Форум
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Короткохвостый гар | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 488123487488»
Модератор форума: dinik, Maggot 
Форум » Общение » Общение » Болталка. Часть первая
Болталка. Часть первая
DrahoeДата: Пятница, 27.06.2008, 17:06 | Сообщение # 1
Колдун
Статус: Offline
Болтаем, здороваемся, прощаемся и т. д., и т. п. флудим в общем biggrin

Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша

ЕвгенДата: Воскресенье, 29.06.2008, 12:43 | Сообщение # 2
Тень
Замечания: 0%
Классный сайт!!! Наконец-то будет хоть инфа о сериали. Я очень люблю правила. Прочел все (спасибо лесникам и зилловцам) Озвучу вас на лесничем сайте, когда он зароит, думаю некоторая популярность прибавиться. Критику принимаете? Не везде видны буквы на сайте. Из-за того, что сливаются. А в целом неплохо. ОЧЕНЬ даже неплохо!!! love

НастяфанчикДата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:56 | Сообщение # 3
Тень
ну я тоже со своей стороны как смогу буду продвигать этот сайт среди поклонников Терри Гудкайнда.. что ж, будем ждать сериал.. ну а насчет дизайна согласна, что иногда буквы плохо видны... но за сайт спасибо, я его долго искала))

Life is the future, not the past;)

DrahoeДата: Понедельник, 30.06.2008, 14:18 | Сообщение # 4
Колдун
Quote (Евген)
Критику принимаете?

Евген, критика как говориться двигатель прогресса biggrin
В скором времени всё исправлю и приведу в норму, я только неделю назад его открыл и здесь требуется ещё очень много работы.
Quote (Настяфанчик)
но за сайт спасибо, я его долго искала))

Я тоже долго искал, какой-нибудь сайт где в одном месте будет собрана вся информация, но не найдя, решил сделать свой.

AlsvartrДата: Понедельник, 30.06.2008, 22:34 | Сообщение # 5
Исповедник
Сайт зроблено на вищому рівні, все дуже органічно... ніяк не можу нарадуватися))))) Ще раз дякую)))))

Salvation Is Self-Deception...

CosaNostraДата: Вторник, 01.07.2008, 23:56 | Сообщение # 6
Тень
флудмод\ on

никто так и не догадался, в чем же был секрет...

MichaelДата: Четверг, 03.07.2008, 04:10 | Сообщение # 7
Тень
Перечитывал тут правила и заинтересовался вот вопросиком : а почему Ричард не заюзал Шкатулки Одена когда в Новый мир вторгся орден. В конце-то концов пользоваться ими он умеет - мануал в детстве читал. Да и потом, когда чуму нужно было остановить, или когда шимы в мир вторглись тоже серьезные поводы воспользоваться шкатулками, однако ведь даже не задумывался...

AlsvartrДата: Пятница, 04.07.2008, 13:14 | Сообщение # 8
Исповедник
Буду писать по-русски)) Думается мне, что Ричард не хотел бы брать на себя ответственность властелина мира, ведь он не раз повторял, что и быть Магистром Ралом не может (хотя как получается!)) ведь это слишком большая ответственность...

DrahoeДата: Пятница, 04.07.2008, 13:26 | Сообщение # 9
Колдун
Мне кажется, не Ричард не задумался. Просто автор хотел показать нам, Ричарда в разных ситуациях, а если бы он воспользовался бы шкатулками, то всё быстро кончилось бы.

AlsvartrДата: Пятница, 04.07.2008, 17:40 | Сообщение # 10
Исповедник
Еще можно добавить, что Терри не получил бы кучу денег, не написав столько книг, если бы все быстро закончилось... А потому, давайте, лучше брать во внимание только героев, без автора, а то вся красота Нового и Древнего Миров пропадает)

DrahoeДата: Пятница, 04.07.2008, 18:58 | Сообщение # 11
Колдун
Quote (Alsvartr)
Еще можно добавить, что Терри не получил бы кучу денег, не написав столько книг

О, Терри - это вообще отдельный разговор, может кто и обидеться, но мне кажется, он и на сериал согласился только ради коммерческой выгоды и ради того, чтоб о нём не забыли, раньше он подогревал интерес публики оглашая, что принялся за написание новой книги, а теперь серия закончена и ему нужна была новая фишка, он её и придумал. Хорошо, что хоть нам от этой фишки будет хорошо. А если сериал будет удачным, учитывая, что книг одиннадцать, то и сезонов столько же, если не решат снимать полнометражный фильм, но даже в этом случае шумихи ещё на пару лет будет вокруг его имени.

AlsvartrДата: Суббота, 05.07.2008, 11:14 | Сообщение # 12
Исповедник
Дилос, полностью с тобой согласен... Но даже, не смотря на это, у него удивительные книги))

DrahoeДата: Суббота, 05.07.2008, 15:39 | Сообщение # 13
Колдун
Quote (Alsvartr)
Но даже, не смотря на это, у него удивительные книги))

Несомненно.

ЕвгенДата: Вторник, 08.07.2008, 21:43 | Сообщение # 14
Тень
У него конечно удивительные книги, но уж сильено много воды в 7 и 8 правилах:( на мой взгляд восьмое самоеп скучное. Хотя в целом все равно интересно:) Кстати...кто как думает! Как натан рал оказлся во дворце пророков, ведь у ралов только один возможный наследник с даром....у кого какие варианты? cool

DrahoeДата: Вторник, 08.07.2008, 21:54 | Сообщение # 15
Колдун
Quote (Евген)
на мой взгляд восьмое самоеп скучное

Да, согласен. Мне 7 даже понравилось больше.
Quote (Евген)
Как натан рал оказлся во дворце пророков, ведь у ралов только один возможный наследник с даром....

