| Фотография |
| Alsvartr | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:51 | Сообщение # 51 |
Исповедник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Vladислав) Но больше я все же люблю лето,наверно. Не, лето это слишком... жарко) и лениво Razdor, супер традиции))) У меня с басистом и гитаристом другая традиция - посреди зимы в самый холод идти на Хортицу, там найти берег, где хоть где-то есть незамерзшая вода и идти купаться, а потом бегать по снегу)) Без одежды Жесть
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:41 | Сообщение # 52 |
Сильфида
| Razdor, Alsvartr, ну вы и экстрималы Я по сравнению с вами всего лишь жалкий аматоришка Razdor, со снежком я попробую этой зимой, правда своё я уже отучилась, но вдруг эта примета применима не только к учёбе Alsvartr, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КАРТИНКУ!!!!
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| Razdor | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:43 | Сообщение # 53 |
| Quote (dinik) Razdor, со снежком я попробую этой зимой, правда своё я уже отучилась, но вдруг эта примета применима не только к учёбе Ну, это не народная примета а моя собственная. есть у некоторых людей такие вот индивидуальные приметы Мне просто нравилось так делать ;)Quote (Alsvartr) Без одежды Совсем без одежды?
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:48 | Сообщение # 54 |
Исповедник
| Quote (dinik) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КАРТИНКУ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! :) Quote (Razdor) Совсем без одежды? Абсолютно Только потом ноги в костре жарить приходится, чтоб отогрелись))) Зато потом чувствуешь абсолютное перерождение))) Не болел вообще Quote (dinik) Я по сравнению с вами всего лишь жалкий аматоришка А можно подробнее? Наверное в море? Но когда потеплее?
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:49 | Сообщение # 55 |
Госпожа
| Quote (Alsvartr) посреди зимы в самый холод идти на Хортицу, там найти берег, где хоть где-то есть незамерзшая вода и идти купаться, а потом бегать по снегу)) Без одежды Ну даёшь!
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Среда, 20.08.2008, 13:18 | Сообщение # 56 |
Исповедник
| До этого пробовал дома подготовится) Включил сначала теплую воду, потом чуть холоднее, еще чуть-чуть, а потом - неееее, и опять теплую))) А на Хортице спокойненько так разделся возле костра при минус 19))) и пошлепал по льду до места, где есть вода поплавал немного в шапке и побежал по лесу))))
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Среда, 20.08.2008, 13:24 | Сообщение # 57 |
Госпожа
| Quote (Alsvartr) неееее, и опять теплую))) А фотографии Хортицы у тебя есть? Обалденная палитра на второй фотке!
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Среда, 20.08.2008, 13:27 | Сообщение # 58 |
Исповедник
| Quote (Nata) А фотографии Хортицы у тебя есть? Моих нет, в начале лета винт полетел и все кануло в вечность. Сегодня пойду к басисту, у него должны остаться. Если нет, в субботу поеду, пофотографирую)
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Среда, 20.08.2008, 13:33 | Сообщение # 59 |
Сильфида
| Alsvartr,зимой лезть в море я не пробывала, и наверное всё же не решусь, хоть и родилась зимой,а холода страшно боюсь а вот весной пробывала, только не моё это, не чувствовала я перерождения
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Среда, 20.08.2008, 13:37 | Сообщение # 60 |
Исповедник
| Quote (dinik) не чувствовала я перерождения Это потому что ты не побегала Как поздно весной?
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Среда, 20.08.2008, 13:46 | Сообщение # 61 |
Сильфида
| Знаешь, когда кажется что зубы раскрошаться от того что так сильно стучат, вовсе не до бега Хотя, если мне ещё раз прийдет в голову такая сумашедшая мысль я всё таки постараюсь вспомнить твой совет А весной это было в начале апреля, на дне рождении была, меня там быстро в чувства привели
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Среда, 20.08.2008, 13:56 | Сообщение # 62 |
Исповедник
| Quote (dinik) Знаешь, когда кажется что зубы раскрошаться от того что так сильно стучат, вовсе не до бега Верю))) Бывало и такое. Quote (dinik) Хотя, если мне ещё раз прийдет в голову такая сумашедшая мысль я всё таки постараюсь вспомнить твой совет Постарайся, ощущения действительно невероятные) только такое совершать надо без алкоголя, а то хорошенько простудиться можно) Я потом отогревался чаем на родниковой воде, вскипяченной на костре))) Когда возвращался - просто летел по лесу)))
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:07 | Сообщение # 63 |
Сильфида
| А фотографии с Хортицы ты пожалуйста постарайся найти и выложить. Интересно бы было узнать, а есть ли у нас места в которых бы могли проходить съёмки сериала?
