| Болталка. Часть вторая. |
| sanga | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:32 | Сообщение # 2751 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Поздравляю:)) жду не дождусь когда мы начнём их пугать...Вот только нас сперва конкретно попугают, наш эколог собирается нашу группу вести в анкологический центр, где работал 20 лет. Обещал что после этого мы спать не будем, в красках описал, как умирают люди на последней стадии рака.. Добавлено (31.08.2010, 22:32) --------------------------------------------- Сейчас, кстати по тв3 идёт фильм, в главной роли никто иной как "Лео Дейн"!!
Мне много не надо - власть над миром и что-нибудь покушать..
|
| |
| | |
| AlexxSnaKe | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:34 | Сообщение # 2752 |
Замечания: 20%
| Quote (sanga) Сейчас, кстати по тв3 идёт фильм, в главной роли никто иной как "Лео Дейн"!! И фильм называется "Болото". Помню смотрел немного. Он вроде типа ужастик
Стоит взорвать звезду и все ждут когда ты пойдёшь по воде.
*So what if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become * Three days grace - Animal i have become
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:35 | Сообщение # 2753 |
Мерцающая в ночи
| Всех учащихся с началом нового учебного года Не кидайтесь тапками, знаю, что для вас это не праздник
|
| |
| | |
| July | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:38 | Сообщение # 2754 |
| Quote (sanga) Обещал что после этого мы спать не будем, в красках описал, как умирают люди на последней стадии рака.. как то побывали на экскурсии в медакадемии и зашли втихую в другой кабинет - нашли настоящие мозги в кастрюльке и труп в большоооооом ящике с жидкостью...хотя заспиртованные дети-уроды в баночках тоже чего стоили!!!  Добавлено (01.09.2010, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (K@t5I) Не кидайтесь тапками, знаю, что для вас это не праздник да ладно, не будем! все равно по закону это праздник! я вот себе юбку в подарок купила
Мужчины ненавидят женские сплетни, потому что понимают - в них обсуждаются их размеры.
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:13 | Сообщение # 2755 |
Мерцающая в ночи
| Quote (July) я вот себе юбку в подарок купила biggrin Поздравляю! Вроде сегодня среда, а такое чувство, что понедельник
|
| |
| | |
| AlexxSnaKe | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:06 | Сообщение # 2756 |
| Сегодня вспонил сон, который снился мне почти неделю назад. Я в каком-о банке, задний план расплывчато помню, подписываю документы или выбираю что-то, не помню конкретно, и тут рядом становится и подписывает документы Бриджет. Я пытаюсь её поприветствовать по-английски, но получается только не члено раздельное бормотание, а Бриджет это забавляет и начинает покалывать меня, а потом говорит, что пошутила и так красиво улыбается. Вот к чему бы это?
*So what if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become * Three days grace - Animal i have become
|
| |
| | |
| maremukha | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:09 | Сообщение # 2757 |
| Quote (AlexxSnaKe) Вот к чему бы это? Наверное, к тому, что ты думаешь о ней часто, а может и не очень, но она у тебя в мыслях. В снах можно увидеть иногда то, о чем человек думает и даже хочет. ИМХО
Великое вблизи неуловимо, Лишь издали торжественно оно, Мы все проходим пред великим мимо И видим лишь случайное звено.
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:15 | Сообщение # 2758 |
Мерцающая в ночи
| Quote (AlexxSnaKe) Вот к чему бы это? Пора заканчивать смотреть сериал
|
| |
| | |
| AlexxSnaKe | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:04 | Сообщение # 2759 |
| Quote (K@t5I) Пора заканчивать смотреть сериал Quote (maremukha) Наверное, к тому, что ты думаешь о ней часто, а может и не очень, но она у тебя в мыслях. Угу я начал перечитывать Первое правило волшебника. Видимо представлял её
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:11 | Сообщение # 2760 |
Мерцающая в ночи
| Quote (AlexxSnaKe) Видимо представлял её Я теперь всегда, когда перечитываю Правила, только Бриджет и представляю Матерью-Исповедницей
|
| |
| | |
| July | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:58 | Сообщение # 2761 |
| вот кому-то снятся улыбки актрис...а я могу только свой сон про армагедон четко вспомнить... ну этот сон мне действительно врезался в мозг - до сих пор не могу забыть
Мужчины ненавидят женские сплетни, потому что понимают - в них обсуждаются их размеры.
