| Музыка |
| Asivtan | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:19 | Сообщение # 451 |
Имаго
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Lucifer) посоветовать Blind Guardian Да кто ж Слепых Стражников не знает. Это ж не группа а легенда Кстати, мне как то больше Nightfall in Middle-Earth. Ну и, конечно же, This World Is Sacred
Пусть улыбнется Смерть, Пусть подождет нас дно. Мывидим этот свет, И мы идем вперед.
|
| |
| | |
| Teordanel | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:27 | Сообщение # 452 |
| Ох...а у меня в очередной раз период "поиска"новых исполнителей,ибо павер в стиле Хеллов,Блайндов,Авантазии заслушан до дыр,попеременно перемежаясь с Доро,Найтвиш,Эпидемией и тд и тп. Вот посоветовали группку паверскую послушать Saint Deamon.Послушала одни(последний?) альбом In Shadows Lost from the Brave...И потихоньку заценила,хоть и не сразу.Вокал прекрасен,музыка впечатляющая,ритмичная(особенно в некоторых композициях.Хотя есть и довольно занудно-зауныло-депрессивный баллады...Вобщем кто любит melodic power и еще не слышал этих ребят-советую)
|
| |
| | |
| Asivtan | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:34 | Сообщение # 453 |
Имаго
| А я вобще в последнее время слушаю очень много неизвестных групп. В основном павер. У большинства еще и альбомов не выходило, так, несколько студиек есть, не более. Качество, как записи, так и самого исполнения, конечно, хромает. Но ребята стараются) И надоесть не успевает, самое главное)) Попутно еще "Сектор Газа" включаю. Колхозный панк Ё-маё Все детство слушал, вместе с Арией
Пусть улыбнется Смерть, Пусть подождет нас дно. Мывидим этот свет, И мы идем вперед.
|
| |
| | |
| Teordanel | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:07 | Сообщение # 454 |
| Asivtan, да...Я опмню когда-то в школе когда училась-наткнулась на Колхозный панк как раз)Мозг был вынесен количеством нецензурщины,ругани и пошлятины)Но вообще помню было очень смешно) А ты случайно группу Кенозис не знаешь?Это новая воронежская группа)Только-только первый альбом делают.Слышала пару песен их-хорошо и играют,и поют)(вот только качество...)
|
| |
| | |
| Asivtan | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:20 | Сообщение # 455 |
Имаго
| Quote (Teordanel) А ты случайно группу Кенозис не знаешь? Не доводилось. Но из того, что находил, можно послушать: t.h.e.Sacrament, SOLERRAIN, T R U S T , STORMBREAKER. Вот эти неплохи. Можно разик другой прогнать.
|
| |
| | |
| Teordanel | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:24 | Сообщение # 456 |
| Asivtan, послушаем)))А они западные?не наши?
|
| |
| | |
| Asivtan | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:26 | Сообщение # 457 |
Имаго
| Наши все. Краснодар, Тюмень, Питер. Со всей страны короче
|
| |
| | |
| Lucifer | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:30 | Сообщение # 458 |
| Чёрт, я и забыл, что любой уважающий себя металлист должен послушать Blind Guardian. Я то его тоже до дыр (что-то больно популяро это выражение стало!) заслушал. Maggot, я послушал, что ты мне посоветовал, но... не очень понравилось. Я скорее всего больший приверженец power. А melodic death проскакивает редко. Благо отыскал Черного Кузнеца. А то Эпидемия, Арда и Halloween заслушал до дыр (опять!). Но боюсь, надолго мне этого не хватит. Но, буду переслушивать Эпидемию скорее всего! Quote (Maggot) Вот трэшовая примесь в чистоте своей очень заметна на последнем альбоме Чилдренов Хм... в "Blooddrunk" не только trash, но и metalcore проскальзывает. Тоскую по "Hatebreader"!