|
| |
| | |
| Razdor | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:10 | Сообщение # 64 |
| Quote (dinik) хоть и родилась зимой, И я и я родился в лютый мороз. У нас всего 10 дней разница Вернее 2 года 10 дней Родился в люююютый мороз. Но вот холод люблю.Добавлено (20.08.2008, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (Alsvartr) только такое совершать надо без алкоголя, а то хорошенько простудиться можно) Тут проблема не в простуде. Можно сознание потерять.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:11 | Сообщение # 65 |
Исповедник
| Quote (dinik) А фотографии с Хортицы ты пожалуйста постарайся найти и выложить. Конечно) Quote (dinik) Интересно бы было узнать, а есть ли у нас места в которых бы могли проходить съёмки сериала? Дикую чащу Оленьего Леса в низинах точно можно было бы там снять, но горы - нет. Можно было бы снимать в Карпатах (фотографии скоро выложу) там шикарные горы и великолепные леса, ничуть не хуже Новой Зеландии... Да и вобще, старушка Европа в плане пейзажей все еще на высоте, пока...
|
| |
| | |
| Razdor | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:17 | Сообщение # 66 |
| Quote (Alsvartr) Да и вобще, старушка Европа в плане пейзажей все еще на высоте, пока... Только дороже видимо, чем в зеландии. Труд в европе дорогой.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:24 | Сообщение # 67 |
Исповедник
| Quote (Razdor) Только дороже видимо, чем в зеландии. Труд в европе дорогой Естсественно) Но там еще есть преимущества - в виде отстутствия комаров, пауков, клещей... хороший климат, мало цивилизации...
|
| |
| | |
| Razdor | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:26 | Сообщение # 68 |
| Quote (Alsvartr) Но там еще есть преимущества - в виде отстутствия комаров, пауков, клещей... хороший климат, мало цивилизации... Где? В европе или в НЗ?
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:27 | Сообщение # 69 |
Исповедник
| Там - это НЗ) Или ты в Европе не наблюдаешь комаров и недостаток цивилизации?
|
| |
| | |
| Razdor | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:33 | Сообщение # 70 |
| Quote (Alsvartr) ам - это НЗ) Или ты в Европе не наблюдаешь комаров и недостаток цивилизации? Наблюдаю. В горах. Ты же сам про горы говорил.
|
| |
| | |
| Vladислав | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:35 | Сообщение # 71 |
Исповедник
| Alsvartr, Прикольное фото зимы. Самое хорошое зимой ходить в баню а потом напарившись прыгать в снег.Я так каждый год
Когда забираешь у человека жизнь, ты не просто убиваешь его. Ты уничтожаешь все, чем этот человек мог стать.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:49 | Сообщение # 72 |
Исповедник
| Quote (Vladислав) Самое хорошое зимой ходить в баню а потом напарившись прыгать в снег. Который смели снегоуборочные машины в сугробы возле бани У нас так))) Quote (Vladислав) Я так каждый год Супер! Не пробовал.
|
| |
| | |
| Vladислав | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:50 | Сообщение # 73 |
Исповедник
| Не я на дачке.Это один из моментов почему мне нравиться зима!
Когда забираешь у человека жизнь, ты не просто убиваешь его. Ты уничтожаешь все, чем этот человек мог стать.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:54 | Сообщение # 74 |
Исповедник
| Quote (Vladислав) Это один из моментов почему мне нравиться зима! Мне зима нравится, в первую очередь, своим безграничным величием. Идешь утром в универ, сухо... начинается снежок... вечером выходишь и все вокруг тебя искрится серебром... Удивительные моменты...
|
| |
| | |
| Vladислав | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:57 | Сообщение # 75 |
Исповедник
| Когда снег выпадет все становиться чистым и белоснежныи .Вот только мутарно ходить на занятия между корпусами!
|
| |
| |
|