| Зависимость |
| MiraclE | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:10 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| вот мне интересно, есть ли среди нас люди, зависимые от чего-либо? и как вы ко всему этому относитесь. Считаете ли вы себя зависимыми от интернета? я, к примеру, схожу с ума, когда иду куда-то, а у меня в наушниках не играет музыка. но я не считаю это такой серьезной зависимостью, как, например, зависимость он интернета. и как бы мне это не нравилось, я от нее избавиться не могу. а может у вас есть средства борьбы с зависимостью? случилось ли вам избавиться от какой-либо серьезной зависимости?
- Не на все вопросы можно найти ответ. - Может быть, нельзя найти ответы на те вопросы, которые тебя не устраивают?
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:15 | Сообщение # 2 |
Исповедник
| MiraclE, думается, музыка есть моя зависимость. Конечно, не слушаю что-либо все время, но долго не слушая любимые вещи или не играя что-то, становится как-то грустно...
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| | |
| mArs^ | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:39 | Сообщение # 3 |
| Недавно комп отвез в ремонт и почувствовал себя так пусто, грустно бессмысленно, ждал когда же поеду за компом думаю это и есть моя зависимость, но это еще не все моя самая главная зависимость это Мотоцикл мой любимый ИЖ планета 4 не могу без него скорее бы снег растаял.
Не магия служит тебе, а ты магии...
|
| |
| | |
| Sokar | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:37 | Сообщение # 4 |
| У меня нет зависимости от инета и вообще от компа наверное только от работы. Очень я люблю всё чинить и ароматные запахи с утра. Амиака, Чистого бензола, 90 градусной серной кислоты и Коксового газа Ах как зашебись
Лишь море из неудачников, делает Джентельменов Удачи
|
| |
| | |
| kybuk_RUBУk | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:37 | Сообщение # 5 |
Замечания: 20%
| А я не могу жить без еды)) я думал все такие же)) ладно шучу.. вот когда я отдыхаю я очень завишу от интернета.. а когда наработаешься весь день, и до не интеренета вовсе, в когда например так месяц продолжается и идешь на отдых, то на интеренет смотришь также как на обычную воду, если понадобилось тебе что то важное и вот я в инете.. но стоит только просидеть в нем дольше положенного.. все - затянуло)) а еще зависимость постоянно что то смотреть.. фильмы например, фэнтэзийные сериалы типа легенды об искателе )) сейчас и это тоже переборол)
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:55 | Сообщение # 6 |
Мерцающая в ночи
| Quote (kybuk_RUBУk) зависимость постоянно что то смотреть.. фильмы например, О, теперь с недавних пор и у меня такая зависимость. Только мне нужно обязательно в кинотеатр для этого сходить. А если долго сей храм кинематографического искусства не посещаю, то прям ломки одолевают Но я не противлюсь. Почему бы не сходить, не посмотреть кино
|
| |
| | |
| Mantykora | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:27 | Сообщение # 7 |
Искатель Истины
| Quote (K@t5I) Только мне нужно обязательно в кинотеатр для этого сходить. А если долго сей храм кинематографического искусства не посещаю, то прям ломки одолевают А я наоборот, в кинотеатры ходить терпеть не могу. Наверное потому что у нас все картины показывают на украинском языке. Чем куда-то ехать, платить за билет - лучше дома скачать из сети/с торрента фильм и посмотреть его в наушниках/с колонок на 24'' мониторе. Так что моя зависимость - инет и комп. Интернет для меня олицетворяет относительную свободу. Не понимаю людей, которые предпочитают компу телик - фильмы там по расписанию, и часто-густо включаешь на середине. Вот, например, фильм "Бриллиантовая рука" много раз видел по телику, но полностью первый раз - на компьютере. Иногда поиграть, но игра должна затянуть сюжетом, быть интересной, иначе забрасываю на полпути. А действительно интересных игр - единицы. И может быть зависимость от игр и плохо, но лучше курения, водки или наркоты.
От великого до смешного - один шаг. Неплохо быть отрицательным героем - и выглядишь естественно и подчеркиваешь ограниченность героев положительных. А даже когда проигрываешь, подтверждаешь старую истину: "Дуракам везет." Добро побеждает зло! Но зло не проигрывает, оно лишь ждет следующего раунда. Бесконечность этой борьбы зовется прогрессом.
Сообщение отредактировал Mantykora - Воскресенье, 17.10.2010, 15:31 |
| |
| | |
| Ratri-crimea | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:44 | Сообщение # 8 |
| А вот я точно зависима от музыки и телика - даже отсутствие нета воспринимаю гораздо спокойнее, чем невозможность включить тот фильм, который сейчас охота посмотреть. А в тишине не могу с детства - родители приучили, что на работу/в школу/в садик собираемся под музыку, вот с тех пор и маюсь
|
| |
| |
|