Счастье - это когда ты чувствуешь, что ты все делаешь правильно, когда не покидает чувство гармонии. Счастье - когда ты делаешь что ХОЧЕШЬ, а не то что НАДО! Счастье - отсутсвие насилия над самим собой. Счастье - когда рядом люди, которых ты любишь и которые любят тебя. Счастье - это когда ты не стесняешься собственных недостатков. Счастье - это уверенность в себе. Счастье - когда встречаются интересные и хорошие люди. Счастье - это свобода. Счастье - все то, что заставляет чувствовать себя НАСТОЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ! А не просто частью толпы. Может показаться глупым, но мой самый счастливый день в последнее время - 4 августа 2009. Я купил себе ноутбук. Я очень долго собирался купить новый компьютер. И по сравнению с ноутбуком, старый компьютер что черепаха против орла. Чувствуешь себя человеком, а не тормозом сидя перед ним. А вообще счастье человека зависит от его восприятия - относится он к окружающему его миру, событиям и себе самому положительно - эта положительность к нему возвращается.
От великого до смешного - один шаг. Неплохо быть отрицательным героем - и выглядишь естественно и подчеркиваешь ограниченность героев положительных. А даже когда проигрываешь, подтверждаешь старую истину: "Дуракам везет." Добро побеждает зло! Но зло не проигрывает, оно лишь ждет следующего раунда. Бесконечность этой борьбы зовется прогрессом.
|