| Настоящий Мужчина |
| MiraclE | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:31 | Сообщение # 1 |
Страж границы
Замечания: 0%
Статус: Offline
| это тема, скорей всего, больше для девушек, чем для парней. Хотя, каждый сможет найти для себя нужное, если захочет. так вот. какими же качествами должен обладать "настоящий мужчина" (начиная от внешности, заканчивая внутренним миром). существуют ли такие? а может, вы его уже встретили?
- Не на все вопросы можно найти ответ. - Может быть, нельзя найти ответы на те вопросы, которые тебя не устраивают?
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:34 | Сообщение # 2 |
Исповедник
| Существуют, однако с каждым днем их все меньше, к сожалению.
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:23 | Сообщение # 3 |
Сильфида
| Для меня Настоящий Мужчина - это востипанный, умный, серьезный, но с чувством юмора, гордый, но знающий меру и умеющий уступать, справедливый человек. Внешность, как правило, роли не играет (я не говорю, что он может быть некрасивым, просто понятие красоты у каждого свое). Так как полно красивой оболочки, но с гнилой сердцевиной.
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:59 | Сообщение # 4 |
Исповедник
| Да, девочки, и не поспоришь)))
|
| |
| | |
| MiraclE | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:27 | Сообщение # 5 |
Страж границы
| Quote (dinik) умеющий уступать да. оч не люблю упертых, которые, даже если им докажешь, покажешь, носом ткнешь, что он не прав... все равно будет настаивать на своем. это уже дурость
- Не на все вопросы можно найти ответ. - Может быть, нельзя найти ответы на те вопросы, которые тебя не устраивают?
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:03 | Сообщение # 6 |
Исповедник
| MiraclE, самое забавное, что женщины не менее уперты, и им также очень трудно что-то доказать, когда ты прав. Могу лишь сказать, что мужчины реже признают свои ошибки по причине того, что боятся упасть в глазах женщины ниже плинтуса. И не говорю, что это правилььно или разумно, просто так есть.
|
| |
| | |
| MiraclE | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:04 | Сообщение # 7 |
Страж границы
| та все мы упертые) и это хуже всего.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:18 | Сообщение # 8 |
Исповедник
| Почему же хуже? Это хуже всего лишь в определенных ситуациях...
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:40 | Сообщение # 9 |
Ведьма
| вспомнила анекдот: идеальный мужчина красив, умен, хорошо зарабатывает, не пьет, не курит, не существует... а для меня Настоящий Мужчина - добрый, умный, в меру веселый, романтичный, иногда таинственный, ответственный. внешность играет роль, но не решающию(хотя если волосы немытые, ногти обгрызанные и тд, то общаться с таким человеком уже не хочется...)
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:37 | Сообщение # 10 |
Исповедник
| Quote (Forsaken_by_light) вспомнила анекдот: идеальный мужчина красив, умен, хорошо зарабатывает, не пьет, не курит, не существует... biggrin Quote (Forsaken_by_light) (хотя если волосы немытые, ногти обгрызанные и тд, то общаться с таким человеком уже не хочется...) а с такими женщинами?
|
| |
| | |
| МалраахаарлаМ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:46 | Сообщение # 11 |
Тень
| А я уже встретила своего Идеального мужчину. И мне кажется, что для каждой он свой. Нет такого единственного универсального образца Идеала Мужчины. ля кого-то лучшим будет ласковый, домашний, любящий: а другая просто от тоски с таким загнется - для нее идеалом будет строптивый, которого постоянно нужно завоевывать, стервозный и озорной, горячий как уголек. Мне кажется, что пожив с мужчиной под одной крышей, ну хотя бы годик, понимаешь тот он или нет.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:50 | Сообщение # 12 |
Исповедник
| Quote (МалраахаарлаМ) А я уже встретила своего Идеального мужчину Вышла замуж? Quote (МалраахаарлаМ) Мне кажется, что пожив с мужчиной под одной крышей, ну хотя бы годик, понимаешь тот он или нет. С этим не поспоришь)
|
| |
| | |
| МалраахаарлаМ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:15 | Сообщение # 13 |
Тень
| Замужем уже 2 года - официально, 3 года знакомства, столько же живем в гражданском браке (минус 2 месяца)
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:41 | Сообщение # 14 |
Исповедник
| МалраахаарлаМ, жить вместе стали через 2 месяца, я правильно понял? Добавлено (13.08.2009, 15:41) --------------------------------------------- И ты так и не написала, каков он, Настоящий Мужчина)
|
| |
| | |
| МалраахаарлаМ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:59 | Сообщение # 15 |
Тень
| Alsvartr, написАла Я сказала, что для каждого есть свой идеал))) Не-ет))) Жить начали вместе через 2 недели, но вот честное слово - ничего не было))) Я через 2 месяца согласилась стать его женой. А покорила я его оладушками в кастрюльке. Это такая причта во языцах: он привез меня к себе (это было второе наше свидание) вечером была вечеринка, а утром ему на дежурство в армию. И он мне говорит - Я в армию. А ыт как хочешь - можешь домой уехать, ключь можешь в почтовый ящик кинуть. А можешь меня дожаться, я вечером приеду. Ну, я решила дождаться. Занять себя нечем. Навела теста для оладий, ищу сковороду, а ее нет))) Была какая-то дурацкая, железная, к ней все тесто прилипало и подгорало. Я поискала и нашла маленькую тефлоновую кастрюльку. Там на донышке и жарила. потом все собирались любоваться как я жарю оладушки в кастрюльке))) Целый месяц, если не больше так жарила))) Мой Идеальный Мужчина нежный, заботливый, ласковый (причем не стесняется быть ласковым - у некоторых бзик, считают, что если они будут нежными и ласковыми, то это будет не по-мужски), он немного ленив, может канючить и занудничать каждый день, но если случается серьезная ситуация (например, драка или что-то вроде) он собирается, его просто не узнать - взгляд холоден как лед, и тяжел как наковалья (иногда мне кажется что таким взглядом можно убить), он верен (измена для него неприемлема), он умеет чувствовать мое душевное состояние даже если я очень хорошо скрываю, может наполнить меня силой, энергией, он то как нежный котенок, то играет роль узурпатора (хотя в душе он настоящший нежный котенок), он любит кошек (так же как и я).