Падшие ангелы рядом с лицами старых солдат, Ждут одного лишь приказа - вернуться, вернуться назад...
|
| |
| | |
| Asivtan | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:55 | Сообщение # 459 |
Имаго
| Lucifer, А Catharsis? Кстати из павера послушай "Колизей" и Троя". На эпидемию, по моему похоже, по крайней мере чистенький павер
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:06 | Сообщение # 460 |
Исповедник
| Индастриал рули!!!)) С недавнего времени, он внес ощутимое разнообразие в мой плейлист)))
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| | |
| Lucifer | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:18 | Сообщение # 461 |
| Так... а с этого места поподробнее! О Трое, как о таковой слышал, но с творчеством не имел возможности ознакомиться. О Catharsis я тоже что-то слышал. Ну... а Колизей выступал на днюхе Юрона Мелисова! В контакте видел фотки с торжества. Там ещё именные медиаторы продавались. Но опять же, ничего не имел для прослушивания. А, из power есть достойная команда - Андем, ну и конечно Candlemass. Candlemass имеет антихристианские песни... но есть и достойные вещи. Последние альбомы "Death Magic Doom" и "Lucifer Rising" мне нравятся больше. Кто не слышал - советую.
Падшие ангелы рядом с лицами старых солдат, Ждут одного лишь приказа - вернуться, вернуться назад...
|
| |
| | |
| Asivtan | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:43 | Сообщение # 462 |
Имаго
| Quote (Lucifer) О Catharsis я тоже что-то слышал. В шоке... С ними из российских павер групп по популярности только Эпидемия может сравниться. А ты "только что-то слышал". Стыд и позор Качай срочно, врятли разочаруешься. Хотя у группы сейчас творческий застой 3 года по сути ничего нового нету, только две новые песни (надо признать неплохие). Крылья хоть послушай Колизей с Троей вконтакте поищи, это нетрудно. Quote (Lucifer) Андем, ну и конечно Candlemass Ну АнДем я тоже знаю, хотя альбом "Дочь лунного света" ожиданий не оправдал. После демо "Маятник Жизни откровенно слабо. Про Candlemass вобще слыхом не слыхивал, да и антихристианство мне не по душе
|
| |
| | |
| Lucifer | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:12 | Сообщение # 463 |
| Quote (Asivtan) В шоке... С ними из российских павер групп по популярности только Эпидемия может сравниться. А ты "только что-то слышал". Стыд и позор Качай срочно, врятли разочаруешься. Хотя у группы сейчас творческий застой 3 года по сути ничего нового нету, только две новые песни (надо признать неплохие). Крылья хоть послушай Ммм... просто мимо ушей, как то прошло. Сейчас послушаю. Quote (Asivtan) Ну АнДем я тоже знаю, хотя альбом "Дочь лунного света" ожиданий не оправдал. После демо "Маятник Жизни откровенно слабо. Ну, мне наоборот, понравилось больше. Мелодичнее, чем демо альбом. Это на фаната, я считаю... Quote (Asivtan) Про Candlemass вобще слыхом не слыхивал, да и антихристианство мне не по душе Редко встречается. Те песни, которые не содержат религиозную тематику отличны. Только скорее, это направление... хм... как бы обозвать... doom-power-metal с оттенками heavy... о, как! Asivtan, а какие отзывы будут на Lumen? Об этой группе я что-то тоже слышал... Так, полез вконтакт слушать Трою и Колизей...
|
| |
| | |
| Asivtan | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:21 | Сообщение # 464 |
Имаго
| Quote (Lucifer) а какие отзывы будут на Lumen? Об этой группе я что-то тоже слышал... У меня друг фанат Lumen, я почти все их тексты наизусть знаю, на презентации "Мир" в Москве был... Я думаю понятно Тексты у них очень сильные. Особенно "Пока ты спал", "Государство".
|
| |
| | |
| Lucifer | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:27 | Сообщение # 465 |
| Так, послушал. Мне понравилось. Тексты красивые. Думаю, что можно будет на "Крылья" сделать фанский клип на "Supernaural"... очень красивая песня. Очень классно! Как я мог такое мимо ушей пропустить... стыд мне и позор, как ты сказал. Буду качать скоро и слушать более подробно! Без обиняков. Слабовато. Но тексты ничего. Послушал "Герой Интернета" и "Призрак в Пустоте". Второе больше понравилось. Но будем слушать. По паре треков судить нельзя такие группы... До Колизея я пока не дошёл... А, вспомнил! Ты здесь вроде весил на Lumen их новый альбом... точно-точно.
