| Музыка |
| Strelko | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:15 | Сообщение # 476 |
Аббатиса
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Asivtan) Очень разные Я понимаю там, Nightwish, сектор газа и DevilDriver. Вот это разные я к тому, что Найтвиш и французская музыка....
[Toutes les femmes en moi]
|
| |
| | |
| Asivtan | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:19 | Сообщение # 477 |
Имаго
| Quote (Strelko) я к тому, что Найтвиш и французская музыка.... ААА... Ну извиняйте, французская музыка шла следующим абзацем. Я не понял. Кстати. Оцените финский экспериментик. Хоть и старенький, но наткнулся на него относительно недавно. http://www.youtube.com/watch?v=gbx6QUoGpdY
Пусть улыбнется Смерть, Пусть подождет нас дно. Мывидим этот свет, И мы идем вперед.
|
| |
| | |
| Strelko | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:22 | Сообщение # 478 |
Аббатиса
| Quote (Asivtan) Оцените финский экспериментик вездесущие белки кстати, я видела их клипак какой-то, причём мне его показала моя учительница географии умильные животные а вот музыка для меня, наверное, жестковата
[Toutes les femmes en moi]
Сообщение отредактировал Strelko - Четверг, 03.12.2009, 01:22 |
| |
| | |
| MetalDream | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:07 | Сообщение # 479 |
| Quote (Strelko) Оцените финский экспериментик Очень не плохо. Добротный хард. В финляндии очень хорошо умеют делать музыку. Кроме Nighnwish есть ещё и Sonata Arctica http://www.youtube.com/watch?v=G1zkXdqcajk Но почему то все забывают 70 годы прошлого столетия. А там играли ШЕДЕВРЫ http://www.youtube.com/watch?v=YF1wFoC-zs8&feature=related
Пытка в огне - твой пристальный взгляд. И рай не по мне, только ад. Но чтобы ушел - сказать не могу Тебя так люблю Тобой заколдована - как мне не знать. Дитя в том причина, но как рассказать? Животный твой взгляд за собою зовет. Лишь только поманит, все заберет Меня подобрал ты из-за доброты, Любви не давал, лишь брал ее ты. Но чтобы ушел - cказать не могу. Тебя так люблю ------ Shocking Blue DAEMON LOVER
|
| |
| | |
| Asivtan | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:12 | Сообщение # 480 |
Имаго
| В сети появился новый, последний, как говорят, релиз группы ОЛЬВИ. Трэклист: 1) Вина - 7:02 2) Осенняя Песня 4:58 3) Тени (feat. Max) 5:53 4) Другая сторона дня 4:14 5) Ты однажды мне приснилась 5:03 Скачать можно по ЭТОЙ ССЫЛКЕ
Пусть улыбнется Смерть, Пусть подождет нас дно. Мывидим этот свет, И мы идем вперед.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:15 | Сообщение # 481 |
Исповедник
| Отличнейший drone/stoner http://www.youtube.com/watch?v=PbWw3R4Ji7Q Лучшее за последние пару месяцев))) И видео обалденное))) Добавлено (12.12.2009, 20:15) --------------------------------------------- Ах да, и немного sludge)))
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| | |
| Asivtan | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:25 | Сообщение # 482 |
Имаго
| Ура, товарищи!!! Я дождался "Коннкта" Наконец то студийки двух классных песен. Ура, ура, ураааа!!! Качать тут: http://www.kopcuka.ru/kopcuka_connect_2009.rar
|
| |
| | |
| MetalDream | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:05 | Сообщение # 483 |
| Cсыль битая...
Пытка в огне - твой пристальный взгляд. И рай не по мне, только ад. Но чтобы ушел - сказать не могу Тебя так люблю Тобой заколдована - как мне не знать. Дитя в том причина, но как рассказать? Животный твой взгляд за собою зовет. Лишь только поманит, все заберет Меня подобрал ты из-за доброты, Любви не давал, лишь брал ее ты. Но чтобы ушел - cказать не могу. Тебя так люблю ------ Shocking Blue DAEMON LOVER
|
| |
| | |
| Asivtan | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:12 | Сообщение # 484 |
Имаго
| MetalDream, ничего не путаешь?
|
| |
| | |
| MetalDream | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:25 | Сообщение # 485 |
| Quote (MetalDream) MetalDream, ничего не путаешь? Теперь не битая
|
| |
| | |
| Asivtan | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:51 | Сообщение # 486 |
Имаго
| Посоветовали мне послушать группу "Омела"[Dark Rock]. И, как мне кажется, их дебютный альбом "Viscum Album" одна из сильнейших вещей, которые выходили в этом году. На "Мастерлэнде" группу частенько называют открытием года. В общем, советую всем. Хотя бы для ознакомления Torrents.ru letitbit.netДобавлено (03.03.2010, 22:51) --------------------------------------------- Даааа!!! Наконец то!! Пресс релиз Апрель 2010 года. Выходит новый, четвертый по счету, альбом московской команды Коrsика - "Альтернативы.net". Альбом был записан и сведен на студии ДАЙ-рекордс, с которой группа сотрудничает вот уже третий релиз. И надо сказать, что не смотря на все экспирименты, собственный стиль Коrsики на этом релизе отлично узнаваем. В релиз "Альтернативы.net" вошли 11 композиций - две уже знакомые вам по интернет-синглу - Коннект и Жажда, а так же - 9 абсолютно новых, до этого момента не презентованных песен. Новые песни удивляют даже по сравнению с синглом "Коннект" - настолько они непохожи на предыдущее творчество группы. И все таки - это они, это Коrsика. Их порыв и драйв, их взрывная энергетика, их желание и жажда настоящего, их талант менять и меняться. "Альтернативы.net" - это самый жесткий и искренний релиз команды. Ни стилистических рамок, ни попыток оправдать чужие ожидания. Тотальная честность во всем - и в музыке, и в текстах, и в самом исполнении. И если Коrsика - группа настоящего, то "Альтернативы.net" - это альбом будущего. Альбом следущего шага, альбом нового дня, альбом твоего завтра. Не надо читать много слов - достаточно самому послушать эти 11 песен с "Альтернативы.net", чтобы почувствовать пульс настоящего и дыхание будущего. Чтобы - жить. Ведь другой альтернативы у нас нет.
|
| |
| | |
| MetalDream | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:49 | Сообщение # 487 |
| Исполнитель: Rhapsody of Fire (Италия) Название альбома: The Frozen Tears of Angels Стиль: --- (Symphonic / Orchestral Power Metal) Год выпуска: 2010 Формат: CBR 320 kbps Размер: 139 Mb Трэклист/описание альбома: Треклист: 01. Dark Frozen World 02. Sea Of Fate 03. Crystal Moonlight 04. Reign Of Terror 05. Danza Di Fuoco E Ghiaccio 06. Raging Starfire 07. Lost In Cold Dreams 08. On The Way To Ainor 09. The Frozen Tears Of Angels Bonus Tracks: 10. Labyrinth Of Madness 11. Sea Of Fate (Orchestral Version)
|
| |
| | |
| Asivtan | Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:09 | Сообщение # 488 |
Имаго
| В последнее время гоняю только Dream Evil. Отличная группа. Истинные наследники Manowar.
|
| |
| |
|