пісні, кліпи, концерти... Якщо не складно, викладайте й посилання де можна прослухати приклад, або скачати повністю. Добавлено (11.07.2008, 23:39) --------------------------------------------- Никто не слушает музыку, удивительно)))) Что ж, вот одна из моих самых любимых групп, играют смесь дума и блэка с большим количеством классических инструментов. Тут тебе и флейта и скрипка и виолончель и живое фортепиано и лютня... Настроение музыки слегка меланхоличное... Присутствует множество переходов, но они не напрягают, очень органичны. В общем, красотища! http://rapidshare.com/files/128898230/Somnium_Obmutum.part1.rar http://rapidshare.com/files/128898232/Somnium_Obmutum.part2.rar
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| | |
| Vovca | Дата: Суббота, 12.07.2008, 11:43 | Сообщение # 2 |
| Не-не-не. Блэк - это не кошерно :). Может его и слушал бы, так гдето года 3-4 назад, когда не вылезал из депрессии... Тогда слушал NightWish, Metallica, Muse, Ария, Кино, КиШ... ну и так далее в том же духе. Сейчас предпочитаю класическую музыку, джаз, блюз, инструментальную, что-то из легкого рока... ну и то, что раньше слушал тоже переслушиваю. Кстати, с правилами у меня ассоциируются многие вещи из NightWish. Наверно потому, что когда читал их, то как раз только его и слушал :).
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Суббота, 12.07.2008, 17:22 | Сообщение # 3 |
Исповедник
| Абсолютно не кошерно))) Тут блэка очень немного, некоторые тремоло риффы и иногда скрим) А так все очень красиво. Второй альбом так вообще почти классическая музыка... Мне ничто не мешает слушать блэк и классику, я иногда и нойз послушываю Мне Найтвиш никогда особо не нравился... из финнской музыки люблю только фьюнерал дум)) Очччччень позитивный!
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:16 | Сообщение # 4 |
Госпожа
| А я Вивальди и Паганини оч. люблю из классики и не тяжелый рок (в основном Queen и Сплин), а еще рок-н-ролл обожаю
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.
|
| |
| | |
| Файрис | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:02 | Сообщение # 5 |
| Хм... музыка, музыка... Думаю я всеядна. Главная хорошая и качественная музыка, а жанр вещь малозначимая. Хотя в основном слушаю оперную музыку, фолк, этническую (из которой предпочитаю кельтскую), рок в основном старый. Например Пинк Флойд, Цепелина (Лэд Зэппелин), ДиПепл, ДДТ. На этом росла - сэнки папе. Люблю Океан Эльзы. Каждая песня - море эмоций! Каждая композиция - настоящее чудо!
Единственная и неповторимая "та самая" Главная Кошка Форума. Рот не раскрывать, руку не поднимать... ЗАТКНУ И ОТКУШУ! =^_^= Народное достояние! Лапами не мацать! ВЗРЫВООПАСНО!
|
| |
| | |
| SuperLOGOVAZz | Дата: Пятница, 15.08.2008, 06:12 | Сообщение # 6 |
Искатель
| Я слушаю System of a down, всякие инди группы и всё в таком духе. Еще у меня своя (инди, гранж, альтернативная) группа, я там ударник )
|
| |
| | |
| Файрис | Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:52 | Сообщение # 7 |
| SuperLOGOVAZz, мррряу. А записи есть? Хоть самопальные? Интересно было бы послушать.
Единственная и неповторимая "та самая" Главная Кошка Форума. Рот не раскрывать, руку не поднимать... ЗАТКНУ И ОТКУШУ! =^_^= Народное достояние! Лапами не мацать! ВЗРЫВООПАСНО!
|
| |
| | |
| SuperLOGOVAZz | Дата: Суббота, 16.08.2008, 01:55 | Сообщение # 8 |
Искатель
| В конце августа басист приежает и мы запишемся, а щас не полный состав, да и записей нету (
|
| |
| | |
| Файрис | Дата: Суббота, 16.08.2008, 04:25 | Сообщение # 9 |
| SuperLOGOVAZz, ну тогда я понаглею малек, мона? Как только, так сразу. Оч интересно будет услышать! ну вот... людей ругала, а сама оффтопю.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Суббота, 16.08.2008, 20:31 | Сообщение # 10 |
Исповедник
| Файрис, ай-ай-ай! не по понятиям поступаете))))) ну, да это не очень страшно) я тоже немного... сорри... SuperLOGOVAZz, два котла тянешь? бласт-бит? какой темп? синкопки? трельки рабочим и котлами? райд как используешь?