Сообщение отредактировал МалраахаарлаМ - Четверг, 13.08.2009, 15:59 |
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:08 | Сообщение # 16 |
Исповедник
| Quote (МалраахаарлаМ) Alsvartr, написАла tongue Я сказала, что для каждого есть свой идеал))) Это ты в общем написала, а не про своего мужа) Quote (МалраахаарлаМ) Мой Идеальный Мужчина нежный, заботливый, ласковый (причем не стесняется быть ласковым - у некоторых бзик, считают, что если они будут нежными и ласковыми, то это будет не по-мужски), он немного ленив, может канючить и занудничать каждый день, но если случается серьезная ситуация (например, драка или что-то вроде) он собирается, его просто не узнать - взгляд холоден как лед, и тяжел как наковалья (иногда мне кажется что таким взглядом можно убить), он верен (измена для него неприемлема), он умеет чувствовать мое душевное состояние даже если я очень хорошо скрываю, может наполнить меня силой, энергией, он то как нежный котенок, то играет роль узурпатора (хотя в душе он настоящший нежный котенок), он любит кошек (так же как и я). Я про это и говорил)) Сложно жарить-то было?)
|
| |
| | |
| МалраахаарлаМ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:16 | Сообщение # 17 |
Тень
| Quote (Alsvartr) Сложно жарить-то было?) Не то что сложно, скорее долго - кастрюлька маленькая и больше одного оладушка выпекать за один раз не получалось. А теперь представьте себе: кухня, на диване сидят несколько человек с голодными и НУ ОЧЕНЬ удивленными глазами, все смотрят на меня и ждут. А когда оладушек опускается на тарелочку, то они наперегонки хватают его))) Так и стояла тарелочка с оладушками на столе пустая.
Сообщение отредактировал МалраахаарлаМ - Четверг, 13.08.2009, 16:16 |
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:23 | Сообщение # 18 |
Исповедник
| ой, круть))))
|
| |
| | |
| MiraclE | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:45 | Сообщение # 19 |
Страж границы
| МалраахаарлаМ, вот так читаешь, и сразу радуешься) Приятно, когда кто-то находит свою половинку) Поздравляю) Добавлено (14.08.2009, 09:45) --------------------------------------------- Quote (Forsaken_by_light) вспомнила анекдот: идеальный мужчина красив, умен, хорошо зарабатывает, не пьет, не курит, не существует... а я вспомнила другой: Настоящий мужчина на дороге не валяется... он валяется на диване Вот я на днях думала, а каким бы был мой "идеал" Серьезный, но в меру. Умный. Чтобы сам мог принимать решения, мог поддержать. Который не обращал бы внимания на мои перепады настроения. Ведь сейчас я могу быть очень серьезной, а через 15 минут захочу как ребенок бегать и кричать от радости. Сегодня я хочу одеваться как девушка: в платья, юбки, а завтра надену джинсы, кеды и свой ска галстук. Чтобы мог быть нежным, и не стеснялся проявлять свою нежность. Чтобы с ним могло сносить крышу. Но что касается серьезности, она очень важна, но не перегибая палку. Иначе это уже занудство. Если я попрошу пойти "туда", он не спросит "а зачем". А просто пойдет. Который просто будет доверять во всем. Который будет со мной, когда мне это надо, но всегда будет давать мне время побыть одной, если это необходимо. А еще чтобы был высоким Это моя проблема с самого детства Внешность имеет значение. Так же как у Forsaken_by_light. чета я размечталась прям)) и чета я пока такого не встретила. А может и встречала, скорей всего да, но просто была слишком мала и слишком серьезна
Сообщение отредактировал MiraclE - Пятница, 14.08.2009, 09:50 |
| |
| | |
| dinik | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:26 | Сообщение # 20 |
Сильфида
| Quote (MiraclE) Который будет со мной, когда мне это надо, но всегда будет давать мне время побыть одной, если это необходимо. Это да, только вот расставаться даже на пару минуток не хочется чего-то Quote (MiraclE) Если я попрошу пойти "туда", он не спросит "а зачем". А просто пойдет Это ты о том, чтоб понимал с полуслова или чтоб делал что ты скажешь? Quote (MiraclE) чета я размечталась прям)) А что в этом плохого? Тем более, что такие "мечты" еще не вывелись
|
| |
| | |