|
| |
| | |
| AlexxSnaKe | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:40 | Сообщение # 2762 |
| Quote (July) вот кому-то снятся улыбки актрис...а я могу только свой сон про армагедон четко вспомнить... ну этот сон мне действительно врезался в мозг - до сих пор не могу забыть ОГО!! Ну у тебя и фантазия что бы такое приснится то) А мне ещё вспоминаются отрывки из сна где я летел сквозь космом на каком-то корабле и точно не поню была какая-то важная миссия но все вконце умерли а я проснулся)
|
| |
| | |
| sanga | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:27 | Сообщение # 2763 |
| А мой самый страшный сон был, это когда мне преснилось что Москву бомбят, из окна разрушенные дома видны и тут сирена выть начинает, типа воздушной атаки, и не знаешь куда прятаться на своём пятом этоже, помню прям животный страх какой то был.. А самый клёвый сон, это когда мне преснилось, что у меня есть летающий скейтборд, прям как в фильме "Назад в будущее 2", такой розовый, помните?...столько разочарования было когда я проснулась...
|
| |
| | |
| AlexxSnaKe | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:43 | Сообщение # 2764 |
| Quote (sanga) А самый клёвый сон, это когда мне преснилось, что у меня есть летающий скейтборд, прям как в фильме "Назад в будущее 2", такой розовый, помните?...столько разочарования было когда я проснулась... Ну хоть во сне воплотилось в реальность
|
| |
| | |
| July | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:31 | Сообщение # 2765 |
| а мне тут недавно приснилось, что я прыгаю с 5-го этажа и не разбиваюсь. прыгала много раз, мне было весело. а потом прыгнула с подругой. внизу друзья стоят и смотрят. темно еще было. но из всей толпы я увидела только одного человека, с которым недавно знакома. я его увидела потому что он блондин, а все остальные были русые или потемнее...у него кличка еще "Басков" и я проорала ему "Басков лови меня!!!!!" а потом я долетела все таки до земли, меня никто не поймал...и я лежу и чувствую, что умираю :'( :'( а потом я проснулась вот что мне снится))
Сообщение отредактировал July - Четверг, 09.09.2010, 16:31 |
| |
| | |
| AlexxSnaKe | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:43 | Сообщение # 2766 |
| July, Судя из сна он тебе нравится) Тяжёлый день сегодня 5 пар с самого утра отсидели. Жуть.
|
| |
| | |
| July | Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:54 | Сообщение # 2767 |
| AlexxSnaKe, ну добрался же до дома Quote (AlexxSnaKe) July, Судя из сна он тебе нравится) вообще то мы с ним уже встречались, но недолго...он немного (немного!!!!!) ниже меня и на два года младше (нет я не педофилка!!!!!) меня....
|
| |
| | |
| AlexxSnaKe | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:23 | Сообщение # 2768 |
| Quote (July) вообще то мы с ним уже встречались, но недолго...он немного (немного!!!!!) ниже меня и на два года младше (нет я не педофилка!!!!!) меня... Никто бы даже не подумал Кстати ролик может сделаю на выходных
|
| |
| | |
| July | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:08 | Сообщение # 2769 |
| Quote (AlexxSnaKe) Никто бы даже не подумал ну кто знает... Quote (AlexxSnaKe) Кстати ролик может сделаю на выходных ура ура ураааааа!!!ждемс
|
| |
| | |
| sanga | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:41 | Сообщение # 2770 |
| AlexxSnaKe, Я ради этого и живу, всю "Легенду" с компа удалила, ролики делать не могу, а то очень мало памяти было, вот теперь наслаждаюсь только твоими и от July,
|
| |
| | |
| AlexxSnaKe | Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:31 | Сообщение # 2771 |
| Quote (sanga) всю "Легенду" с компа удалила, ролики делать не могу Ого, ну ты прям для меня Героиня. У меня хоть Легенда и записана на диски но с компа я не удаляю.
|
| |
| | |
| July | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:41 | Сообщение # 2772 |
| а я сразу удаляю все серии, а потом скачиваю только те, которые мне нужны
|
| |
| | |
| AlexxSnaKe | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:19 | Сообщение # 2773 |
| Quote (July) а я сразу удаляю все серии, а потом скачиваю только те, которые мне нужны Ну такой роскоши мне трафик не позволит
|
| |
| | |
| July | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:38 | Сообщение # 2774 |
| а мой ветеран-пенсионер не любит диски и жесткий до отказа забит
|
| |
| | |
| AlexxSnaKe | Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:45 | Сообщение # 2775 |
| July, судя по описанию у тебя совсем уже старичок Моему 5 лет, но буду обновлять уже, а то холчется в игрушки поиграть некторые.
|
| |
| |
|