| Настоящий Мужчина |
| MiraclE | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:27 | Сообщение # 26 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (dinik) Это ты о том, чтоб понимал с полуслова или чтоб делал что ты скажешь? у меня был парень, его попросишь - сходи со мной туда-то пожалуйста. Он-то пойдет, но всю дорогу будет ныть зачем мне это надо. Я скажу зачем, он поражается нафига мне это надо. И нельзя ли это сделать потом. И т.д. Quote (МалраахаарлаМ) Ой, девченки-девченки))) Когда вы найдете своего любимого, то сами не сможете ни часа побыть в одиночестве. Эта привязанность похлеще наркотика Знаю) Но я такой человек. Иногда бывают моменты, что просто хочется побыть одной. Маман в шутку грит, что я псих-одиночка вот такая я бяка)) Quote (me_Amice) MiraclE, так мы надеемся, что ты такого и встретишь в своей жизни, а он тебя спасибо большое)
- Не на все вопросы можно найти ответ. - Может быть, нельзя найти ответы на те вопросы, которые тебя не устраивают?
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:37 | Сообщение # 27 |
Сильфида
| Quote (MiraclE) Он-то пойдет, но всю дорогу будет ныть зачем мне это надо ну, ныть это черезчур, а вот спористь - Куда мы идем? эт можно а вдруг он знает более короткий путь или что-то еще, чего не знаешь ты Вообще, это я одна такая, что в большинстве случаешь советуюсь и жду от любимого человека того же? А если хочу сделать сюрприз, то просто говорю - Пойдем со мной, только ни о чем не спрашивай Quote (MiraclE) вот такая я бяка)) Не думаю, что только ты одна такая
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:41 | Сообщение # 28 |
Исповедник
| Quote (dinik) Это происходит даже тогда, когда он дома, а я на работе biggrin Все время хочется чтоб рабочий день скорее закончился happy Ну, дык) Quote (dinik) а требовать от человека быть все время рядом, уделять внимание, когда тебе этого хочется...(((тогда это не любовь Точно) Quote (dinik) Бывают действительно моменты, когда нам необходимо уединение Quote (dinik) и очень важно, чтоб любимый человек понял тебя. А если не понимает, следует об этом подумать) Quote (dinik) Alsvartr, ты как всегда точно подобрал слово wink Я старался)) Quote (dinik) Ой, что-то меня не в ту степь потянуло biggrin Ну, свалим на то, что мужчины чаще делают так - Quote (Alsvartr) "всего и сразу! И, желательно, побольше!!!"  Добавлено (14.08.2009, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (dinik) Вообще, это я одна такая, что в большинстве случаешь советуюсь и жду от любимого человека того же? Мужчины не любят советоваться) Quote (dinik) Не думаю, что только ты одна такая wink Много кому такого хочется)
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:54 | Сообщение # 29 |
Сильфида
| Quote (Alsvartr) Мужчины не любят советоваться) Есть такое дело Иногда бывают случаи, когда нужно принять быстрое решение, ясное дело, что мужчина должен в таком случае быть решительным (но обдумать свое решение). А вот если что касается двоих и это что-то серьезное - мне кажется что вот тут должны решать двое и ничего зазорного в советовании я не вижу
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:07 | Сообщение # 30 |
Исповедник
| dinik, это ты не видишь) а мужчины видят)) "Показаться несамостоятельным идиотом, что может быть хуже?"
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:23 | Сообщение # 31 |
Сильфида
| Quote (Alsvartr) "Показаться несамостоятельным идиотом, что может быть хуже?" Ну почему так? Ведь я не отрицаю ведущую роль мужчины. Я же не говорю, что он должен схватясь за голову мчаться к жене и спрашивать - делать или не делать Но сложные семейные вопросы нужно обговаривать и принимать решение обоюдно
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:03 | Сообщение # 32 |
Исповедник
| Quote (dinik) Но сложные семейные вопросы нужно обговаривать и принимать решение обоюдно happy Нуууу, это ты уже далеко пошла))) Коль уж вместе, нужно все время решать общие вопросы вместе.
|
| |
| | |
| MiraclE | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:23 | Сообщение # 33 |
| Quote (Alsvartr) Коль уж вместе, нужно все время решать общие вопросы вместе. ну, не знаааа))) Есть опросы, в которых мужчина разбирается лучше. А есть те, где девушка. И каждый раз собираться и обговаривать что и как сделать... Иногда надо принимать и самостоятельные решения. Главное, чтобы эти решения не были во вред твоей пассии)
- Не на все вопросы можно найти ответ. - Может быть, нельзя найти ответы на те вопросы, которые тебя не устраивают?
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:44 | Сообщение # 34 |
Исповедник
| Читай внимательнее, пожалуйста, "ОБЩИЕ ВОПРОСЫ", а не все))
|
| |
| | |
| MiraclE | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:45 | Сообщение # 35 |
| ну сори) не так поняла)
Сообщение отредактировал MiraclE - Вторник, 18.08.2009, 10:49 |
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:31 | Сообщение # 36 |
Исповедник
| MiraclE, да, аллес гут)
|
| |
| |