| Евровидение 2009 |
| Teordanel | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:41 | Сообщение # 26 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Хммм...попсу не люблю особо,но,как и многие другие,решила на это посмотреть...Результатов голосования не дождалась-утром узнала,а так...Может это и странно,но мне тоже больше всех Эстонка понравилась.Мотив по крайней мере не затертый...Песня у исландки мне не понравилась-какая-то обычная...пресная...хотя оформление очень даже-пожалуй лучшее.Рыбак понравился,хотя местами песня была не очень складная.Непредсказуем был припев вообще,когда я её услышала.Но порадовала скрипка-она хоть как-то разбавила...вобщем по мне 1 место-заслуженно.Понравилась кстати молдованка,но имхо надо было не сиреневые сапоги надевать,а красные!Ну это так...
|
| |
| | |
| Methos | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:56 | Сообщение # 27 |
| То ли в 2001, то ли в 2002 году, от Финляндии хотела выступить группа Nightwish с песней Sleepwalker, и я думаю Тарья Турунен порвала бы просто Евровидение в тряпочки! Зрительское голосование было ЗА песню, но какая-то комиссия разупиба зарубила эту идею на корню. И вот в 2006 году выступает группа Лорди, не сказал бы, что она мне нравится, но и не попсы тем не менее. Я считаю эта победа была знаковая и Евровидение нужно проводить среди рок и металл коллективов ))) было бы очень интересно. От Англии Cradle of filth от Финов Nightwish от Шведов Therion, от России Кипелов
Здравствуйте, я ваш Дьявол… На первый, второй котел рассчитайсь! (с) Жизни воинов шахматной доски, В битве рвались словно волоски. (с)
|
| |
| | |
| Maggot | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:09 | Сообщение # 28 |
Наваждение
| ага, тогда от Швейцарии Samael, от Португалии Moonspell, а от Германии Blind Guardian... это уже на фест какой-то похоже
просто проходил мимо...
|
| |
| | |
| Methos | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:16 | Сообщение # 29 |
| От Украины UnSun, от Норвегии Theatre Of Tradegy = ))) Пусть фест, зато в первые самые мощные группы Европы соберутся в одном месте! )
Здравствуйте, я ваш Дьявол… На первый, второй котел рассчитайсь! (с) Жизни воинов шахматной доски, В битве рвались словно волоски. (с)
|
| |
| | |
| Maggot | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:19 | Сообщение # 30 |
Наваждение
| незнамо таких... пусть лучше от Украины Flying... правда от них уже давненько ничего не слышно... Quote (Methos) Пусть фест, зато в первые самые мощные группы Европы соберутся в одном месте! почему, вон в Киеве в конце июля подряд два феста. такого количества именитых групп по-моему ещё никогда не приезжало в нашу страну...
просто проходил мимо...
|
| |
| | |
| Methos | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:47 | Сообщение # 31 |
| Quote (Maggot) незнамо таких... пусть лучше от Украины Flying... правда от них уже давненько ничего не слышно... Будет желание посмотри клип UnSun [spoiler]http://www.youtube.com/watch?v=LapknbGS7Os[/spoiler] Quote (Maggot) почему, вон в Киеве в конце июля подряд два феста. такого количества именитых групп по-моему ещё никогда не приезжало в нашу страну... Да.. но такие фесты не освещены, как Евровидение, и как правило, мне на такие фесты не попасть ни как Урал от Украины, и Киева в частности, далековато
|
| |
| | |
| maarislee | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:48 | Сообщение # 32 |
Мать-Исповедница
| Methos, Maggot, а с Латвии Skyforger - Да губа у вас не дура
Сильная духом We all can be only who we are, no more, no less.
|
| |
| | |
| George | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:19 | Сообщение # 33 |
Замечания: 60%
| евровидение-зло, попса-зло, этот финорус скрипач-зло( его песня - зло), его песнь зло закрутили на радио. *посещаю курсы по позитивному настрою*
Уверяю вас, тут ничего не написно!)
|
| |
| |
|