| Болталка. Часть первая |
| Drahoe | Дата: Пятница, 27.06.2008, 17:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Болтаем, здороваемся, прощаемся и т. д., и т. п. флудим в общем
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:38 | Сообщение # 101 |
Госпожа
Замечания: 0%
| Quote (Alsvartr) Вывод таков: чем меньше готовишься, тем лучше сдаешь... Не для всех он верный. Не хочу никого обидеть, но так учатся толь троешники и люди с оч. хорошо подвешеным языком.
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:53 | Сообщение # 102 |
Исповедник
| Quote (Nata) Не хочу никого обидеть, но так учатся толь троешники и люди с оч. хорошо подвешеным языком Не скажу, что язык подвешен необычайно хорошо и что я учусь как проклятый (скорее наоборот), но за сессию пятерки и одна четверка... просто, нужно понять сердцевину предмета и от нее уже все остальное сам расскажешь... А подготовка в стиле безумного заучивания конспектов не даст абсолютно ничего, кроме головной боли и путаницы во время ответа...
Salvation Is Self-Deception...
Сообщение отредактировал Alsvartr - Воскресенье, 17.08.2008, 23:54 |
| |
| | |
| Nata | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 00:20 | Сообщение # 103 |
Госпожа
| С тобой согласна, но таких не много наберется, от того и мои прошлые слова таковы. Насчет безумного заучивания не скажу что все именно так. Вот у меня одногрупница с первого курса зубрит и ни одной 4-ки, даже зачетку листать скучно! Сама же учусь по принципу: что понимаю, то понимаю, что не понимаю, то учу. Одни 5-ки, тоже скучно. Тем более на 3-м и 4-м курсе, даже больше на 4-ом, тебя уже не слушают, а в зачетку смотрят. Так что правда это: Первые курсы ты работаешь на зачетку, а потом она на тебя. Сейчас вот на пятый курс пойду и грустно как то становится, последняя осень в универе...
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 00:26 | Сообщение # 104 |
Исповедник
| Nata, не грусти... Все движется, меняется... И это совершенно неизбежно... Просто наслаждайся этой осенью, ведь она особенная, очень особенная...
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 00:35 | Сообщение # 105 |
Госпожа
| Quote (Alsvartr) Nata, не грусти Спосибо, приятно Засада, смайликов тут мало на выбор А осень, да... она особенная...
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 00:41 | Сообщение # 106 |
Исповедник
| И не только осень... Каждое мгновение особенное... И даже грусть особенна... Ведь, если бы не было грусти, чем была бы радость?
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 00:51 | Сообщение # 107 |
Госпожа
| Грусть... радость... Человеческие чувства, эмоции - это прекрасно! А г-н Гудкайнд - "редиска", что заставляет так переживать каждую книгу Бодьшое спасибо ему за то, что мы здесь, на этом форуме.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 01:07 | Сообщение # 108 |
Исповедник
| ...и переживаем, читая...
|
| |
| | |
| Vladислав | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 08:37 | Сообщение # 109 |
Исповедник
| Или гогда хвост в виде реферата висит,а я всесто того чтоб сделать прогулял все время.
Когда забираешь у человека жизнь, ты не просто убиваешь его. Ты уничтожаешь все, чем этот человек мог стать.
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:27 | Сообщение # 110 |
Госпожа
| Не-а, не мучает. Я все вовремя здаю. А когда реферат висит, качаешь 10 и делаешь из них 1. Час работы и советсь молчит
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 13:40 | Сообщение # 111 |
Исповедник
| Quote (Nata) Я все вовремя здаю это правильно)) Я курсовую сделал в феврале, на первых же выходных, как узнал тему)) Quote (Nata) А когда реферат висит, качаешь 10 и делаешь из них 1. Час работы и советсь молчит Именно!)) Quote (Vladислав) ли гогда хвост в виде реферата висит,а я всесто того чтоб сделать прогулял все время. Рефераты это ж то, чем можно легко поднять балл. Ай-ай-ай
|
| |
| | |
| Vladислав | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 13:42 | Сообщение # 112 |
Исповедник
| Погулять с друзьями -это то чем можно легко поднять настроенние!
Когда забираешь у человека жизнь, ты не просто убиваешь его. Ты уничтожаешь все, чем этот человек мог стать.
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 13:45 | Сообщение # 113 |
Госпожа
| Quote (Alsvartr) Я курсовую сделал в феврале, на первых же выходных, как узнал тему А потом сделал еще 35 курсовых и срубил денег. По крайней мере у меня так
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 13:52 | Сообщение # 114 |
Исповедник
| Quote (Nata) А потом сделал еще 35 курсовых и срубил денег. По крайней мере у меня так Ты сделала 35? Я только информатику половине потока делаю)))
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:07 | Сообщение # 115 |
Госпожа
| А ты на каком курсе? У меня информатика только год была. Пройденый этап. Про 35 не вру, может и больше было даже. Бывают такие семестры, что и по несколко предметов делаешь. Люди - лентяи, что сложного расписать однотипные расчеты, а потом к ним выводы, графики и прочая лабуда по шаблону
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:40 | Сообщение # 116 |
Исповедник
| Я перешел на третий и у меня информатика с экзаменами постоянно, хотя несколько не профиль... Долго курсовые-то делать всем?
|
| |
| | |
| Vladислав | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:44 | Сообщение # 117 |
Исповедник
| А мне до этого ещё жить и жить,курсовые,сессии....
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:55 | Сообщение # 118 |
Госпожа
| Quote (Alsvartr) Я перешел на третий и у меня информатика с экзаменами постоянно, хотя несколько не профиль... А меня всегда бесила физ-ра. 3 года и зачем? Ведь по-моему у всех так, 3 года? Quote (Alsvartr) Долго курсовые-то делать всем? У студентов ведь как, "пока рак на горе не свиснет...". Вот и приходится за месяц до сесии, а то и за пару недель проделывать огромный объем работы. А так если курсовая болшая, то по 2 часа тратишь. Я вот не работаю, поэтому и зарабатываю курсовыми на потоке.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:56 | Сообщение # 119 |
Исповедник
| Vladислав, дружище, я тоже когда-то радовался))) Но потом понял, что кто-то это уже пережил, а мне предстоит только...
|
| |
| | |
| Vladислав | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:00 | Сообщение # 120 |
Исповедник
| признаться немного пугает,но все учаться....
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:06 | Сообщение # 121 |
Исповедник
| Quote (Vladислав) но все учаться.... не все) у нас большинство прогуливает хронически)
|
| |
| | |
| Vladислав | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:08 | Сообщение # 122 |
Исповедник
| Главное правило ученика-жить в хороших отношениях с учителями.А прогул их не улучшает особенно хронический...
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:10 | Сообщение # 123 |
Госпожа
| Quote (Alsvartr) у нас большинство прогуливает хронически) Я бы сказала у всех большинство ходит через пень-колоду. Quote (Vladислав) признаться немного пугает Это не страшно. По сути студенчество это халява. Меня вот только Гос Экзамены пугают, остальное уже нет.
|
| |
| | |
| Vladислав | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:14 | Сообщение # 124 |
Исповедник
| У меня будет переходной этап.Я 10,11 Учусь в лицее при Уневере.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:15 | Сообщение # 125 |
Исповедник
| Nata, тебе больше нечего боятся))) Да и госы, все сдают легко, думаешь у них есть смысл снижать успеваемость потока, что повлечет снижение репутации ВУЗа? Такое практикуют только на первых курсах...
|
| |
| |
|