| Страхи |
| Alsvartr | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:13 | Сообщение # 26 |
Исповедник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Перевязать-то перевязать, но промывать речной водой!!!! А что за река? Quote (MiraclE) дану блин) после твоих рассуждения спать не буду) Страхи выбираются наружу?)
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| | |
| MiraclE | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:17 | Сообщение # 27 |
| Quote (Alsvartr) А что за река? если скажу название... все равно такой не знаешь))) в зоне отдыха. хз... там даже не то, чтобы речка, просто не знаю как сказать русский речь меня покинул но, что-то вроде речушки. конечно, там вода не чистая, но и не такая грязная, чтобы получить заражения крови и тп. во всяком случае вода прозрачная Quote (Alsvartr) Страхи выбираются наружу?) ога
- Не на все вопросы можно найти ответ. - Может быть, нельзя найти ответы на те вопросы, которые тебя не устраивают?
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:24 | Сообщение # 28 |
Исповедник
| я думал Днепр)) Что ж, в маленьких его получить еще легче... Quote (MiraclE) ога biggrin БОЙСЯЯЯЯЯ!!!!
|
| |
| | |
| MiraclE | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:49 | Сообщение # 29 |
| жестокий ты человек
- Не на все вопросы можно найти ответ. - Может быть, нельзя найти ответы на те вопросы, которые тебя не устраивают?
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:09 | Сообщение # 30 |
Исповедник
| MiraclE, я же шучу))
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:52 | Сообщение # 31 |
Сильфида
| Оу, а я крови боюсь, только своей, а не чужой Я даже умудрилась один раз упасть в обморок после сдачи крови с пальца. А с вены сдать для меня - это ужасная трагедия, разве что только вакуумным шприцом за пару сек. Вообще, я страшная трусиха - уколы для меня это просто нервное потрясение
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:12 | Сообщение # 32 |
Волшебница
Замечания: 20%
| Quote (dinik) Оу, а я крови боюсь Во во, свой человек! Только разница в том, что крови боюсь всякой, свою еще более менее, но вот чужую... Кровь сдать - инквизиторские пытки напоминает! Сижу крепко зажмурившись, а потом прошу кого-нибудь из знакомых глянуть: кровь остановилась или нет dinik, если ты трусиха, то ты такая не одна
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:21 | Сообщение # 33 |
Мерцающая в ночи
| Вот ведь гемофобы собрались Видели бы вы, как у нас на операциях и на вскрытиях кровь хлещет
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:27 | Сообщение # 34 |
Волшебница
| Хорошо что не видели...по край ней мере одним трупом стало бы больше
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:29 | Сообщение # 35 |
Ведьма
| а я боюсь звонить по телефону мало знакомым людям и совсем не знакомым. и еще боюсь гопников...
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:35 | Сообщение # 36 |
Волшебница
| Quote (Forsaken_by_light) и еще боюсь гопников... О! Думаю, гопников боятся все нормальные люди. Кстати, боюсь маньяков. Страшно становится, когда поздно вечером( ну или не поздно) домой возвращаяешься, особенно зимой, и за тобой какой-то парень/дядька/дедулька (хотя врядли) увяжется. Жесть!
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:39 | Сообщение # 37 |
Исповедник
| Quote (Forsaken_by_light) а я боюсь звонить по телефону мало знакомым людям и совсем не знакомым ой, а у меня раньше тоже такой страх был))) Laki, а что это ты поздно бродишь?
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:39 | Сообщение # 38 |
Ведьма
| Quote (Laki) Страшно становится, когда поздно вечером( ну или не поздно) домой возвращаяешься, особенно зимой, и за тобой какой-то парень/дядька/дедулька (хотя врядли) увяжется. ага, пора учитья боевым искусствам
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:41 | Сообщение # 39 |
Волшебница
| Alsvartr, зимой для меня и семь вечера поздно) Просто то курсы, то художка, поздно заканчиваются
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:29 | Сообщение # 40 |
Сильфида
| Quote (Laki) dinik, если ты трусиха, то ты такая не одна Ну все, вдвоем бояться не так страшно Quote (Forsaken_by_light) а я боюсь звонить по телефону мало знакомым людям и совсем не знакомым. Тоже раньше боялась, но работа полностью избавила от этого страха Quote (Laki) Страшно становится, когда поздно вечером( ну или не поздно) домой возвращаяешься, особенно зимой, и за тобой какой-то парень/дядька/дедулька (хотя врядли) увяжется Даешь комендантский час!
