| Встреча! |
| K@t5I | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:02 | Сообщение # 1 |
Мерцающая в ночи
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ребят, предлагайте город, время и место, где мы можем все вместе встретиться. ______________________________________________________ 2009 год сумел нас порадовать некоторыми единичными встречами форумчан (фотоотчеты о встречах можно посмотреть в теме Наши фотографии), что несомненно радует, но так, чтобы собралось большая компания единовременно еще не произошло, поэтому, вопрос остается открытым: желающие, предлагайте дату и место, где мы можем все вместе встретиться в 2010 году. Помимо обычной встречи рассматривается вариант проведения Ролевой Игры по книге "Правила Волшебника" в реальном времени. То есть будет осуществлен пошив костюмов и перевоплощение в персонажей книги, выезд в назначенную местность и непосредственно сама игра. По всем вопросам и предложениям отписываться в эту тему.
Сообщение отредактировал me_Amice - Понедельник, 08.02.2010, 12:42 |
| |
| | |
| Nata | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:55 | Сообщение # 301 |
Госпожа
| Quote (Maggot) вобщем я нашёл следующее: маленькая гостиница в пяти минутах от Невского и около 10 от соответствующего метро. частный дом, 4 комнаты, общая кухня, 2 с/у. если забронировать сразу 4 комнаты (они двухместные), получаем добротную скидку, и выходит 750 руб. с человека. нужно определиться, сколько нас народу едет, ибо там это условие действует при количестве 7-14 человек. мне кажется это очень удобный вариант. вот ссылка на их сайт. хотелось бы услышать ваши мнения. значит так: место действительно супер, комнаты очень и очень даже хорошие, есть кухня, это большой плюс и как я еще поняла там завтраки включены в стоимость проживания)) Место нравится, 750 руб. это вообще отличная цена)) К тебе вопрос, как ты это на сайте у них прочитал, что скидка будет? и еще вопрос, наберется ли вас хотябы семеро? АУ??? Люди???? отписывайтесь и определяйтесь, времени мало осталось, билеты тоже пора брать, гостиницу нашли, пишите мнения)
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.
|
| |
| | |
| Maggot | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:02 | Сообщение # 302 |
Наваждение
| Nata, у них группа вконтакте. там я их первый раз и нашёл. в этой группе как раз расписаны все скидки. если хочешь, загляни, у меня на странице они предпоследние в списке групп. Quote (Nata) я еще поняла там завтраки включены в стоимость проживания)) ну, насколько я понял, завтраки там состоят из кофе и круассанов ))) хотя мне этого вполне достаточно.
просто проходил мимо...
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:15 | Сообщение # 303 |
Госпожа
| аха... вижу: "Для групп от 7 до 14 человек при сроке проживания от 4 суток стоимость проживания составляет 750 рублей за человека в сутки. Чем больше Вы живете, тем меньше будет стоимость проживания!" вот черт, там у них кто-то уже просится на начало августа на бронь(((
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.
|
| |
| | |
| Maggot | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:20 | Сообщение # 304 |
Наваждение
| Quote (Nata) вот черт, там у них кто-то уже просится на начало августа на бронь((( вот я ж почему и говорил сразу, что надо поскорее решать, а то могу занять места... единственная надежда на то, что если в ближайшее время определимся и тоже попросимся, они отдадут предпочтение большой группе... в противном случае у меня вполне может не хватить денег на всё это мероприятие...
просто проходил мимо...
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:32 | Сообщение # 305 |
Госпожа
| В общем, люди, не спим, решайте до среды Maggot, а ты не переживай, если не получится с гостиницей, найдем как выкрутиться
|
| |
| | |
| Maggot | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:37 | Сообщение # 306 |
Наваждение
| ооо, можно объявление повесить, благо у нас теперь для этого место есть ))) а то может кто-то сюда просто не заглядывает... Nata, спасибо очень на это надеюсь...
просто проходил мимо...
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:41 | Сообщение # 307 |
Госпожа
| Quote (Maggot) можно объявление повесить ну... не знаю, только если ссылкой на эту тему)
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:06 | Сообщение # 308 |
Мерцающая в ночи
| Ну вот "встреча" как бы состоялась)) Фотоотчет смотрите в "Наших фотографиях" Давайте думать, как бы и где бы в следующий раз встретиться, только так, чтоб народу побольше. А так, приезжайте в Архангельск, я буду рада увидеться))
Сообщение отредактировал K@t5I - Понедельник, 03.08.2009, 21:07 |
| |
| | |
| Nata | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:57 | Сообщение # 309 |
Госпожа
| Quote (K@t5I) Фотоотчет смотрите в "Наших фотографиях" Эм... мне кажется, или я там этих фоток не вижу?