|
| |
| | |
| Asivtan | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:32 | Сообщение # 466 |
Имаго
| Quote (Lucifer) Послушал "Герой Интернета" и "Призрак в Пустоте" Первую сам не слышал, видимо что-то новое... Мои любимые у них "После нас" "155" и "Звезда надежды".
|
| |
| | |
| Lucifer | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:38 | Сообщение # 467 |
| Добрался до Колизея. Чем-то на Арию больше смахивает, думаю... Надо слушать больше. Пока делюсь первыми впечатлениями
|
| |
| | |
| Asivtan | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:00 | Сообщение # 468 |
Имаго
| Lucifer, Кстати, в догонку к Catharsis еще послушай О.М. , сольный проект гитариста, бэк вокалиста, флейтиста и композитора группы. Да, да, это один человек. Олег Мишин. Это конечно не очень тяжелая музыка, но стоит ознакомиться. Вот их сайт, оттуда можно стянуть кое что. ЗЫ: не так давно у них было выступление с ЧК Просто к слову
|
| |
| | |
| Lucifer | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:23 | Сообщение # 469 |
| Quote (Asivtan) Lucifer, Кстати, в догонку к Catharsis еще послушай О.М. , сольный проект гитариста, бэк вокалиста, флейтиста и композитора группы. Да, да, это один человек. Олег Мишин. Это конечно не очень тяжелая музыка, но стоит ознакомиться. Вот их сайт, оттуда можно стянуть кое что. ЗЫ: не так давно у них было выступление с ЧК Просто к слову Послушаю потом. Сейчас я Catharsis скачал "Крылья" альбом. Слушаю, пока не разочаровался. Спасибо кстати! А то сидел бы я в неведении...
|
| |
| | |
| Asivtan | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:09 | Сообщение # 470 |
Имаго
| Да не за что Кстати, ранние их альбомы несколько иного направления. Первые (Child of the flowers, Proles florum) вобще дум. Потом симфо павер, только с "Имаго" (и, кстати приходом Мишина) начался нынешний Catharsis
|
| |
| | |
| Lucifer | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:55 | Сообщение # 471 |
| Кстати, никто не знает, почему "Сага о Двух Мирах" так тормозит с выпуском?
|
| |
| | |
| MetalDream | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:35 | Сообщение # 472 |
| Из колонок выгнали. буду постить тут. Российскую попсу не слушаю. Из зарубежной только Арабески и только те песни, где солирует Michaela. Российский Рок: Земляне, Ария, Форт Роял ( Визитная карточка этой группы песня "Не впускай зверя в дверь".О зарубежном харде/металле можно говорить до бесконечности...
Пытка в огне - твой пристальный взгляд. И рай не по мне, только ад. Но чтобы ушел - сказать не могу Тебя так люблю Тобой заколдована - как мне не знать. Дитя в том причина, но как рассказать? Животный твой взгляд за собою зовет. Лишь только поманит, все заберет Меня подобрал ты из-за доброты, Любви не давал, лишь брал ее ты. Но чтобы ушел - cказать не могу. Тебя так люблю ------ Shocking Blue DAEMON LOVER
Сообщение отредактировал MetalDream - Четверг, 03.12.2009, 00:56 |
| |
| | |
| Asivtan | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:08 | Сообщение # 473 |
Имаго
| Quote (MetalDream) О зарубежном харде/металле можно говорить до бесконечности... А о русскоязычном металле? Quote (MetalDream) Форт Роял ( Визитная карточка этой группы песня "Не впускай зверя в дверь" Неплохо. Но больше ничего стоящего я у них не нашел.
|
| |
| | |
| Strelko | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:08 | Сообщение # 474 |
Аббатиса
| Quote (MetalDream) Из колонок выгнали. буду постить тут. А я вот люблю музыку разную... Nightwish, Within Temptation... Ещё просто обожаю французскую музыку... Natasha St-Pier, Lara Fabian, Celine Dion
[Toutes les femmes en moi]
|
| |
| | |
| Asivtan | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:12 | Сообщение # 475 |
Имаго
| Quote (Strelko) Nightwish, Within Temptation... Очень разные Я понимаю там, Nightwish, сектор газа и DevilDriver. Вот это разные
|
| |
| |
|