|
| |
| | |
| МалраахаарлаМ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:00 | Сообщение # 41 |
| А я бобюсь почти всех насекомых. Вот не люблю и все тут. Хотя, пытаясь перебороть страх, подкармливала довольно большого паука - ловила мух, бабочек, стрекоз и в сеть кидала. Но если насекомое окажется на моей коже, могу заорать как ненормальная)))
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:13 | Сообщение # 42 |
Сильфида
| Quote (МалраахаарлаМ) Хотя, пытаясь перебороть страх, подкармливала довольно большого паука - ловила мух, бабочек, стрекоз и в сеть кидала Добрая душа Quote (МалраахаарлаМ) Но если насекомое окажется на моей коже, могу заорать как ненормальная))) Ой брррр, аж мурашки по коже А я сороконожек боюсь, мерзопакостные они
|
| |
| | |
| MiraclE | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:23 | Сообщение # 43 |
| меня от всех этих червеподобных фууу передергивает. но я, например, не боюсь саранчу. зато ужас как боюсь богомолов)
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Среда, 19.08.2009, 10:33 | Сообщение # 44 |
Мерцающая в ночи
| Боюсь ошибиться... в чем-либо...
|
| |
| | |
| МалраахаарлаМ | Дата: Среда, 19.08.2009, 10:41 | Сообщение # 45 |
| Quote (MiraclE) зато ужас как боюсь богомолов) Ой, я богомолов тоже жуть как боюсь. Однажды мне на плчо села такая лошадь. Я так орала ( в огороде было дело) а мама испугалась и выскочила на улицу с ножом - думала, что меня там убивают.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:54 | Сообщение # 46 |
Исповедник
| Благодаря вашим страхам, буду знать, что в детстве ловили мы саранчу, а не кузнечиков Кстати, дети не боятся никаких насекомых, с интересом всякую живность будут изучать... интересно, откуда потом страх такой берется?
|
| |
| | |
| МалраахаарлаМ | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:58 | Сообщение # 47 |
| Alsvartr, а вот и не правда. Я помню вспышкой памяти себя ребенком - совсем мелкая (не помню сколько лет - в туалет уже ходила на унитаз, но точно было меньше 5 лет). Вот сижу я в туалете и вижу, что над дверью на потолке паук. Я испугалась, что он на меня прыгнет, когда я захочу выйти - сижу и реву, а мама не может дверь открыть, а я боюсь. Вот. Да и в случае с богомолом я тоже еще ребенком была.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:02 | Сообщение # 48 |
Исповедник
| Ну не знаю, при мне, все дети в парке всякую дрянь отыскивают и с интересом изучают) Да и себя помню в садике, всяких личинок расковыривал А сейчас - не скажу, что боюсь - но и не горю желанием инсектоидов потрогать
|
| |
| | |
| Сонечка))) | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:39 | Сообщение # 49 |
Замечания: 40%
| Quote (МалраахаарлаМ) я бобюсь почти всех насекомых ахах)) я не одна такая! это радует.. я насекомых ужасно боюсь, правда не всех)) пауков (особенно огромных) больше всего. А всяких мелких, типа божьих коровок, даже люблю.. иногда я даже сама себе кажусь ненормальной. я например, даже малину не люблю, только потому, что там всякие клопы сидят.. брр..
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. © С.Майер Когда ты можешь жить вечно, ради чего ты живешь? © С.Майер 
|
| |
| | |
| МалраахаарлаМ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:37 | Сообщение # 50 |
| Quote (Сонечка)))) А всяких мелких, типа божьих коровок, даже люблю. А когда такая милая божья коровка ползет по коже и не видно кто там облюбовал себе место под слнцем? Я сразу начинаю дергаться и пытаюсь скинуть)))
|
| |
| |
|