| me_Amice | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:17 | Сообщение # 21 |
Русалка
| Quote (MiraclE) Вот я на днях думала, а каким бы был мой "идеал" Серьезный, но в меру. Умный. Чтобы сам мог принимать решения, мог поддержать. Который не обращал бы внимания на мои перепады настроения. Ведь сейчас я могу быть очень серьезной, а через 15 минут захочу как ребенок бегать и кричать от радости. Сегодня я хочу одеваться как девушка: в платья, юбки, а завтра надену джинсы, кеды и свой ска галстук. Чтобы мог быть нежным, и не стеснялся проявлять свою нежность. Чтобы с ним могло сносить крышу. Но что касается серьезности, она очень важна, но не перегибая палку. Иначе это уже занудство. Если я попрошу пойти "туда", он не спросит "а зачем". А просто пойдет. Который просто будет доверять во всем. Который будет со мной, когда мне это надо, но всегда будет давать мне время побыть одной, если это необходимо. А еще чтобы был высоким biggrin Это моя проблема с самого детства MiraclE, так мы надеемся, что ты такого и встретишь в своей жизни, а он тебя Quote (MiraclE) Который будет со мной, когда мне это надо, но всегда будет давать мне время побыть одной, если это необходимо. Вот, кстати, да, очень хороший момент описала, к сожалению, не все молодые люди отличаются таким качеством - пониманием.
Мы можем быть связаны только в наших сердцах.
|
| |
| | |
| МалраахаарлаМ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:37 | Сообщение # 22 |
Тень
| Ой, девченки-девченки))) Когда вы найдете своего любимого, то сами не сможете ни часа побыть в одиночестве. Эта привязанность похлеще наркотика
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:52 | Сообщение # 23 |
Сильфида
| Quote (МалраахаарлаМ) Когда вы найдете своего любимого, то сами не сможете ни часа побыть в одиночестве Мне вот один умный человек подсказал, что одиночество - это не быть далеко друг от друга или в разлуке на время. Врядли вообще кто-то захочет быть одиноким. Но я не спорю, когда любимый человек не рядом, это очень тяжело, по себе знаю. И когда вы вместе хочется не разлучаться даже ни на минуту
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:23 | Сообщение # 24 |
Исповедник
| Quote (MiraclE) и чета я пока такого не встретила. А может и встречала, скорей всего да, но просто была слишком мала biggrin и слишком серьезна dry Мммммм... а как понять "слишком серьезна"? Quote (me_Amice) MiraclE, так мы надеемся, что ты такого и встретишь в своей жизни, а он тебя smile ДА))) Ведь это прекрасно))) Quote (me_Amice) Вот, кстати, да, очень хороший момент описала, к сожалению, не все молодые люди отличаются таким качеством - пониманием. Всего-то хочется "всего и сразу! И, желательно, побольше!!!" Quote (МалраахаарлаМ) Ой, девченки-девченки))) Когда вы найдете своего любимого, то сами не сможете ни часа побыть в одиночестве. Эта привязанность похлеще наркотика tongue А как же сон? Quote (МалраахаарлаМ) Когда вы найдете своего любимого, то сами не сможете ни часа побыть в одиночестве Это уединение) Quote (dinik) Но я не спорю, когда любимый человек не рядом, это очень тяжело, по себе знаю. И когда вы вместе хочется не разлучаться даже ни на минуту happy А это разлука :'(
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:23 | Сообщение # 25 |
Сильфида
| Quote (Alsvartr) А это разлука :'( Это происходит даже тогда, когда он дома, а я на работе Все время хочется чтоб рабочий день скорее закончился Quote (Alsvartr) Всего-то хочется "всего и сразу! И, желательно, побольше!!!" Мда уж...Ведь любовь это не только брать, но и отдавать, и все это происходит так...естественно, тебя переполняет любовь и тебе не кажется, что её мало, она везде а требовать от человека быть все время рядом, уделять внимание, когда тебе этого хочется...(((тогда это не любовь. Бывают действительно моменты, когда нам необходимо уединение ( Alsvartr, ты как всегда точно подобрал слово ) и очень важно, чтоб любимый человек понял тебя.Добавлено (14.08.2009, 17:23) --------------------------------------------- Ой, что-то меня не в ту степь потянуло
|
| |
| |
|