Я вот только сегодня, читая 9 правило задался этим вопросом. Если Натан был похищен в детстве, это значит, что он не мог тогда уже потомством обзавестись, а значит род Ралов просто прекратил бы своё существование. Да и вообще, как можно было украсть единственного наследника Д'Хары!!! И россказнями относительно того, что мальчика убьют головные боли здесь не подошли бы. По-сути, сёстры говорили, что если бы знали, что в Новом мире есть ещё волшебники, то не забирали бы мальчиков, НО Магистр Рал и есть волшебник, значит, они забрали мальчика у волшебника сознательно! Судя по всему, это просто недоработка Терри. Как-то он упустил этот момент.

VovcaДата: Среда, 09.07.2008, 01:17 | Сообщение # 16
Тень
Quote (Евген)
Кстати...кто как думает! Как натан рал оказлся во дворце пророков, ведь у ралов только один возможный наследник с даром....у кого какие варианты? cool

Вопрос стар smile Когда-то еще на зилле поднимался... Тогда все пришли (ну или мне так показалось) к выводу, что поскольку количество рожденных с даром постепенно все время уменьшалось, а Натан родилсо за 1000 лет до событий описаних в правилах, то возможно, что в те времена бывали случаи рождения в доме Ралов больше одного одаренного наследника. В таком случае его могли "отдать" сестрам... Хотя... Как оно на самом деле было... Терри знает... smile

Сообщение отредактировал Vovca - Среда, 09.07.2008, 01:18

AlsvartrДата: Среда, 09.07.2008, 14:51 | Сообщение # 17
Исповедник
Я соглашусь с тем, что тогда могло рождаться несколько волшебников. И, возможно, во времена молодости Натана, его отец или другой Рал, увидели пророчество, в котором Натан должен помочь их наследнику и единственной надежде на спасение магии, и сами отдали его в Дворец Пророков.

DrahoeДата: Среда, 09.07.2008, 19:40 | Сообщение # 18
Колдун
Quote (Alsvartr)
Я соглашусь с тем, что тогда могло рождаться несколько волшебников

Нет, в книге ясно говориться, что после создания уз, рождался лишь один наделённый даром.

AlsvartrДата: Четверг, 10.07.2008, 00:02 | Сообщение # 19
Исповедник
Дилос, точно! Вот и нестыковочка... И как же род Ралов не прервался?

DrahoeДата: Четверг, 10.07.2008, 17:01 | Сообщение # 20
Колдун
Quote (Alsvartr)
И как же род Ралов не прервался?

Это к Терри smile Возможно, он не подумал, что кто-то будет задаваться этим вопросом.

VovcaДата: Четверг, 10.07.2008, 17:03 | Сообщение # 21
Тень
Да, сегодня просмотрел книги и в восьмом правиле нашел. Там сказано, что в следствии заклинания действительно рождается только 1 одаренный Вот собственно что там говорится:
В книге говорится о том, что лорд Рал, обладающий даром, даст жизнь лишь одному одаренному потомку. У него могут быть и другие дети, но вряд ли кто‑нибудь из них будет обладать столь же мощным даром. В каждом из них есть эта мельчайшая искорка. Все они, так сказать, могут видеть цвет, — Ричард задумался, потому что не часто ему приходилось объяснять столь сложные вещи. — В книге также написано, что редко рождались дети, такие же, как ты, лишенные какого бы то ни было следа дара. Книга называет их Столпы Творения. Как те, кто рожден слепым, не могут ощущать цвета, те, кто рожден, как ты, не могут чувствовать магии… Для тех, кто рожден слепым, цвета существуют, просто они не способны их увидеть. Вот и ты просто не можешь почувствовать магии. Для тебя магия не существует — она не является твоей реальностью.

Хотелось бы акцентировать:
У него могут быть и другие дети, но вряд ли кто‑нибудь из них будет обладать столь же мощным даром.

Словосочетание "вряд ли" и оставляет ту необходимую лазейку, из которой вылазит Натан smile
ИМХО. Других версий я не вижу sad

FraerOkДата: Пятница, 11.07.2008, 02:58 | Сообщение # 22
Мерцающий в ночи
Натана могли забрать в Дворец пророков, а там по стечению времени он кого то т***нуть, а он это любил, и наследника отостлали обратно в Новый мир, поскольку в книге говорится что Натан пра...прадед Рича smile

Всё ценится, когда приходит нужда. Для человека, умирающего от жажды, вода дороже золота.
Тонущему вода - бесполезный и ненужный дар.

AlsvartrДата: Пятница, 11.07.2008, 10:31 | Сообщение # 23
Исповедник
Удивительно, как Ралы согласились его отдать... Или Сестры Светы были могущественнее Д"Хары? biggrin
Натан, конечно, мог заделать много волшебников), но не думаю, что Сестры стали бы ими делится)))

Сообщение отредактировал Alsvartr - Пятница, 11.07.2008, 10:34

DrahoeДата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:21 | Сообщение # 24
Колдун
Quote (Alsvartr)
Сестры Светы

Сёстры Света, вообще били себя в грудь и говорили, что мальчиков берут только из-за того, что нет волшебников в Новом мире cool . Наглые мошенницы.

AlsvartrДата: Воскресенье, 13.07.2008, 21:51 | Сообщение # 25
Исповедник
Хаха))) Надо ж было написать "Сестры Светы" smile
А твари они еще те... Нагло используют мальчиков с даром в своих целях, прикрываясь благородными целями... хмммм... Ничего не напоминает из реальной жизни?)))

Форум » Общение » Общение » Болталка. Часть первая
Страница 1 из 488123487488»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010
Хостинг от uCoz