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:01 | Сообщение # 310 |
Мерцающая в ночи
| Теперь уже увидишь
|
| |
| | |
| ^Britney^ | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:14 | Сообщение # 311 |
| Скорее всего нигде, если только кто-то из вас знает о такой глуши столице башкирии и рнб - Уфе и собирается туда поехать...
Прикрываясь чужой спиной спереди,не забывай,что сам прикрываешь ее сзади.
|
| |
| | |
| me_Amice | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:57 | Сообщение # 312 |
Русалка
| Quote (^Britney^) если только кто-то из вас знает о такой и столице башкирии и рнб - Уфе ^Britney^, ну как не знать о соседней со Свердловской областью республикой Башкортостан )) Мы соседи
Мы можем быть связаны только в наших сердцах.
|
| |
| | |
| ^Britney^ | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:14 | Сообщение # 313 |
| Quote (me_Amice) ну как не знать о соседней со Свердловской областью республикой Башкортостан )) Прогресс, о нас кто-то знает=) Слышала - Уфа - столица арнби? http://www.youtube.com/watch?v=8DjV51fiA2A посмотри обязательео, наш второй гимн))) Quote (me_Amice) Мы соседи Хых, боюсь, до ебра (извиняюсь), Екатеринбурга пешком не дойдешь...А с Пермской областью вы граничите? Там мы точно можем встретиться
|
| |
| | |
| me_Amice | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:08 | Сообщение # 314 |
Русалка
| Quote (^Britney^) А с Пермской областью вы граничите? Вот с Пермской областью мы в большей степени и граничим ) Quote (^Britney^) Там мы точно можем встретиться Можем Екатеринбург - Пермь - 6 часов езды на поезде. Quote (^Britney^) боюсь, до ебра (извиняюсь), Екатеринбурга пешком не дойдешь Не знала, что наш так город называют за пределами области
|
| |
| | |
| ^Britney^ | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:02 | Сообщение # 315 |
| Quote (me_Amice) Екатеринбург - Пермь - 6 часов езды на поезде. Уфа - Пермь 11 на автобусе, а поезд вроде через Кунгур идет, чуть ли не сутки Quote (me_Amice) Не знала, что наш так город называют за пределами области Называют, называют=) Еще как)))
|
| |
| | |
| elf | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:36 | Сообщение # 316 |
| А есть кто из Украины?:-)...
Любовь - факел летящий в бездну , и лишь на мгновенье озаряющий всю глубину ее...
|
| |
| | |
| Nee3rd | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:20 | Сообщение # 317 |
| Я из Красноярска
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:16 | Сообщение # 318 |
Исповедник
| elf, как же, куча народу) Я из Запорожья, многие их Киева и т.д.))
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:21 | Сообщение # 319 |
Сильфида
| Quote (elf) А есть кто из Украины?:-)... А еще из Одессы, Харькова, и т.д.....Нас много, только вот встретиться у нас не получается
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:39 | Сообщение # 320 |
Мерцающая в ночи
| Quote (dinik) Нас много, только вот встретиться у нас не получается Ну если очень захотеть, то получится. Берите пример с меня :D Мне скоро предстоит встреча с еще двумя форумчанами
Сообщение отредактировал K@t5I - Понедельник, 26.10.2009, 18:40 |
| |
| | |
| me_Amice | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:53 | Сообщение # 321 |
Русалка
| Quote (K@t5I) Мне скоро предстоит встреча с еще двумя форумчанами K@t5I, делись, кому выпадет эта удача встретиться?)
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:54 | Сообщение # 322 |
Мерцающая в ночи
| Quote (me_Amice) K@t5I, делись, кому выпадет эта удача встретиться?) Хехе, не, не скажу , а то вдруг не встретимся...
|
| |
| | |
| me_Amice | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:57 | Сообщение # 323 |
Русалка
| Quote (K@t5I) вдруг не встретимся... Правильно, удачу надо не спугнуть)) Хоть фотографией потом делитесь если всё получится. Всё таки не каждый день наши форумчане встречаются в реальном времени
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:02 | Сообщение # 324 |
Мерцающая в ночи
| Quote (me_Amice) Хоть фотографией потом делитесь если всё получится. Поживем - увидим))
|
| |
| | |
| Asivtan | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:25 | Сообщение # 325 |
Имаго
| Quote (K@t5I) Мне скоро предстоит встреча с еще двумя форумчанами Может и с тремя
Пусть улыбнется Смерть, Пусть подождет нас дно. Мывидим этот свет, И мы идем вперед.
|
| |
| |
|