|
| |
| | |
| SuperLOGOVAZz | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 08:31 | Сообщение # 11 |
Искатель
| Да всегда по разному, а как райд можно использовать кроме как стучать по нему )))
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 13:21 | Сообщение # 12 |
Исповедник
| Quote (SuperLOGOVAZz) стучать по нему ))) можно еще постукивать))) По-разному... Различные доли использовать, опять же - трели, темп изменять, громкость и силу ударов, место удара. И все это в режиме одного риффа... Райд - это непаханное поле для музыкальных художников... (во сморозил))) Я имею в виду, можно такой рисунок создать убойный райдом, в то время, когда котлами и рабочим играешь простенькую партию... Например, валишь двумя котлами в 600-ом темпе (10 ударов в секунду), рабочий используем на каждый, пусть 4 удар бочки, можно синкопировать, а райдом вытворять просто чудеса))))
|
| |
| | |
| SuperLOGOVAZz | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 04:08 | Сообщение # 13 |
Искатель
| Ты играешь на ударных?Вот я не знаю шо такое котлы, у нас в барабанном сленге такого нету )))
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 13:35 | Сообщение # 14 |
Исповедник
| Quote (SuperLOGOVAZz) Вот я не знаю шо такое котлы, у нас в барабанном сленге такого нету ))) УЖАС!!!! Как нету??? Хотя... Это ж бочки) Это обозначение услышал еще когда был только вокалистом, лет 5 назад, у драммера какой-то московской группы) вот и приелось))) Quote (SuperLOGOVAZz) Ты играешь на ударных? играю года 2 с половиной))) когда в группе 3 человека, постепенно начинаешь играть на всем
|
| |
| | |
| SuperLOGOVAZz | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:57 | Сообщение # 15 |
Искатель
| Круто )))А я не много, чуть больше полу годика, а ну бочки, тогда понял )))
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:00 | Сообщение # 16 |
Исповедник
| SuperLOGOVAZz, все еще впереди) Палочки правильно держишь? И какие используешь?
|
| |
| | |
| SuperLOGOVAZz | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:21 | Сообщение # 17 |
Искатель
| Ну вроде прально, ну всмысли как, рим шоты, рим клики, дроби, форшлаги итд )как все, щас по джазовым урокам учуь палочку по другому держать надо
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:24 | Сообщение # 18 |
Исповедник
| Замок учишь?
|
| |
| | |
| SuperLOGOVAZz | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:29 | Сообщение # 19 |
Искатель
| Я учусь по английским урокам так что не знаю чё такое замок )Я так понял это когда палку зажимаешь большиим полцем по направлению к низу ?
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:33 | Сообщение # 20 |
Исповедник
| Пробовал описать, как-то сложно)) Показать гораздо проще)) В общем используешь большой палец сверху и снизу кто-какой)
|
| |
| | |
| SuperLOGOVAZz | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:35 | Сообщение # 21 |
Искатель
| Ну вообщем мы поняли друг друга )Мне еще сложновато так играть, рука болит после этого )
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:39 | Сообщение # 22 |
Исповедник
| Прикол в том, что я до замка сам дошел, так как, когда играешь бласт-бит как все, предплечье устает быстро...
|
| |
| | |
| SuperLOGOVAZz | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:41 | Сообщение # 23 |
Искатель
| А у меня наоборот плохо получается замком
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:15 | Сообщение # 24 |
Исповедник
| Обязательно учись, если конечно собираешься скорости брать пулеметные)
|
| |
| | |
| SuperLOGOVAZz | Дата: Вторник, 19.08.2008, 05:11 | Сообщение # 25 |
Искатель
| Не я большие скорости не люблю, предпочитаю более медленные и разнообразные ритмы )
|
| |
| |
|